Ребята, спасибо за первые отзывы и предложения. Хочу сказать вот что. Действительно, нужны цены для потребителей, чтобы все их увидели. Но необходимо понимать следующее. Структура корпорации Continental подразумевает строгое разделение подразделений, занимающихся шинами для различного транспорта. Мы давние и хорошие партнеры Conti в области шин для автомобилей. Мы никогда не имели контактов с Подразделением велошин. Поэтому для нас это будет не только абсолютно новая область деятельности, но и новые люди, новые контакты. Я клоню к тому, что мы не можем выглядеть уж совсем абсолютными дилетантами когда обратимся в это подразделение. Конечно, нас представят руководители Подразделения автомобильных шин, но мы не можем просто так сказать: "Ребята, дайте-ка нам цены на все, что у вас есть в производстве". Мы должны четко знать, что нам нужно, потому-что немцы будут задавать конкретные вопросы. Ассортимент велошин Continental огромен. Зная наизусть всю линейку шин для автомобилей всех типов, я могу всем сказать, что сам был поражен

, сколько моделей велошин имеет Continental. Раза в 3 больше чем шинный ассортимент для автомобилей. В этой связи, хотелось бы в первую очередь знать вот что. Пожалуйста, подтвердите или опровергните, что сказано ниже.
1. Как я понял из общения основу потребностей, скажем 80% здесь у нас составляют шины MTB. Я правильно представляю себе ситуацию??
2. Остальные, скажем 18% составляют слики и шины универсальной направленности типа city.
3. Ну и оставшиеся 2% оставляем на эксклюзивы, вроде клинчерных трубок.
4. 95% велосипедов в Молдове нуждаются именно в камерных велошинах. Бескамерные используют единицы, так как колеса для бескамерных шин дороговаты?
5. Насколько актуальны потребности в самих камерах? Насколько важны камеры? Стоит ли изначально завозить камеры Conti если есть более дешевые азиатские?
6. Какие профили велошин наиболее популярны, наиболее используемые в нашем велосообществе. Как меня просветили, незнаю правильно или нет, основу спроса оставляют профили от 1.9 до 2.2 Реже 2.3 и 2.4 Этот вопрос нас очень интересует.
И самое главноеДавайте мы сделаем следующим образом. В понедельник или во вторник, мы сделаем на нашем сайте специальную страницу, линк которой будет помещен здесь на форуме и разослан в личных сообщениях всем, кто принимает участие в обсуждении. На этой странице мы разместим каждую модель велошин Continental в таких типах как MTB, city, сликовые велошины. К каждой из этих моделей будет дана линейка прозводства, то есть, размеры в которых производится эта модель. Все модели будут пронумерованы. Я очень попросил бы Вас изучить их и по номерам скажем и дать ответ в целесообразности или так скажем потенциале той или иной модели у нас. Причем, пожалуйста, прошу учитывать как размеры, так и сам рисунок, назначение шины. Возможно, что допустим модель А выпускается в ходовых для нашего рынка размерах, но рисунок протектора не будет популярен. Или наоборот, модель Б будет иметь привлекательный рисунок для своей сферы применения, но размеры в которых она выпускается у нас популярностью не пользуются.
Жду Ваших отзывов на вышеперечисленное. А уже после такого как мы выложим всю эту информацию поговорим более детально. Обозначив основные размеры и модели мы сможем сделать более конкретный запрос у немцев и предоставит для Вас ориентировочные цены.
Всем спасибо за активность и пожелания, нам это реально поможет. Жду коментов.