Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Silent |
27.06.2009 - 13:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 84 |
Итак, вот краткое изложение ситуации по фактам:
Я купил на базаре колесо (чтобы продать старый байк), без покрышки и камеры. - установил камеру и покрышку со старого колеса на этот обод (стандарт горн). - но там была дырка, я разобрал, отнес Камеру на вулканизацию - заклеил. - не заметив двух мелких очень дырочек, я установил на колесо снова, накачал на вулканизации и заметил, что оно пропускает (из-за дырочек, которые не заметил сначала) - разобрал колесо опять, отнес на вулканизацию, заклеил 2 оставшиеся дырочки (проверял в ванной, где пузырится). - заклеил, проверили с мужиком в его ванночке, -не пропускает. - установил на колесо прямо на вулканизации, все собрал и накачал опять колесо - вроде норм. Твердо. - пошел домой (500 метров до дома), пришел, а оно уже помягчело. И продолжило. - я разобрал дома, сдул, надул, окунул в ванну, НИГДЕ НЕ ПРОПУСКАЕТ НИЧЕГО. сейчас сушится на балконе камера с покрышкой перед установкой на обод, но я подозреваю, что оно опять помягчеет, по неизвестной мне причине. Мистика. Нуждаюсь в совете опытного человека. -------------------- ![]() |
| Silent |
27.06.2009 - 14:41
|
(!) Она (камера) не мягчеет (сдувается) вне колеса, только когда установлена на колесо, обод, закрыта, покрыта покрышкой, надута на вулканизации - начинает мягчеть.
-------------------- ![]() |
| vasili4 |
27.06.2009 - 14:56
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
купил коробку со спичками на базаре.
Пытаюсь зажечь, сера на головке спички только трескается и не зажигается. Сушил на балконе, после этого та же фигня. Сера мягчеет (крошится) и не зажигается. Собрал серу и склеил на головке спички. Высушил на балконе. Пытаюсь разжечь - опять крошится. Нужен совет специалиста, в чём дело? ЗЫ: купи другую камеру на том же рынке. Поставь с неё нипель на старую камеру. Если она перестанет мягчеть, то значит дело было в нипеле. Покупаешь нипель и у тебя две рабочие камеры. Если всё равно мягчеет, то у тебя одна новая камера, вместе с которой и продавай велосипед ) А старую либо выбросить, либо сдать на экспертизу в Центральную Республиканскую Вулканизацию в корпус по диагностике камер ) -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Silent |
27.06.2009 - 16:48
|
омглол, но я же проверял в воде, ничего не пропускает!
-------------------- ![]() |
| smitty0 |
27.06.2009 - 18:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 |
омглол, но я же проверял в воде, ничего не пропускает! в колесе камера под бОльшим давлением чем просто накачаная, вот и не пропускала. На колесе ты её накачиваешь 5-6 атмосфер, нипель и пропускал. -------------------- ~~~ ~ _@
~~ ~ _- \, ~~ (*)/ (*) |
| Vlad1994 |
27.06.2009 - 19:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 188 |
Idi v Authore i kupi sebe normalinuiu kameru
-------------------- Riding Author Vision!
!!!!!!!!!!Author TEAM!!!!!!!!! |
| ALEXANDR |
27.06.2009 - 20:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
СВЯЖИСЬ
ПОМОГУ -------------------- |
| MaD |
27.06.2009 - 23:27
|
|
Drop-off Группа: Team Сообщений: 686 |
скорее всего спица пробивает камеру изнутри, ну или неотшлифованные отверстия - флиппер клей на обод
-------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
| Silent |
27.06.2009 - 23:33
|
в колесе камера под бОльшим давлением чем просто накачаная, вот и не пропускала. На колесе ты её накачиваешь 5-6 атмосфер, нипель и пропускал. скорее всего спица пробивает камеру изнутри, ну или неотшлифованные отверстия - флиппер клей на обод Есть такой внутри обода. В заключение темы - я решил проблему. Объяснение ее решения является нечетким, если у кого-то возникнет подобное - я вряд ли смогу объяснить, как это решить. Но проблема решена, накатал вечером 30 км успешно. Последнее, что я предпринял - поменял местами камеры колес. -------------------- ![]() |
| pill |
30.06.2009 - 18:12
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
Спасиба, ржом(мягчеем) ! ))))
-------------------- простите..навеяло
|
| Aikis |
16.07.2009 - 23:14
|
![]() Хондавод Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
мистика ######
тему в юмор. -------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| velodancer |
17.07.2009 - 10:03
|
|
Участник Группа: Banned Сообщений: 356 |
-------------------- продажа велоодежды
|
| Петрович |
18.07.2009 - 08:44
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,166 |
Скорее всего по фэншую у твоего заднего колеса плохая энергетика.Вот она плохо и воздействовала на камеру.
Пусть отец Александр освятит колесо. Сообщение отредактировал Петрович - 18.07.2009 - 08:46 |
| Gosha |
18.07.2009 - 17:37
|
![]() Татарин Группа: Пользователи Сообщений: 301 |
по a'yie. оно не в правильном месте стоит, точнее не на том велосипеде
-------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.04.2026 - 20:49 |