Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| dimon |
25.06.2009 - 16:15
|
![]() БЭШНИK Группа: Пользователи Сообщений: 918 |
одно могу сказать!БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ НА ДОРОГАХ!так уж бывает что приходится гадать что щас за манёвр вытворит водила такси,маршрутки или ещё какой то выпендрёжник,поэтому прежде в всего это держать дистанцию,потому что правы вы или не правы,от этого легче вам не станет после дтп,даже тонна веса автомобиля если ударит мало не покажется
|
| SLR |
25.06.2009 - 17:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 745 |
AndreyM,
По обочинам, но не по тротуарам. По тротуарам всегда запрещено. |
| Rois |
25.06.2009 - 19:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Кстати, про метр от края дороги уже кажется нет упоминаний в новых правилах.
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| ZariKaKa |
25.06.2009 - 22:29
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 47 |
La ce distanta de la trotuar avem voie sa ne diplasam cu bicicleta?cine stie?
-------------------- |
| zloi |
25.06.2009 - 22:33
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 |
народ не так давно мы с Котом вернулись с нашей незабываемой поездки на лиман так вот сообщу вам свои довольно интересные наблюдения на эту тему:
1) за весь промежуток движения по ПМР нам транспортные средства пипикали 2-а раза а)Автобус б)иномарка прошу заметить парадокс что у автобуса что у иномарки молдавские номера 2) следующая ситуация перекресток. По понятным причинам Кот успевает проехать на зеленый свет я ппал на мигающий желтый и не рискуя остановился как положенно на красный пропустить транспорт на что водители мне показали проезжай они стояли хотя им зеленый пропускали меня одного. 3) что касается дорог только на территории ПМР причем что в городах что в селах что между я осознал что у меня всетаки черная резина на покрышках а не как у нас в городе всегда бывает серая.(чистота дорог меня удивила) С всего этого я сделал только один вывод кто бы и что бы не говорил при мне про ПМР вывод напрашивается сам Молдове надо дорости до этого уровня. А вело парковки это вообще чудо пусть левоватые но почти у каждой бодыги а у нас ......... -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать!!! В темноте я запечатал откровенное письмо, Адрес написал и сжег его Я устал искать правых, Мне плевать кто кого тра**л, Мне плевать кто кого бросил, Важно кто кому врал... |
| Лёха |
25.06.2009 - 22:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 451 |
Цитата По обочинам, но не по тротуарам. По тротуарам всегда запрещено. Я часто езжу с младшим сынишкой в "долинку", либо на "камсик". Ты, предлагаешь мне, чтоб я с пятилетним ребёнком передвигался по проезжей части, да ещё с нашими сраными водилами? Не мудро. Думаю, что остальной народ с форума меня не осудит. |
| velodancer |
25.06.2009 - 23:00
|
|
Участник Группа: Banned Сообщений: 356 |
SLR, мужик, а может ты прекратишь нудить и пойдешь просто от души покатаешься? + мильен) -------------------- продажа велоодежды
|
| AndreyM |
25.06.2009 - 23:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
Я часто езжу с младшим сынишкой в "долинку", либо на "камсик". Ты, предлагаешь мне, чтоб я с пятилетним ребёнком передвигался по проезжей части, да ещё с нашими сраными водилами? Не мудро. Думаю, что остальной народ с форума меня не осудит. Само собой. Думаю, наоборот, появление пятилетнего ребёнка на проезжей части будет нарушением ПДД - ведь вождение транспортных средств разрешено только с 18-ти лет. -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| Rois |
25.06.2009 - 23:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Лёха, в правилах установлен возраст детей,которые обязаны ездить по тротуару в присутствии родителя. так что думаю в этом плане, ты с ребенком правил не нарушаете
AndreyM, мопед можно с 16-ти лет. Сообщение отредактировал Rois - 25.06.2009 - 23:37 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Gosha |
26.06.2009 - 06:00
|
![]() Татарин Группа: Пользователи Сообщений: 301 |
с16 лет мопеды велосипеды и т.д.. Правила нужно учить перед тем как выезжать на дорогу
Сообщение отредактировал Gosha - 26.06.2009 - 06:01 -------------------- |
| Бэтмэн |
26.06.2009 - 07:06
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
в правилах установлен возраст детей,которые обязаны ездить по тротуару в присутствии родителя. так что думаю в этом плане, ты с ребенком правил не нарушаете в данном случае случае правила всётаки нарушаются. Сам лёха тоже едет по тротуару , катаясь с ребенком. Но тут, уверен - никто не прикопается ! -------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| AndreyM |
26.06.2009 - 07:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
с16 лет мопеды велосипеды и т.д.. Правила нужно учить перед тем как выезжать на дорогу Те их разделы, которые касаются моего поведения на дороге, я знаю. А нижний возрастной предел для меня несущественен - учитывая мой возраст в данном случае случае правила всётаки нарушаются. Сам лёха тоже едет по тротуару , катаясь с ребенком. Но тут, уверен - никто не прикопается ! +1 - ведь у закона кроме буквы есть ещё и дух -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| SLR |
26.06.2009 - 09:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 745 |
neonmaster,
Если честно, никто не прикопается. Сам грешу иногда поездкой по тротуарам, если это дает выгоду )) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.10.2025 - 21:09 |