![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Demon |
![]()
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 ![]() |
Domnicu а можна я буду вторым пилотом!????? :D
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
Domnicu |
![]()
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 ![]() |
Цитата(demon @ 11.09.2006 - 10:55) Второе место для Женщины! -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
MXC |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 ![]() |
Domnicu
А можно он все равно будет? ))) -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
MXC |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 ![]() |
-------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
Eugene |
![]()
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 ![]() |
На днях на садовой видел двух мужчин на тандеме.Смотрелось смешно))
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
Domnicu |
![]()
|
Совсем по другому смотрятся на трайке-тандеме мужчина и Женщина!
Сообщение отредактировал Domnicu - 12.09.2006 - 14:28 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
ejik |
![]()
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 ![]() |
Eugene
кетаиском?? -------------------- в гонках не участвую
|
Eugene |
![]()
|
ejik
ну да,дрова от дядюшки ляо... -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
MaD |
![]()
|
![]() Drop-off Группа: Team Сообщений: 686 ![]() |
на второй фотке у мужика стрёмно висит...цепь
![]() а на первой это просто мечта ... ну смотря для кого как ![]() ![]() -------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
LIKA13 |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 254 ![]() |
Цитата(Domnicu @ 11.09.2006 - 12:08) :P Привет[B]Domnicu!Берёшь меня в пилоты?Классные велики,поздравляю!!!!!!Жаль небыло возможности увидеть воочию пока была в Кишинёве.Так какие тебе нужны колёса?Попробую поискать.Прилагаю фотки великов,с красной рамой-моего сына,и мой Кстати по поводу обмыть счётчик включён!!!!!!!! Сообщение отредактировал LIKA13 - 23.09.2006 - 14:47 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Правел-нед! Пеши каг хочеж!Превед
![]() |
Domnicu |
![]()
|
На эту тему можно общаться в привате или на e-mail
domnicu@mail.ru -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
Mircea |
![]()
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 ![]() |
Domnicu
Нет уж, позвольте! Мы требуем продолжения банкета! Ху из Лика?! :D -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
Eugene |
![]()
|
Mircea
:D Да,да,чё за фигня,чё за фигня?(с)MXC ![]() -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
Радион |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 ![]() |
Всех приветствую на форуме.Хотел бы поинтересоваться у Domnicu,почему Вы выбрали такие покрышки для веломобиля???В чем преимущества?Какие ощущения?Пожалуйста поделитесь,так как я тоже эксплуатирую трех-колесную конструкцию.У меня стоят покрышки Maxxis 20x1,95 HOOKWORM Черный
![]() -------------------- Не принимайте жизнь всерьез – это временное явление...
|
Domnicu |
![]()
|
Покрышки от чоппера GGG, очень мягкие и цепкие.
По асфальту катят отлично. Шума никакого. Отрабатывают хорошо неровности и в поворотах смягчают боковые силы дейстующие на спицы колёс... За сезон ни одного прокола! http://shop.rastabike.com/index_6_n_319__3___.html Вот на зиму, хочу найти шипованные колёса на 20 дюймов или нешипованные от ВМХ 20х2.5 с рисунком в крупные квадратики, их можно шиповать фирменными автомобильными шипами... У Вас какой трайк? Чей конструкции? Откуда Вы? Катайтесь в одиночку или у Вас есть единомышленники? Как народ реагирует на такое средство передвижения? Сообщение отредактировал Domnicu - 9.10.2006 - 19:14 -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
Радион |
![]()
|
А я наоборот зимой хочу на этих гладеньких погонять.Представьте Мороз(-10) и Солнце день чудесный... И вот в такой вот чудесный день на какое нибудь водохранилище ,замерзшее... Жду зиму с нетерпением огромным. :D
Трайк у меня самый обычный... ![]() Извиняюсь ,забыл заполнить эту графу профиля,сейчас исправлю. Трайк у меня не один...От единомышленников отбоя нет(когда поедем кататься? :D ) Народ реагирует по разному : кто останавливается как вкопанний(в основном девушки),кто пальцем тычет(дети),но взглядом провожают почти все. ![]() P.S.Тут у Вас в правилах реклама и самореклама запрещена, а так дал бы ссылку на свой сайт. -------------------- Не принимайте жизнь всерьез – это временное явление...
|
ejik |
![]()
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 ![]() |
Радион
на самом деле запрещена реклама невелосипедной тематики и реклама альтернативных форумов все остальное не запрещено -------------------- в гонках не участвую
|
Domnicu |
![]()
|
Я сделаю это за Родиона...
http://velotrike.ru/ Родион, опишите его конструкцию, пожалуйста... На сайте очень скудная информация о его технических характеристиках... Сообщение отредактировал Domnicu - 9.10.2006 - 21:50 -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
Радион |
![]()
|
Да ,там можно увидеть фото и видео .
![]() -------------------- Не принимайте жизнь всерьез – это временное явление...
|
Mircea |
![]()
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 ![]() |
Радион
Не подскажете, что такое "механический накопитель энергии" и как он будет работать на трайке? -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 17:41 |