![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Domnicu |
![]()
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 ![]() |
Trike project S-327
Заказал для себя изготовление оригинального велотрайка. Пока инжинер-конструктор выслал мне первые фотографии самого процесса рождения этого проекта. Хотел узнать мнение участников форума о такой разновидности велотехники... Как он будет смотреться в Кишинёве? Возможно ли его участие в соревнованиях наряду с обычными велосипедами? Сообщение отредактировал Domnicu - 19.07.2006 - 20:56 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прикрепленные файлы ![]() -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
Nitro |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 149 ![]() |
Ну ты Шумахер!!!
Классный байк! Как привезёшь, зови на презентацию, и обмыть обязательно надо будет. Это же целый веломобиль! ё-моё! Сколько стоит? |
ejik |
![]()
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 ![]() |
обмыть, обмыть, вам бы лишь бы выпить, тут тест драйв нужен))
Domnicu прикольная вещь, всегда мечтал покататся на такой -------------------- в гонках не участвую
|
Nitro |
![]()
|
Да ладно,я вообще не пью. Это я так, для позитива, для настроения. Кстати насчёт соревнований. Участвовать ты сможешь разве что по шоссе, а смысл??? Простой шоссейник наверняка даст тебе фору, да и байк я думаю тоже. Надо ждать пока в Кишинёве появиться хотя бы ещё один такой трайк, и соревноваться в этой категории. Или сам закажи ещё несколько, думаю найдутся чудаки кто согласится погонять с тобой на твоих трайках.
Сообщение отредактировал Nitro - 15.04.2006 - 07:47 |
Domnicu |
![]()
|
Цитата(Nitro @ 15.04.2006 - 00:14) Ну ты Шумахер!!! Классный байк! Как привезёшь, зови на презентацию, и обмыть обязательно надо будет. Это же целый веломобиль! ё-моё! Сколько стоит? Мне обещали уже в начале мая отправить в Кишинёв готовый трайк... Так что, устроим и презентацию по желанию публики... Может и бутылку шампанского разобьём об борт, по старой морской традициии... А сколько стоит? Пока цена окончательно не определена, но это можно определить по следующей формуле - берём стоимость дорогого маунтинбайка, разделям на два и умножаем на три (по количеству колёс)... Добавлено: Цитата(ejik @ 15.04.2006 - 01:06) обмыть, обмыть, вам бы лишь бы выпить, тут тест драйв нужен)) Domnicu прикольная вещь, всегда мечтал покататся на такой Тест драйв устроим в обмен на зимние шипованные покрышки... Зимой на нём, на трёх колёсах, да с передним приводом не сравнится никакой байк... Сообщение отредактировал Domnicu - 3.05.2006 - 21:08 -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
виЦлипуЦли |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 441 ![]() |
это чо, инвалидка?!
![]() |
Domnicu |
![]()
|
Цитата(виЦлипуЦли @ 15.04.2006 - 16:20) А почему с таким пренебрежением? Инвалиды тоже люди... Мы катаемся для удовольствия, а они от необходимости... Так что, Вы неправы и вопрос некорректный... Ваш вопрос и недоумение скорее всего говорит об Вашей неинформированности... Давай вместе просвящаться! Весь мир давно катается на трёх и четырёх колёсных велосипедах различной конструкций, просто они до нас не дошли, ввиду известных причин... См. ссылку: http://images.google.com/imgres?imgurl=htt...6lr%3D%26sa%3DN http://quadbikexcycles.free.fr/ http://www.crank-it.com/ Сообщение отредактировал Domnicu - 21.04.2006 - 16:08 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
MaD |
![]()
|
![]() Drop-off Группа: Team Сообщений: 686 ![]() |
а в чём собсноо смысл данного аппарата?
так прикольный, весело нверно ездить Молодец что заказал, развивай вело и трико культуры -------------------- злой FR-ер
![]() ![]() |
Nitro |
![]()
|
Domnicu
Приготовся выдержать серьёзную критику. Вот давай, расскажи как ты будешь на бордюры заежать и по узким тропинкам ездить, как ты будешь ездить по наклонной поверхности, например по дамбе, как ты проедешь на краю обрыва, если проезд узкий, поместишся в калитку при въезде на Камсомольское озеро от музыкальной школы??????? Короче будешь ждать зиму, поставишь шипованные покрышки и покатишь с устойчивой уверенностью по краю дороги. Ладно, протестишь свою чудо технику, отпишешся. |
Dima |
![]()
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 569 ![]() |
Чисто дорожная вещь, да и без гаража ни как наверное.... Ну байкеры те по тратуарам или к обочине жмутся, объехать припаркованную машину не мешая транспорту тоже не проблема, через бордюр перемахнуть...вот представляю Вас на дороге на этом чуде, гаишники все в очереди на презентацию, они это, народ любопытный ... да и без ремня безопасности нынче ни ни
![]() Вот это агрегат! (последняя ссылка) четыре колеса с подвеской! (а на вашем что-то не заметил) ултимэйт офф роад комфорт! По моему лучшая подвеска для офф роада это собственные ноги....страшно представить быстрый спуск по буеракам на этом чуде.... Сообщение отредактировал Dima - 15.04.2006 - 22:33 |
ejik |
![]()
|
обосрали все что можно)))
а знаете ли вы что в лежачей позиции можно достичь больше мощности чем в сидячей, что теоретически позволяет достичь более высокой скорости езды, особенно при том что вел будет ниже а следовательно аэродинамика будет выше, я думаю по шоссе катить на нем будет одно удовольстие, -------------------- в гонках не участвую
|
Domnicu |
![]()
|
Цитата(Nitro @ 15.04.2006 - 22:51) Domnicu Приготовся выдержать серьёзную критику. Вот давай, расскажи как ты будешь на бордюры заежать и по узким тропинкам ездить, как ты будешь ездить по наклонной поверхности, например по дамбе, как ты проедешь на краю обрыва, если проезд узкий, поместишся в калитку при въезде на Камсомольское озеро от музыкальной школы??????? Короче будешь ждать зиму, поставишь шипованные покрышки и покатишь с устойчивой уверенностью по краю дороги. Ладно, протестишь свою чудо технику, отпишешся. Все какие-то экстремалы, да только здесь в форуме... Что-то я не видел у нас в Кишинёве прыгающих и летающих велосипедистов, и по каналу "EXTREME" наших не видно... Каждый тип велосипеда имеет своё предназначение и подбирается индивидуально каждым велорейдером для тех целей, которые он преследует. Этот трайк не предназначен для даунхильных спусков, для катания по наклонной поверхности и по краям обрывов. Он очень комфортный и имеет много преимуществ для поездок на дальние расстояния. Скорость на уровне хороших туристических байков, а затраты энергии намного меньше... Как он ведёт себя по снегу и по лесным тропинкам, можете смотреть видео на сайте: http://trike.ru/ru/videos.phtml По моим сведениям, жёлтенький трайк, с тремя ведущими колесами, изображённый на этом сайте, существует пока в единственном экземпляре. Вопрос о запуске его в серийное производство находится в процессе решения. Трайк заказанный мною - идентичной конструкции, только с передними ведущими колесами, с возможностью дальнейшего превращения его в тандем. Тогда он будет трёхколёсным полноприводным тандемом... Сообщение отредактировал Domnicu - 21.04.2006 - 13:24 -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
ejik |
![]()
|
Domnicu
прикольно)) -------------------- в гонках не участвую
|
Nitro |
![]()
|
Дело твоё. Мне то вообще без разницы где ты будешь кататься и как. Только где ты вычитал насчёт энергии? Просто спина меньше устаёт, вот и вся выгода.
|
Eugene |
![]()
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 ![]() |
Автор абсолютно прав относительно энергии-учим матчасть.В 80х годах в ссср была повальная мода на подобного рода веломобили.Так вот,за счет лежачего положения и легких конструкций на них развивались нехилые скорости,даже весьма неподготовленными людьми.Сомневающимся - подписки Моделист-Конструктор за 87-91 года в руки.
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
Mircea |
![]()
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 ![]() |
Цитата(Nitro @ 15.04.2006 - 22:51) Domnicu если проезд узкий, поместишся в калитку при въезде на Камсомольское озеро от музыкальной школы??????? Скажи мне пожалуйста, где есть муз. школа при въезде на Валя Морилор (он же ком. озеро)??? Сообщение отредактировал Mircea - 18.04.2006 - 09:27 -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
MXC |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 ![]() |
Mircea
вверху) где пендосское посольство. Гламурный аппаратик! а можно я разобью аб него бутылку шамнаского? ![]() -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
Domnicu |
![]()
|
Цитата (Nitro @ 15.04.2006 - 22:51)
"Дело твоё. Мне то вообще без разницы где ты будешь кататься и как. Только где ты вычитал насчёт энергии? Просто спина меньше устаёт, вот и вся выгода". NItro! Сидеть в кресле перед телевизором удобно? А представь то же самое занятие, только имея под "пятую точку" не комфортное кресло, а велосипедное сиденье... Представил? Так вот, этот трайк даёт возможность переносить удовольствие смотреть канал "EXPLORER" или "Discovery" с тем же комфортом, только на свежем воздухе, к реальным картинкам... При этом, его можно быстро разбирать по частям и укладывать в компактный чемодан 115х45х33 - для транспортировки и хранения... Сообщение отредактировал Domnicu - 10.06.2006 - 12:16 -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
Domnicu |
![]()
|
Цитата(MXC @ 17.04.2006 - 09:47) Кандидат уже есть - это Nitro, он автор идеи о презентации и ему предоставим такое право... Конечно, если он согласиться... А устроить тест-драйв доверим Ёжику, т.к. он давно мечтает прокатиться на таком велике... Сообщение отредактировал Domnicu - 17.04.2006 - 18:39 -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
Nitro |
![]()
|
Я так думаю повышение КПД достигается путём улучшения аэродинамики на моделях где райдер практически лежит. Сама же конфигурация положения тела относительно педалей едентична положению на обычном велосипеде.
Domnicu Думаю тебе не стоит обращать внимание на мою критику. Каждый человек смотрит на мир своими глазами, видимо я забыл об этом. Каждая вещь имеет своё предназначение - и это закон. И всетки если действительно будет бутылка газированного вина, я предоставлю разбить её хозяину трайка. Это его работа как-то. И вообще можно побрызгать шампанским, необязательно осколки делать. Ещё пацарапается что-то. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.09.2025 - 11:17 |