Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| 2fast |
5.05.2009 - 22:02
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 480 |
места в отеле ести ??
|
| Вася Капущак |
6.05.2009 - 08:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 445 |
места в отеле ести ?? Если желаешь остаться на второй день, немедля сообщи мне, чтоб я мог внести за тебя деньги в "Карнеги-Холл", потому как действует принцип Остапа Бендера"Утром деньги-вечером стулья, можно наоборот, но сначала деньги..." Тем кто боится дождика и болотца, была заказана погода специально...в общем обстановка по погоде приблизительно следующая:До пятницу маленькая облачность, и практически без осадков, суббота-ясно как в раю, в воскресенье таже обстановка.Так что вместо дождевых зонтов, предлагаю взять солнечный... -------------------- Место для рекламы"2000 лей -1 год"
|
| phill |
6.05.2009 - 08:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 |
Marco Velo, официальные лица будут на открытие или закрытие...
-------------------- Steaua e logodnica mea
Murgu e fratele meu |
| Вася Капущак |
6.05.2009 - 09:45
|
Marco Velo, официальные лица будут на открытие или закрытие... Официальные лица, в связи с тем что гонка выпадает на день Победы, скорее всего не будут учавствовать в открытий.Но, с другой стороны, так как старт берёт своё начало в самом центре города, то есстесственно примар города, директор спорта и прочие не столь значимые лица в открытии будут учавствовать.Что касается Кишинёвских из Федерации-то под большим сомнением.Хотя выпендриться и приехать стойло бы ещё потому, что это им в зачёт пошло бы.А вообще, нам и без них нормально будет!Гонка будет надеюсь на высоком уровне!!!Ждёмс..Спасибо что подключаете спонсоров... -------------------- Место для рекламы"2000 лей -1 год"
|
| 2fast |
6.05.2009 - 10:47
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 480 |
Марко забеи мне номерок в отеле.
|
| colorit |
6.05.2009 - 22:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 46 |
|
| pill |
7.05.2009 - 10:20
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
colorit,
оо!! спасибо!!! -------------------- простите..навеяло
|
| Вася Капущак |
7.05.2009 - 16:35
|
Завтра пролог на 2 км по кроссу в 18 часов.Только сегодня всё решилось, посему не мог раньше отписать!
-------------------- Место для рекламы"2000 лей -1 год"
|
| ИстиННыЙ |
10.05.2009 - 20:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 |
Что!?никто ещё ничего не написал!?Вот это да!Вы все наверное устали и теперь нет сил чтоб даже написать!Другого логического объяснения не нахожу!)))ждёмс эмоций))
|
| pill |
10.05.2009 - 21:22
|
Да нормально всё....очень жаль что мало поехало...
-------------------- простите..навеяло
|
| ИстиННыЙ |
10.05.2009 - 21:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 |
pill,
Да..Количеством вы нас(зрителей)не порадовали! ну за то банкет был достойным!помнится мне что все перед разделкой ходили вокруг да около столика с водой, то и дело каждые минут десять, не удерживаясь от соблазна пили воду) фото в студию) |
| Бэтмэн |
10.05.2009 - 22:17
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
Ребята ....Я вам скажу что получил огромное удовольствие ! Было очень зрелищно и захватывающе. Сейчас перебираю фотки . Pill, превед !
-------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| pill |
10.05.2009 - 23:05
|
ИстиННыЙ,
я ващще перед разделкой воду дома набрал отчёт напишу. Фото будет.. Спасибо большое Андрею Золотарёву и Васе !!! Других имён к сожалению не знаю. Ребята-участники вздрючили нас несмотря на наши карбоновые подседельники сверкающие на солнце... Спасибо большое за гонку и тот праздник что вы организовали!! -------------------- простите..навеяло
|
| Focus |
11.05.2009 - 10:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 |
Привет всем из Киева)
Очень рад, что решился приехать к вам Все очень понравилось! Спасибо всем Сегодня напишу отчет |
| LeX |
11.05.2009 - 10:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 127 |
Ребята отписываться видимо не хотят..
Вы ваще.. до финиша доехали )) ? -------------------- ![]() |
| phill |
11.05.2009 - 10:57
|
|
Все нормально проехали гонки, среди любителей Кишинев взял три подиума.
Все было просто супер гонка кросс - кантри трасса просто жесть , общение и пиво, разделка ... Организаторам большое спасибо .... фотоотчеты будут обязательно.... -------------------- Steaua e logodnica mea
Murgu e fratele meu |
| }I{yK |
11.05.2009 - 13:11
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
А я седня буду заниматься штапаньем кучи резиновых изделий...
может и на меня нападет приступ поиздеваться над клавиатурой и напишу ченить о своих впечатлениях. Сообщение отредактировал }I{yK - 11.05.2009 - 13:11 -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| phill |
11.05.2009 - 14:17
|
|
Мой отчет
Встали, поели и в путь, по дороге забрали Сашу (2Fast) и группу поддержки. Как и планировали в Бельцах были ровно в 10-00, после небольшого блуждения возле пляжа попали на старт где уже собирались участники и зрители… Не спеша так как объявили что старт в 14-00 для любителей, стали вливаться в праздничную атмосферу…меня как новичка переполняли эмоции. В момент как мы с Сашей сели не спеша поесть и набрать сил для гонки объявляют общий старт, мы глотаем все что можно быстро прожевать за байки и на старт, сразу регистрация, цепляем номера и на старт. Я был в конце рядом с Сашей и еще кто то не помню. У меня была установка гонку кросс-кантри пройти все круги, так как 2 недели назад я упал на спуске и сидел дома неделю весь в зеленке и не был в форме плюс очень малый опыт, техники никакой прохождения таких трасс, да еще проблемы появились с передним переклюком на днях я поставил себе на байк новые шатуны….по мимо всего этого я не рассчитал силы в начале матрасил а потом что бы догнать лосил что на 2 круге сбил дыхание, плюс передний переклюк да и еще трассу не знал и поэтому было трудно в этом плане на первых 2 круга. На втором круге не заметил разметку и повернул в другую сторону, но быстро понял что ошибся направлением. На первом круге помню остоновилься в месте с пеньком где Максим упал, оставил ему камеру насос…Еще на спуске на холме перед финишом я слетел на крутом ухабе с вела, встал крикнул нашей группе поддержки что я в порядке пошел дальше. Так же я не мог осилить страх после моего недавнего падения и в знаменитый ухаб с разворотом и пеньком на самом низу(узнал еще в Кишеневе о нем перед гонкой) поэтому я спрыгивал с байка и нес на себе его через ухаб.. В результате я финишировал после лидеров Фокуса и Эдика так как они меня обогнали нп круг…после награждение и ознакомление с трассой разделки, после вечером поели в Эндисе и после общение на природе во круг пива и все что идет к пиву…я еще долго анализировал мои все ошибки, вспоминал участки трассы где у меня несложилось, долго не мог уснуть…. На следующий день я встал под мелодию на будильнике SkyVision песня AC/DC “Back in Black” я приготовил чай и наделал бутиков с сыром плюс сырки глазированные все молочные продукты были предоставлены спонсором кампанией “LAPMOL” . На разделке стартовали с интервалом 60 секунд, и в порядке как финишировали. То есть я первый среди любителей, за мной Максим (Жук) и дальше все остальные. У меня была честно …объектив что бы меня ни кто не обогнал из тех кто стартует после меня…И так старт я поехал …на горке перед разворотом обошел спортсменку из Киева, и со слов маршала SkyVision Максим шел сзади где то 100 метров…После разворота я усилил накат но Максим все равно обошел меня, я сел сразу ему на колесо, но чувствовал что мне надо подтормаживать что бы ехать за Максимом поэтому я решил сразу после поворота на финишную прямую усилить и уже я чувствую что Максим у меня на колесе. После Максим решил усилить, но мне показалось что он уже был сильно измотан да и я сильно хотел выполнить свой объектив поэтому я встал и пошел крутить из последних сил и вот я заметил финиш и еще сильней усилил и вот финиш…я так точно не понял какой у меня результат был и не стал расспрашивать потому что был уверен что не самый лучший…(да мы скоро все узнаем, после того как выложат протоколы соревнований)…после награждение, холодный душ, прощание и дорога домой… Вот в вроде самое главное, что я мог описать…. ЗЫ Бе,бе,бе у меня Анфем, было просто супер, ждем фотоотчет…Спасибо организаторам и спонсорам ‘LAPMOL” и др… -------------------- Steaua e logodnica mea
Murgu e fratele meu |
| pill |
11.05.2009 - 18:00
|
Отчёт :
Наша тусня неплохо прокатилась, погоняли, за нас болели, нас благодарили,...в общем было просто супер. А все те кто не поехал - очень зря так сделали. Это ближайшее место куда можно безболезненно для кармана выехать на соревнования. Наши Кишинёвские трассы изрядно поднадоели, а выездом мы не только развлекаем себя, но и поддерживаем принимающую сторону. Мне например очень понравилось. Не скажу за других, но подготовка и масштабность - порадовали. Да косяки были..но всёже... Это были моральные поучения, а теперь – отчёт. День первый. Много уже не помню, но постараюсь возродить в памяти первоначальные моменты поездки. Поехали мы со спортсменами, многоуважаемыми господами Оалэ и Васильевым. Нас было: Я, Карамака,Жук, Эдик Довиченко,Мамайский Олег,Африка,и ещё 2 пацана..простите я так и не понял как вас зовут ))) Бусик на котором ехали был полугрузовой, поэтому плавностью подвески он нас не побаловал. Приехав в Бельцы - обнаружилось что есть места в «пансионате» куда должны селить спортсменов по приглашению. Мы же забили себе изначально сладкие местечки у Васи Капущака на хазе. Причом количество этих самых мест вырастало от 6 до 10 человек...(но мне кажется квартирка Васина смогла бы разместить ещё больше ))))) Нам делают предложение от которого мы почти не можем отказаться. Нам предлагают селиться всем вместе..в пансионат с горячей водой, душем, едой..и всё занашару-забесплатно. Ну в общем пораскинув немного мозгами селимся в пансионат. Пансионатом оказался летний лагерь на берегу озера...в 300 метрах от трассы. К Васе же надо было ехать порядка 6км по городу. ПО приезду обед мы пропустили, поэтому Вася быренько подкручивает нас поехать пообедать к нему. Я был за «Эндис»...Васильев кричал чтобы мы купили сосиски в магазине. Поехали к Васе, по дороге купили вареников с картошкой и кефир. Приехали домой к Васе, там уже варилась вкуснейшая Зама...мммм... Мамайскому попалась непонятная часть тела птицы...и птицы ли ?? ))))))))) На самом деле это была шея куриная. Но поржали мы очень. Пока ели вареники и пили кефир, начался пролог – 2 километра, раздельный старт. По результатам пролога выводили на старт в субботу. Мы приехали на пролог во всей красе: в спорт штанах, без касок..итп...ходили по трассе и травили шуточки. Могли бы поехать пролог..но не знали трассу. В общем на пролог забили. Пошли в палаты гранд-палаца. Поели в замечательной столовке, в которой работают женщины которые постоянно опаздуют на поед, умеют гавкать, и учат жить. )) Еда была вкусной. Мясо было. Мамай под предлогом «чтобы не пропало» пожирал всё что было в его поле зрения. Вечером, как обычно, что делать? – Все начинают крутить свои велосипеды. Ниукого ничего не получается, и все начинают задалбывать макса..в итоге в тот вечер он настроил эдику роторы, пожарил спортсменам колодки на плите, жуку колёса подтянул...ну и в таком духе )))) В то время когда все были заняты прожариванием колодок на плитке, позвонили киевляне – Дима и Таня. Они благополучно добрались и поселились у Васи, как и было придумано первоначально..Хотя они первоначально были поселены там я уверен потому чтобы мы были все вместе..чтоб поболтать итп ..))Не гонкой единой живёт человек. Условиями «гранд-отель» не блистал, поэтому Жук особо не настаивал на том чтобы они ехали к нам )))) Как оказалось позже постель была очень сырая, и лежать было холодно. Тут пришёл Мамайский и разоблачил всё карты , поведав историю про «Бешину». Бешина, в переводе с молдавского – перд*ж..простите за мой французский...Ну собственно у нас всю поездку и пошло «кто опять набешинил ??»... «Жук всю ночь работал как бешина-машина»..ну и в таком духе... Спали в одежде. Жёстко бешинили. Пытаясь забить запах сырости, Эдик нарвал сирени и подарил букет Мамайскому ))))))))))))) Фото с первого дня Сообщение отредактировал pill - 11.05.2009 - 19:57 -------------------- простите..навеяло
|
| Вася Капущак |
11.05.2009 - 18:07
|
Всё высказано в суровых русских традициях, оригинально, классно и интересно!!!
-------------------- Место для рекламы"2000 лей -1 год"
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 07:23 |