Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: International Mtb Race (balti)9-10 Mai 2009
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2
Вася Капущак
Итак, 9 и 10 числа состоится международная гонка по МТБ в г.Бельцы.Кросс-кантри собой представляет круг в 4.4 км, с временным отрезком гонки около 1.5 часа...Немного эмоции и описаний трассы...
Старт как обычно на равнинке с гравием, короткий но резкий подъём ждёт уже через 50 метров от линии старта, затем техничный короткий и резкий спуск, с поворотом в конце на 90 градусов...За ним подъём полуглинянный, поэтому если будет дождь, берите с собой "дворники2 для очков, и палочки чтоб выковыривать грязь..Будет ждать ещё один, очень приятный длиноватый спуск, на котором можно развить приличную скорость, также ценители двуподвеса смогут прочувствовать себя комфортно на ступеньчетом спуске, где можно легко оказаться впереди велосипеда...И ещё широковатый подъём, тоже полуглинянный, длинною около 100 метров, который немного, но вымотает....(На трассе будут специально раскиданы стёкла, и "лежачие полицейские", просьба не путать с лежачими карабинерами, они нас будут охранять от посегательств живущих в тех краях индейцев.)На трассе также есть живописный места, и место для отдыха, родничок-где Вы при желании мождете набрать живительной влаги...в общем будут кочки, колдобины и выбоены, так что устонавливайте вилку с 100 мм ходом как минимум...Трасса длинная, поэтому голова закружится не успеет...
В первый день-9 мая ожидается кросс-кантри, на второй- разделка в 10 км, по укатанной сельской землянной дороге...
Вся дополнительная информация указанна в прикреплённых документов.Про жильё-всё правда!Так что кто имеет желание, и несколько сотен лей, добро пожаловать!
Есть одна небольшая просьба....Желательно получить список тех кто приедет на 2 дня, до конца апреля, дабы смогли зарезервировать ВИП номера...Вся дополнительная инфо по тел.)069501537...
Будет вообще замечательно если вы самоорганизуетесь и подкатите на одной маршрутке, так думаю будет вам дешевле.Решать Вам....
elk
Я так понимаю, что девушкам приезжать нет смысла?
phill
Marco Velo, что означает категория взрослые можно по подробнее....кто будет участвовать в данной категории по вашим прогнозам...
}I{yK
Цитата(phill) *

Marco Velo, что означает категория взрослые можно по подробнее....кто будет участвовать в данной категории по вашим прогнозам...

Все остальные кто не попал в первые 2 категории cool.gif)
Mircea
Молодцы!
Жать только румыны скорей всего не приедут, в свете последних событий (введение визового режима).
Вася Капущак
Цитата(elk @ 16.04.2009 - 07:33) *

Я так понимаю, что девушкам приезжать нет смысла?

К сожалению отдельного заездого для девушек не будет(Таких молодчин как Вы мало), но чтобы Вы стартонули в группе с юношами-мы похлопочем, и возможно призы будут...Так что писсимизм в сторонку, настрой на победу и только!!!Ждём с нетерпением!!!
phill
}I{yK, едеш и если кто то еще планирует... cool.gif
}I{yK
phill,
Мы то едем, но надо определиться как и кто ))
phill
}I{yK, на оба дня то есть 9 и 10
elk
Цитата(Marco Velo) *

но чтобы Вы стартонули -мы похлопочем

О, спасибо!!! Значит едем!!! Надеюсь ваши спортсменки выйдут на старт! А всякие там афтерпати будут между заездами? party.gif
Вася Капущак
Тренировка на трассе "ХС 9 мая" проходит вот так!(фото сделано пару дней назад, вот через эту тропу будет проходить трасса!!!)
nickbike
este mulaj !! :D smile.gif smile.gif
Connor
nickbike, eu la fel am crezut dar daca te uiti atent se vede ca picioarele din urma sunt deferit plasate pe poze?! biggrin.gif
Ниндзя
даа, лоси уже на трассе lol.gif
nickbike
Цитата(SkyVision @ 22.04.2009 - 13:24) *

nickbike, eu la fel am crezut dar daca te uiti atent se vede ca picioarele din urma sunt deferit plasate pe poze?! biggrin.gif

da ce doua mulaje diferite nu pot fi sau ce :D .. si in plus sunt mulaje flexibile .. posibil e unu din ele :D

nu prea imi vine sa cred ca asa de aproape a trecut si Andrei a reusit sa faca tokmai doua poze .. la cit sunt de salbatice caprioarele e imposibil sa le nimeresti in poza ... rolleyes.gif lol.gif lol.gif
nickbike
competitia va fi sau nu?
Вася Капущак
Итак, гонка 9 числа по ХС берёт свой старт на площаде в 11.00, всех желающих просим зараннее приехать, дабы не задерживать официальный старт гонки (желательно к 10 - 10.30 по местному времени).Всем, кому нужна какая-либо помощь обращайтесь по тел.069501537. Те, кто желает отстаться на второй день-"разделка", просим заранее сообщить!возможно 8 числа будет ещё и пролог!Будем рады видеть на старте!!!
nickbike
se poate de aflat planul complet al celor 3 zile de sport ... ? (8-9-10 -- May) unsure.gif unsure.gif huh.gif
2fast
те кто едет в Белцы отписываитесь на чем добиратся будете и если ести свободные места.
Вася Капущак
8-планируется пролог...
9-кросс-кантри 5-6 кругов по 4.4 км...Берите акушеров
10- разделка (10 км)
2fast
места в отеле ести ??
Вася Капущак
Цитата(2fast @ 5.05.2009 - 18:02) *

места в отеле ести ??

Если желаешь остаться на второй день, немедля сообщи мне, чтоб я мог внести за тебя деньги в "Карнеги-Холл", потому как действует принцип Остапа Бендера"Утром деньги-вечером стулья, можно наоборот, но сначала деньги..."

Тем кто боится дождика и болотца, была заказана погода специально...в общем обстановка по погоде приблизительно следующая:До пятницу маленькая облачность, и практически без осадков, суббота-ясно как в раю, в воскресенье таже обстановка.Так что вместо дождевых зонтов, предлагаю взять солнечный...
phill
Marco Velo, официальные лица будут на открытие или закрытие...
Вася Капущак
Цитата(phill @ 6.05.2009 - 04:47) *

Marco Velo, официальные лица будут на открытие или закрытие...

Официальные лица, в связи с тем что гонка выпадает на день Победы, скорее всего не будут учавствовать в открытий.Но, с другой стороны, так как старт берёт своё начало в самом центре города, то есстесственно примар города, директор спорта и прочие не столь значимые лица в открытии будут учавствовать.Что касается Кишинёвских из Федерации-то под большим сомнением.Хотя выпендриться и приехать стойло бы ещё потому, что это им в зачёт пошло бы.А вообще, нам и без них нормально будет!Гонка будет надеюсь на высоком уровне!!!Ждёмс..Спасибо что подключаете спонсоров...
2fast
Марко забеи мне номерок в отеле.
colorit
Фотки за 19.10.08.Лучше поздно чем никогда. biggrin.gif
http://picasaweb.google.ru/colorit58/MTB191008#
pill
colorit,
оо!! спасибо!!! biggrin.gif
Вася Капущак
Завтра пролог на 2 км по кроссу в 18 часов.Только сегодня всё решилось, посему не мог раньше отписать!
ИстиННыЙ
Что!?никто ещё ничего не написал!?Вот это да!Вы все наверное устали и теперь нет сил чтоб даже написать!Другого логического объяснения не нахожу!)))ждёмс эмоций)) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
pill
Да нормально всё....очень жаль что мало поехало...
ИстиННыЙ
pill,
Да..Количеством вы нас(зрителей)не порадовали! ну за то банкет был достойным!помнится мне что все перед разделкой ходили вокруг да около столика с водой, то и дело каждые минут десять, не удерживаясь от соблазна пили воду)

фото в студию)
Бэтмэн
Ребята ....Я вам скажу что получил огромное удовольствие ! Было очень зрелищно и захватывающе. Сейчас перебираю фотки . Pill, превед !
pill
ИстиННыЙ,
я ващще перед разделкой воду дома набрал buba.gif

отчёт напишу. Фото будет..

Спасибо большое Андрею Золотарёву и Васе !!! Других имён к сожалению не знаю. Ребята-участники вздрючили нас несмотря на наши карбоновые подседельники сверкающие на солнце...

Спасибо большое за гонку и тот праздник что вы организовали!!
Focus
Привет всем из Киева)
Очень рад, что решился приехать к вам smile.gif
Все очень понравилось!
Спасибо всем smile.gif
Сегодня напишу отчет smile.gif
LeX
Ребята отписываться видимо не хотят..

Вы ваще.. до финиша доехали )) ? wink.gif wink.gif
phill
Все нормально проехали гонки, среди любителей Кишинев взял три подиума.
Все было просто супер гонка кросс - кантри трасса просто жесть , общение и пиво, разделка ...
Организаторам большое спасибо .... фотоотчеты будут обязательно....
}I{yK
А я седня буду заниматься штапаньем кучи резиновых изделий...
может и на меня нападет приступ поиздеваться над клавиатурой и напишу ченить о своих впечатлениях.
phill
Мой отчет
Встали, поели и в путь, по дороге забрали Сашу (2Fast) и группу поддержки.
Как и планировали в Бельцах были ровно в 10-00, после небольшого блуждения
возле пляжа попали на старт где уже собирались участники и зрители…
Не спеша так как объявили что старт в 14-00 для любителей, стали вливаться в праздничную атмосферу…меня как новичка переполняли эмоции.
В момент как мы с Сашей сели не спеша поесть и набрать сил для гонки объявляют общий старт, мы глотаем все что можно быстро прожевать за байки и на старт, сразу регистрация, цепляем номера и на старт. Я был в конце рядом с Сашей и еще кто то не помню. У меня была установка гонку кросс-кантри пройти все круги, так как 2 недели назад я упал на спуске и сидел дома неделю весь в зеленке и не был в форме плюс очень малый опыт, техники никакой прохождения таких трасс, да еще проблемы появились с передним переклюком на днях я поставил себе на байк новые шатуны….по мимо всего этого я не рассчитал силы в начале матрасил а потом что бы догнать лосил что на 2 круге сбил дыхание, плюс передний переклюк да и еще трассу не знал и поэтому было трудно в этом плане на первых 2 круга. На втором круге не заметил разметку и повернул в другую сторону, но быстро понял что ошибся направлением. На первом круге помню остоновилься в месте с пеньком где Максим упал, оставил ему камеру насос…Еще на спуске на холме перед финишом я слетел на крутом ухабе с вела, встал крикнул нашей группе поддержки что я в порядке пошел дальше. Так же я не мог осилить страх после моего недавнего падения и в знаменитый ухаб с разворотом и пеньком на самом низу(узнал еще в Кишеневе о нем перед гонкой) поэтому я спрыгивал с байка и нес на себе его через ухаб..
В результате я финишировал после лидеров Фокуса и Эдика так как они меня обогнали нп круг…после награждение и ознакомление с трассой разделки, после вечером поели в Эндисе и после общение на природе во круг пива и все что идет к пиву…я еще долго анализировал мои все ошибки, вспоминал участки трассы где у меня несложилось, долго не мог уснуть….
На следующий день я встал под мелодию на будильнике SkyVision песня AC/DC “Back in Black” я приготовил чай и наделал бутиков с сыром плюс сырки глазированные все молочные продукты были предоставлены спонсором кампанией “LAPMOL” .
На разделке стартовали с интервалом 60 секунд, и в порядке как финишировали.
То есть я первый среди любителей, за мной Максим (Жук) и дальше все остальные.
У меня была честно …объектив что бы меня ни кто не обогнал из тех кто стартует после меня…И так старт я поехал …на горке перед разворотом обошел спортсменку из Киева,
и со слов маршала SkyVision Максим шел сзади где то 100 метров…После разворота я усилил накат но Максим все равно обошел меня, я сел сразу ему на колесо, но чувствовал что мне надо подтормаживать что бы ехать за Максимом поэтому я решил сразу после поворота на финишную прямую усилить и уже я чувствую что Максим у меня на колесе. После Максим решил усилить, но мне показалось что он уже был сильно измотан да и я сильно хотел выполнить свой объектив поэтому я встал и пошел крутить из последних сил и вот я заметил финиш и еще сильней усилил и вот финиш…я так точно не понял какой у меня результат был и не стал расспрашивать потому что был уверен что не самый лучший…(да мы скоро все узнаем, после того как выложат протоколы соревнований)…после награждение, холодный душ, прощание и дорога домой…
Вот в вроде самое главное, что я мог описать….

ЗЫ Бе,бе,бе у меня Анфем, было просто супер, ждем фотоотчет…Спасибо организаторам и спонсорам ‘LAPMOL” и др…
pill
Отчёт :

Наша тусня неплохо прокатилась, погоняли, за нас болели, нас благодарили,...в общем было просто супер. А все те кто не поехал - очень зря так сделали. Это ближайшее место куда можно безболезненно для кармана выехать на соревнования. Наши Кишинёвские трассы изрядно поднадоели, а выездом мы не только развлекаем себя, но и поддерживаем принимающую сторону. Мне например очень понравилось. Не скажу за других, но подготовка и масштабность - порадовали. Да косяки были..но всёже... Это были моральные поучения, а теперь – отчёт.

День первый.
Много уже не помню, но постараюсь возродить в памяти первоначальные моменты поездки. Поехали мы со спортсменами, многоуважаемыми господами Оалэ и Васильевым. Нас было: Я, Карамака,Жук, Эдик Довиченко,Мамайский Олег,Африка,и ещё 2 пацана..простите я так и не понял как вас зовут )))
Бусик на котором ехали был полугрузовой, поэтому плавностью подвески он нас не побаловал. Приехав в Бельцы - обнаружилось что есть места в «пансионате» куда должны селить спортсменов по приглашению. Мы же забили себе изначально сладкие местечки у Васи Капущака на хазе. Причом количество этих самых мест вырастало от 6 до 10 человек...(но мне кажется квартирка Васина смогла бы разместить ещё больше ))))) Нам делают предложение от которого мы почти не можем отказаться. Нам предлагают селиться всем вместе..в пансионат с горячей водой, душем, едой..и всё занашару-забесплатно. Ну в общем пораскинув немного мозгами селимся в пансионат. Пансионатом оказался летний лагерь на берегу озера...в 300 метрах от трассы. К Васе же надо было ехать порядка 6км по городу. ПО приезду обед мы пропустили, поэтому Вася быренько подкручивает нас поехать пообедать к нему. Я был за «Эндис»...Васильев кричал чтобы мы купили сосиски в магазине. Поехали к Васе, по дороге купили вареников с картошкой и кефир. Приехали домой к Васе, там уже варилась вкуснейшая Зама...мммм... Мамайскому попалась непонятная часть тела птицы...и птицы ли ?? ))))))))) На самом деле это была шея куриная. Но поржали мы очень. Пока ели вареники и пили кефир, начался пролог – 2 километра, раздельный старт. По результатам пролога выводили на старт в субботу. Мы приехали на пролог во всей красе: в спорт штанах, без касок..итп...ходили по трассе и травили шуточки. Могли бы поехать пролог..но не знали трассу. В общем на пролог забили. Пошли в палаты гранд-палаца. Поели в замечательной столовке, в которой работают женщины которые постоянно опаздуют на поед, умеют гавкать, и учат жить. )) Еда была вкусной. Мясо было. Мамай под предлогом «чтобы не пропало» пожирал всё что было в его поле зрения. Вечером, как обычно, что делать? – Все начинают крутить свои велосипеды. Ниукого ничего не получается, и все начинают задалбывать макса..в итоге в тот вечер он настроил эдику роторы, пожарил спортсменам колодки на плите, жуку колёса подтянул...ну и в таком духе )))) В то время когда все были заняты прожариванием колодок на плитке, позвонили киевляне – Дима и Таня. Они благополучно добрались и поселились у Васи, как и было придумано первоначально..Хотя они первоначально были поселены там я уверен потому чтобы мы были все вместе..чтоб поболтать итп ..))Не гонкой единой живёт человек. Условиями «гранд-отель» не блистал, поэтому Жук особо не настаивал на том чтобы они ехали к нам )))) Как оказалось позже постель была очень сырая, и лежать было холодно. Тут пришёл Мамайский и разоблачил всё карты , поведав историю про «Бешину». Бешина, в переводе с молдавского – перд*ж..простите за мой французский...Ну собственно у нас всю поездку и пошло «кто опять набешинил ??»... «Жук всю ночь работал как бешина-машина»..ну и в таком духе... Спали в одежде. Жёстко бешинили. Пытаясь забить запах сырости, Эдик нарвал сирени и подарил букет Мамайскому )))))))))))))

Фото с первого дня
Вася Капущак
Всё высказано в суровых русских традициях, оригинально, классно и интересно!!!
pill
День второй:

Проснулись в восемь бодренько. Умылись. Поели в столовке. Группа поддержки, и дополнительные участники уже трезвонили в телефоны, и глаголили о том, что они уже на пляже, ждут нас. Одеваемся в парадную форму, набираем воду во фляжки, выезжаем. На пляже(зона старта\финиша) уже во всю гремит музыка. Рота офицеров в форме сидит в тенёчке. Участники ходят туда-сюда. Узнаем, что старт будет не в 11 и не в 12..а аж в 2 часа для Старшей группы. Ну не паримся, время есть..ходим расслабленно. Саша Пакалев выжидает момента, чтобы правильно и вовремя подкрепиться перед стартом. Мы приятно болтаем с нашими гостями из Киева – Димой Фокусом и Таней. Хоть и не оправдались все те ожидания на количество человек и массовость гонки, за что нам было немного стыдно, я был очень рад что они приехали. Спасибо! Я надеюсь что вам хотябы чуть чуть понравилось ))).

Вызывают на построение. Звучат правильные речи о том, что МТБ – новый вид спорта для нашей страны, что все надеются, что эти соревнования дадут толчок развитию МТБ в Молдове.
Недолго после – всех вызывают на стартовую линию. Возмущению небыло предела. Я не успел сходить в туалет, а Пакалев не поел. Другие тоже не были настроены так быстро начать гонку. Ну что же - старт так старт.

На стартовой линии нас расположили позади всех кадетов-малышей-юниоров. Впереди была прямая, по которой надо было вкрутить, чтобы не попасть в кашу на первом подъёме. Ну так и сделали. Дима Фокус стартовал слева от меня, и по бровке прошил почти весь пелотон. Я скромненько попытался сделать тоже самое. И тут случилось несчастье – из под колеса Васи Капущака вылетел огромный булыжник и ударил мне в вилку. Обоооже. Моему горю не было предела. Новая вилка. Для неё - первые соревнования. Велику - месяц. Ах!
Ну да ладно, продолжаем гонку. После подъёма шёл прямой участок весь засыпанный стёклами. Очень мягко разгоняюсь без пробуксовок и обгонов. Далее – спуск с хорошим обзором трассы. Кидаю взгляд что впереди человек 10..ОМФГ. Спускаюсь вниз и начинаю подъём. На подъёме по левому борту обгоняю парочку человек. Но тут - горе номер два! Цепляюсь шатуном за колышек ограничения трассы. Пытаюсь не слезать и газануть дальше – но усилием рук и ног – сворачиваю руль в правую сторону )))Вынос прокрутился. Теперь колесо прямо, а руль – набок. Я горюю с пару секунд, потом выпрямляю хоть как-то руль, отцепляюсь от колышка. Меня обогнало очень много человек. Сажусь на вел еду дальше. По прежнему горюю, потому как руль выставил не особо ровно и постоянно вношу поправку на направление ))) Еду полу-боком короче. Плюс - очкую что на каком-нибудь спуске с поворотом руль снова провернётся, и я вылечу в кювет smile.gif. Потихоньку добираю остальных. Африка не мог встегнуться в педали. Сижу за ним секунд 10, ибо стесняюсь обойти ))) потом надоедает – прошиваю его. Еду дальше. Череда сложных и изнуряющих подъёмов. Прохожу их на высоком пульсе. Техничные участки в виде спусков по ступенькам, и прочие козьи тропки еду с осторожностью, с мыслью о незатянутом выносе. Въехав на лесной участок после «мусорки» - вижу как Жук вылезает из кустов. А его вел – по прежнему торчит в кустах. ТЫ ЖИВ??? – в ответ ничего не услышал..полетел дальше. Длинный лесной подъём поднял пульс выше небес. Но организм пока ещё держался. После подъёма – мягенький почти прямой спуск по лесному даблтреку. Дабл – потому что 2 колеи от машин smile.gif. Тяжело дышу, но раскручиваю 3-8 стоя, а потом сидя. Очень бодро влетаю на асфальтовый участок. Пару поворотов и я возле «забора». За мной помню был Африка. Аккуратно описываю дугу справа забора, и заезжаю в лес. На спуске ору Саше-Африке – «Обходи меня»..Ему со своими перцами надо тягаться, а не со мной. Череда торчков, где я по воле случая спрыгиваю с вела. Затем спуски почти к линии финиша и подъём снова по основному холму. Тут были все болельщики, в том числе и наши – Демон,Галка, Анечка, и Бетман-фоторепортёр. Продолжаю держать темп. Спускаю к линии старта-финиша. Кручу края по прямой до подъёма, очень бодро поднимаю, и в неплохом для себя темпе прохожу второй круг. Меня накрыло сразу после начала третьего круга. Все подъёмы после первого от стартовой прямой дались мне архи-сложно. Пульс не переставал опускаться, несмотря на все мои методы. Пульс не снижается. Солнце палит безбожно. Начинаю себя плохо чувствовать. Некоторые подъёмы иду пешком. Ехать не могу. Иду пешком метров 100наверное. Пульс начинает входить в рамки человеческого. Сажусь на вел, и проезжаю участок со ступеньками и спуск с тропками – не лося, а в удовольствие. Жаль на амморте не вырубил пропедал. Далее еду по мусорке не лося. И понимаю что в подъём уже могу проехаться стоя и на нормальной передаче. Далее - почти без эксцессов. Пульсометра нет, иду по ощущениям. Затяжной подъём в лесу иду 24-32..потом 32-32..только выехал из лесу,переключил на 24-30…снова глубоко дышу, и потом врубаю мужские передачи. Четвёртый (последний круг) почти весь прошёл ровно, догнал Андрея Золотарёва и Рому Боднарюка которые, по некоторым причинам, стартовали на круг позже. Обогнал сначала Андрея, а потом и Рому на одном из подъёмов. Проехал забор, потом был спуск и череда торчков – в том числе коварный песчаный. Передача была высока, и я дёрнул снова руль. Руль ушёл больше чем на 90градусов )))) пока его пытаюсь выровнять – обжигаюсь о до жути накалённые роторы. Подъехал Рома, дал шестигранники (!), я поправил руль, и продолжил гонку. На очередных апексах меня поймал бетман, сказал что я просто офигенно еду, и ващще я крутой чел )))) Спасибо Саня большое за поддержку !! После последнего спуска – очень дурацкий сыпучий поворот, в который я входил как токийский дрифтер. Финиш. На финише уже сидели: Эдик, Дима Фокус, Таня, Жучара. Было ощущение что финишировали они уже полчаса назад, и уже устали ждать )))

Ну а дальше – было награждение. Сначала вызвали кадетов, потом Юниором, потом нас. Очень не ожидал когда сказали мою фамилию, и побежал с велом почему-то ко второму месту на подиуме ))))Поставил вел и залез на коробку с надписью «3». Потом позвали Эдика, потом Диму Фокуса. Нам вручили грамоты, и памятные призы. Мне достались часы, Эдику-чайник а Фокусу-шлем и ещё какой-то пакет.
Пошли потом фоткаться, и болтать. А после обеда поехали смареть трассу раздельного старта, намеченного на воскресенье.

После этого мероприятия Золотарёв привёз бельцкого пива и просто гору сухариков. Пива тоже было много. Мы посидели на базе, очень поржали с рассказов Васи про «воот таких тараканов» под обоями ))))Ну и вообще неплохо провели время. Спать пошли уже около 12 ночи. Мышцы ныли, постель сырая. Теперь болит горло и насморк ))

Третий день:
скоро...
pill
Третий День:

Ночью жутко замёрз, и постоянно просыпался от холода. Спал неглубоким сном. Встал побитым. Одеваться было очень лень. Вещи в рюкзаке успели стать сырыми... одел даже сначала майку с длинным, но потом передумал и снял её, нацепив коротку. Впереди был раздельный старт на 14 км. Прямая дорога. Лоси-нехочу. Лось с меня не очень, поэтому я какбе сразу понял что шансов мало. Мамай напился пива с вечера. На старте палило солнышко. Все ждали своей очереди.
Как-то быстро всё пролетело. Я стартовал за Андреем Золотарёвым. Очень надеялся его догнять, и планировал что на обратном пути получится )))...Нога не шла совсем. С самого начала не мог крутить большие передачи. На полпути, даже немного раньше меня прошил Фокус )))причём на скорости в полтора раза выше чем моя )))))) Эдик наступал на пятки. На асфальтовом участке Фокус решил отдохнуть))) что позволило мне безболезненно за ним держаться. Но потом у меня бензин кончился совсем ))) меня обогнал эдик...сесть за ним я не смог - как ни пытался. Финиш. Результат не утешительный.

Подождав процессию, завершающую сей массив эвент, мы двинулись в лагерь. У ворот простились с Киевлянами.

Домой ехали полу лёжа-полусидя. Устали уже прилично.
Во время транспортировки пострадала моя вилка. Когда ехали туда - она тёрлась о ротор Эдика..а обратно - хз обо что..

Ещё раз хочу выразить огромнейшее спасибо ребятам из Киева, что приехали. Нам очень хотелось чтобы вам понравилась трасса. Размах конечно не такой как в Украине, но мы рады и этому.

Бельцам - огромный респект. Не знаю как кому - но мне разметка была понятна и читабельна. Обычно я всегда не туда заезжаю.

У бетмана много-много отличных фото, и я надеюсь он их скоро выложит.
Eqwilibrium
pill, Сколько дней ИТОГО ?! переворачиваю страницу - а там день второй и третий , каждый по Десять тыщ слов! ! !
Кстати - Прикольно смефно обрисовал машину - плитку -- бешины ! biggrin.gif

ФОтки класные !
Паша
Молодцы ребята!!!=)

Цитата
Финиш. На финише уже сидели: Эдик, Дима Фокус, Таня, Жучара.

А как ты оказался на 3-ем месте?Или ктото на круг раньше сошел с дистанции , и как это Рома который дал тебе ключ не обогнал тебя? Рома тебе респект!

P.S Вилку жалко=)
Master
pill !!! большое спасибо за рассказ!Все так красиво и подробно описал, что читая я как будто ехал гонку с вами! Очень рад за вас, пацаны что поехали! Молодцы!!!
}I{yK!!! Ждем тебя,поделись тоже воспоминаниями про гонку!!!
VeloS
Да, ребята молодчины!
Pill
Спасибо за отчет! wink.gif Читаешь и как сам на гонке присутствуешь!
pill
Все фото с моего фотега уже тут
elk
Pill
Гранд мерси за отчеты!!!
Моя мама подсела читать, и полчаса пока не просмотрела вдобавок все фоты, ее невозможно было увести от компа ))) а уж если мою маму зацепила велотема......

Молодцы ребята!!!
Лёха
Многа букаф, но очень приятных. Аж зачитался блин.. Парни молодчаги!! Респектос ши уважуха. wink.gif
}I{yK
Цитата(Master) *

}I{yK!!! Ждем тебя,поделись тоже воспоминаниями про гонку!!!

Расскажу только про старты...

Масстарт стартовали мы очень плохо... перед нами было очень много малышей которые при любых условиях в первый торчок заехать не могли.. поэтому там произошла небольшая пробка и пришлось спешиваться... на всех этих маневрах успел обогнать Карамаку и пилла.. после нескольких торчков и спусков образовался некий простор я обошел нескольких молодых ребят которые из-за старта до сих пор ехали впереди и обогнать их на сиглтреке небыло возможности.. найдя момент смог обогнать, чувствовал дыхание карамаки который совершал аналогичные маневры по объезду более медленных гонщиков. когда передо мной была чья-то спина в метрах этак 15ти после небольшого подъема хотел ее поймать и сесть на колесо.. но не тут-то было... я прилично разогнался на одной из коротеньких полочек. км дето до 30 по ощущениям, дальше следовал довольно опасный участок, равнинный участок заканчивался небольшим спуском одновременно поворачивая и сразу переходя в подъем. Вся сложность участка в том что все это проходило на довольно большой скорости, во вторых это слепой поворот выхода из которого невидно из-за обильной растительности, деревья и кусты словно арка росли надо тобой... поэтому при проезде я всегда брал максимально ближе к внутреннему радиусу одновременно подкручивая чтоб не терять скорость и вылететь в следующий подъем.. так я сделал те 2 раза что мы проезжали на ознакомительных кругах.. но! видать я попал именно в тот момент и в то место когда моя левая педаль находилась в нижнем положении она цепляется за абсолютно скрытый в траве пенек и дальше эффект неожиданности делает свое дело я мигом лечу по центробежной прямой в кусты за мной летит мой вел cool.gif) я в данной ситуации был бессилен что либо сделать. благо это было на повороте и я далеко улетел за пределы трассы и на меня никто не смог налететь, а то за мной также как и я летел Карамака.. Пилл и другие ребята. очухавшись сразу встал предупредил всех кто проезжал что все нормально.. походил посмотрел что меня выбило из седла. Поднял вел проверил на исправность. оказалось все в норме кроме как полностью спустило переднее колесо. Дальше обнаружил что нет очков.. отволок вел в безопасное для остальных участников место и вернулся в свои кусты ища очки cool.gif) Быстро нашел одно ушко от очков, сразу понял что они сломаны даже перестал искать вторую часть. в этот момент проезжал Филл я спросил есть ли у него запаска или ремнабор. он быстренько скинул мне свой насос и камеру запасную. Затем я все-таки решил найти очки так как хотел хотя-бы клипсу для зрения сохранить. Долго, очень долго искал вторую часть оправы примерно столько-же времени, сколько у меня заняло замена кмеры и накачака колеса. но зато это дало мне времени осознать что со мной случилось проверить себя на болит\неболит ехать дальше или нет. Заменив камеру и накачав колесо я поехал дальше. ехал все время один, втопил, хотел догнать хоть кого-то, хотябы малышей. Пролетел так до конца круга в в таком темпе что уже было задыхался.. на последнем торчке дал себе отдохнуть проехав на старт финиш я расслабленно восстанавливал дыхание и на первом торчке опять атаковал. В это время меня обгонят свеженький Вася который тоже потерял круг из-за поломки, и следом за ним тройка лидеров из бельц и украинец Мастер спорта. мешать не стал любезно отошел в сторону почти остановился. поехал за ними конечно на колесо сесть не смог но отдалялись они от меня не так быстро, я явно нашел свой темп и ехал достаточно бодро во все стояки. на 2ом круге догнал Таню из Киева. Спускает Девчонка просто отлично смог ее обойти только на последнем подъеме перед старт\финишем. дальше опять ехал один обогнал несколько малышей.. так доехал до финального отрезка который извивался по склону перед озером. Тут меня нагнал Дима Фокус с Киева, его темп весь неплохой я смог за него уцепиться на прямом участке перед началом основного даунхила.. но на самом даунхиле не смог удержаться из-за серьезно спустившего переднего колеса.. которой то и дело норовило соскользнуть с траектории.. я отстал немного.. в последующий подъем ехал в примерно таком-же темпе что и Дима.. на спуске к Финишу я дабы не рисковать вообще чуть ли не пешком скатился вниз. Спускаясь к финишу, тем временем Дима уже его проехал и я четко слышал как комментатор объявил что финишировал первый в зачете Мужчин, у меня сразу пронеслось в голове "как финишировал ведь я только 3 круга проехал, а он 4ре а обещали ведь 5-6 кругов". Оказалось я не ошибся мне тоже указали что я закончил гонку с круговым отставанием. я остановился и проверил колесо, оно спустило настолько что я мог прожать его до обода. подъехал к Диме, он тоже был удивлен что мы проехали всего 1 час..
П.С. за 30мин до старта гонки я успел проколоть свое переднее колесо когда мы хотели поехать на просмотровый круг.. пока я его клеил взорвалось заднее.. и при падении опять спустило переднее... и на финише оно же было пробито.

Разделка..

Зная после того как прокатились по трассе что она почти идеально подходит Мамайскому, и заранее более сильным Диме и Васе, обозначил своих главных конкурентов Юрчика (Пилла) и Карамаку ну и Эдика (я оптимист) cool.gif)) долго ждали старта.. нас запускали на старт по итогам вчерашней гонки, лидеры стартовали последними. я стартовал сразу за Филлом, за мной стартовал Кащей (2fast) а потом Олег Мамайский. Появилась новая мотивация - не дать себя догнать Мамайскому. отрыв между нами был в 2 минуты. Стартовал мощно раскрутил 3-8 неплохо так как стартовый участок шел немного под уклон.
сразу же загнал себя в красную зону понял что слишком, немного отпустил.. но не на долго. как только на горизонте появилась красно-белая форма команды Specialized Филла, сразу у меня что-то щелкнуло - догнать порвать съесть во чтобы то ни стало. раскручивал на спуске 3-8... в горки крутил нереальный кардан.. 3-5, на подъезде к асфальтовому участку (половина дистанции) до Филла оставались считанные метры, мы вместе обошли впереди идущую Таню. На спуске который замыкал кольцо я окончательно добрал Филла.. Но догнать - догнал впереди никого небыло, и мотивация исчезла, незакем было тянуться, да и силы почему-то начали меня покидать. Филл в пологие тягуны не отстал, усидел на колесе. после поворота на 90 градусов мы вышли на финишную 3х км прямую абсолютно ровную. Филл вышел вперед но не ускоряясь я сел на колесо. Показалось на какое-то мгновение что как-то легко катится, предпринял еще 1 попытку ускорится и по параллельной колее обогнал Фила, но тут же получил дозу молочной кислоты в мышцы. Филл опять вышел вперед я пристроился с трудом сзади, и так мы и финишировали с разрывом в 2 сек.
2 части запланированного были выполнены.
Догнал впереди идущего Филла (честно сказать удивлен такой прыти от него)
меня не догнал Мамайский (хоть и проехал лучше меня но всего лишь на 28 сек )
оставалось дождаться результатов.. которые показали что и 3ю часть запланированного я выполнил обогнал Пиллчега и Карамана. Эдег же был в эти выходные недосягаем. Димон с Киева опять показал кто в доме хозяин порвал всех на британский флаг. Удивил Золотарев Андрей который привез мне на 13.5 км 20 сек )) никак не ожидал. Молодец Андрюха. Василе заехал 2ым между Димой и Эдиком.

Вот. Так. остальное Пилл уже описал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.