IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
Велоклуб на Буюканах...... - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
ОтветитьСоздать новую тему
> Велоклуб на Буюканах......
Mircea
сообщение 19.03.2009 - 09:37
Сообщение #21

El Magnifico

А чему вы удивляетесь, ребята? Эта и есть истинное лицо нашего спорта. И такая ситуация почти везжде, не только в велоспорте. И я уверен, что бабки есть, и не малые. Но они просто не доходят до спортсменов, тренеров и т.д. У нас ведь первым делом верхушка строит себе новый офис, покупают дорогие служебные машины, берут секретуток, а что остаётся спортсменам. Да что и говорить! Такое же творится и в науке, и в искустве. Они никогда не поймут, что это отрасли, которые реально делают рекламу стране. И в них нужно вкладывать деньги. Пусть они дохода большого и не приносят. финансового. Зато таким образом мы становимся узнаваемыми в мире.

--------------------
Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Петрович
сообщение 19.03.2009 - 10:11
Сообщение #22

Участник

Цитата(ejik @ 18.03.2009 - 19:43) *

Чмиль пальцем не пошевелит пока не почует свою выгоду, отсюда и нет средств на ремонт, базу вообще собирались закрывать и открывать овощной магазин, силами спортсменов и отстояли+ тогда выборы были комунистов они тоже вступились и даже на ремонт обещали дать, тока воз и ныне там. А статейка написана с моей подачи и мной же организована экскурсия по кишиневским велобазам, только не тот щас виталька абрамов чтоб продолжнение писать, теперь он вместе с секретарем Педерации велоспорта облизывает спонсоров чтоб те денег дали которые до спортсменов не дойдут...... продался он вот и не пишет так славно. Огромный привет ему от меня если он это читает 8=====D

Мммм....Забавно. Так значит это по твоему личному приглашению в Кишинев приезжал Президент UCI?
Интересно с какой целью? И лично ты его встречал в аэропорту и потом организовал экскурсию по велобазам? Это была часть его тура по балканскому региону? Румыния-посещение замка Дракулы и его подземелии. Молдова-посещение кишиневских велобаз....(неизвестно еще где страшнее)
Если так дальше пойдет, то через пару лет мы услышим рассказы которые будут начинаться:" В мою бытность Председателем Комитета по делам молодежи и спорта (Андрюшка Чмиль был там чисто номинально.Кофе мне заваривал да думал о личной выгоде) я провел полную рестуктуризацию Кишиневских велобаз.Ну там евроремонт....новые велосипеды...А вот коммунисты сцуки все растащили и привели в запустение....

Сообщение отредактировал Петрович - 19.03.2009 - 10:12
+Цитировать сообщение
Mutant
сообщение 19.03.2009 - 10:47
Сообщение #23

Участник

Петрович, блин, не мешай легенды коллекционировать. smile.gif не отвлекай парня! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
+Цитировать сообщение
Вася Капущак
сообщение 19.03.2009 - 12:15
Сообщение #24

Участник

По мне, так мне кажется что спорт во всех странах идёт в ногу с экономикой и никак не может опережать экономический уровень.За исключением Эфиопских бегунов.Маленькое исключения из общего правила.О каких верхушках идёт речь, не могу понять...сейчас кстати можно узнать сколько выделили на спорт и на велоспорт в частности..и большого секрета это не составляет.Деньги перечисляются в федерацию,а там уж ищите концы сами...Если вы заметили, то наши шоссейники не смогли поехать на сборы, денег то мало выделили..и это бюджет.Если у нас малый бюджет,то естесственно не может быть выделено из 1,7 млрд долл. -1 миллион на велоспорт.потому как из бюджета много куда денюшки идут......(и в карманы в том числе).Я не хочу ни хаять,ни защищать , ни коммунистов ни их аппонентов.Я не в курсе куда и что идёт.Но если у кого-то есть точная информация-вперёд , срочно в номер!Описал бы то, что происходит в велоспорте, и какое отношение, потому как сам прошёл всё это, но только конфидециально, так сказать инкогнито...Не хочу просто переходить на личности, это гнустно.

--------------------
Место для рекламы"2000 лей -1 год"
+Цитировать сообщение
ejik
сообщение 19.03.2009 - 22:14
Сообщение #25

все лАси один я - ежик

Петрович,
не знаю что курят у вас в Ждаинте, но я писал про статью написанную Виталием Абрамовым которая была написана после его прогулки по всем кишиневским велобазам

Лучше скажи что сделалось с тем пафосным центром UCI в молдове который так пафосно открывал тот самый президент того самого UCI?? и почему встречу со спортсменами ему устроили не в тех самых подземельях дракулы а на улице перед этим самым пафосным центром?

Laur-Balaur,
записывай за мной все, я обращусь к твоим записям когда буду писать свои мемуары

--------------------
в гонках не участвую
+Цитировать сообщение
dimon
сообщение 19.03.2009 - 23:06
Сообщение #26

БЭШНИK

Цитата(ejik) *

Laur-Balaur,
записывай за мной все, я обращусь к твоим записям когда буду писать свои мемуары

lol.gif я б прочёл твои мимуары wink.gif
+Цитировать сообщение
ejik
сообщение 20.03.2009 - 22:38
Сообщение #27

все лАси один я - ежик

dimon,
нашим поездкам в авдарму там будет отдельная глава, особенно про гришу и осликов))

увы лаур эту историю не знает, но он ее уже вычитает из мемуаров

--------------------
в гонках не участвую
+Цитировать сообщение

2 страниц V < 1 2
ОтветитьСоздать новую тему