Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| LIKA13 |
16.03.2009 - 16:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 254 |
Если кто знаком с деятельностью велоклуба на ул.Конституции(за училищем кулинарным) отзовитесь.Интересна любая инфа.......хотелось бы знать серьёзный ли это клуб.....нормально ли то,что в наше время кто-то тренирует бесплатно и почему?Или это пока ещё нормально?
-------------------- Правел-нед! Пеши каг хочеж!Превед
![]() |
| dallas |
16.03.2009 - 17:05
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
LIKA13,
там вроде тренажеры были, баскетбол, тенис... про вело-клуб впервые слышу... ))) у нас во всех вело клубах по моему бесплатно тренируют... -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| Mutant |
16.03.2009 - 18:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
если не ошибаюсь, клуб где-то в районе круга, что выше флакэры.
-------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| Master |
16.03.2009 - 19:47
|
|
R9 Группа: Team Сообщений: 796 |
Там насколько мне известно секция велоспорта(шоссе) где мелких пацанов(12-15 летних) тренеруют-обучают ездить на шоссейных велосипедах.
Если нужна более подробная информация-в приват. Сообщение отредактировал Master - 16.03.2009 - 19:48 |
| Лёха |
16.03.2009 - 21:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 451 |
LIKA13 те лучше на Краснодонскую 4 обратиться, или в лицей на чеканах (бывш.62 шк).
Тренирует тренер, который воспитал не один десяток толковых спортсменов. |
| ПыЖиК |
16.03.2009 - 21:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 |
Эмссс .. незнаю в курсе ли ктото есть ещо вело клуб на чеканах !!!
там тоже, одни малолетки , но тренер приятный и ребята тоже норм!! некоторые там уже давненько занимаются!! -------------------- ![]() |
| LIKA13 |
16.03.2009 - 22:12
|
|
Спасибо ребята.......
Цитата Там насколько мне известно секция велоспорта(шоссе) где мелких пацанов(12-15 летних) тренеруют-обучают ездить на шоссейных велосипедах. Ага......там клуб такой совсем уж маленький......больше похож на веломастерскую.Ходила туда сегодня посмотрела,сына туда пристроила........но помещение меня немного смущает.Находится в подвальчике -------------------- Правел-нед! Пеши каг хочеж!Превед
![]() |
| Mutant |
16.03.2009 - 22:21
|
LIKA13, http://www.moldcycling.com/index.php?newsid=131
рекомендую к прочтению, дабы снять розовые очки и понять в каком запущенном состоянии у нас в молдове велоспорт. ничего личного, за державу обидно. -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| LIKA13 |
16.03.2009 - 22:27
|
|
Цитата дабы снять розовые очки и понять в каком запущенном состоянии Не смеши меня........у нас в стране не на что расчитывать....тем более когда говорится о спорте на "шару".Дело же не в том,чтобы попасть в большой спорт,а занять ребёнка(то бишь отрока своего))))))) чем то полезным.Тем более после того как я увидела воочию состояние и вид клуба.но тренер вроде как дядька сурьёзный.......по моему военный в отставке.-------------------- Правел-нед! Пеши каг хочеж!Превед
![]() |
| Mutant |
16.03.2009 - 22:43
|
Не смеши меня........у нас в стране не на что расчитывать....тем более когда говорится о спорте на "шару".Дело же не в том,чтобы попасть в большой спорт,а занять ребёнка(то бишь отрока своего))))))) чем то полезным. мне просто интересно, если на лицо полное понимание того, что на шару - дуля, на кой ляд тогда было писать это? больше похож на веломастерскую.Ходила туда сегодня посмотрела,сына туда пристроила........но помещение меня немного смущает.Находится в подвальчике blink.gif -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| cristi |
17.03.2009 - 07:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 809 |
LIKA13, http://www.moldcycling.com/index.php?newsid=131 рекомендую к прочтению, дабы снять розовые очки и понять в каком запущенном состоянии у нас в молдове велоспорт. ничего личного, за державу обидно. Кстати сказать, хорошая статья, жалко только нет обещанного продолжения. Может самому написать, что-ли... ...надо бы у автора спросить разрешения... не знете его? |
| Mutant |
17.03.2009 - 11:44
|
думается автору сейчас глубоко по фигу, так как видел его статьи на евроспорте, плюс думается он щас где-то в районе "катюши".
|
| cristi |
17.03.2009 - 12:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 809 |
думается автору сейчас глубоко по фигу, так как видел его статьи на евроспорте, плюс думается он щас где-то в районе "катюши". Ну что-ж, а ля гер ком а ля гер, проедусь по местам боевой славы. |
| Mutant |
17.03.2009 - 12:14
|
будем ждать!
|
| alex88 |
17.03.2009 - 12:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 278 |
|
| Mutant |
17.03.2009 - 13:25
|
судя по всему да.
|
| Лёха |
17.03.2009 - 22:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 451 |
Цитата рекомендую к прочтению, дабы снять розовые очки и понять в каком запущенном состоянии у нас в молдове велоспорт. ничего личного, за державу обидно. Спрашивается: когда А Чмиль был председ. спорткоммитета, шо нельзя было пару копеек выбить на ремонт базы, шо на Краснодонской. Уже лет 15 так, без ремонта. Жуть. Бытовые условия оставляют желать лучшего. LIKA13 правильно сделали, что ребёнка отдали в секцию. Нечего ему шастать по городу, итак криминала хватает. Респектваронену... . Сообщение отредактировал Лёха - 17.03.2009 - 22:24 |
| LIKA13 |
18.03.2009 - 00:07
|
|
Цитата LIKA13 правильно сделали, что ребёнка отдали в секцию Да дитя сам в секцию пошёл большой уже ......я просто напросто сходила посмотреть на клуб и узнать кто есть тренер,а то всякое бывает.......в наше то время. Кстати,там действительно чинят велики,буду знать впредь. Цитата мне просто интересно, если на лицо полное понимание того, что на шару - дуля, на кой ляд тогда было писать это? Сообщение отредактировал LIKA13 - 18.03.2009 - 00:14 -------------------- Правел-нед! Пеши каг хочеж!Превед
![]() |
| Mutant |
18.03.2009 - 02:58
|
Laur-Balaur ,всё понятно,и за инфу мерси........я про снятие розовых очков ...имела в виду.Я как бы вообще удивлена тому факту,что кто то ещё пытается извлечь пользу из обломков коммунизьма.То ли радоваться этому .то ли плакать....... слава богу, что уже какие-то аппараты выдают, говорят раньше еще и со своим лисапедом в секцию нужно было приходить. пользу из обломков... тут много о чем можно говорить, только публично не стоит, многое на слуху, многое знают, о многом догадываются. начать все это говорить публично - слишком много фекалий всплывет. проще всё же критиковать,а вот мы сами что делаем для того ,чтобы был прогресс в велоспорте,а? -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| ejik |
18.03.2009 - 19:43
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
Чмиль пальцем не пошевелит пока не почует свою выгоду, отсюда и нет средств на ремонт, базу вообще собирались закрывать и открывать овощной магазин, силами спортсменов и отстояли+ тогда выборы были комунистов они тоже вступились и даже на ремонт обещали дать, тока воз и ныне там. А статейка написана с моей подачи и мной же организована экскурсия по кишиневским велобазам, только не тот щас виталька абрамов чтоб продолжнение писать, теперь он вместе с секретарем Педерации велоспорта облизывает спонсоров чтоб те денег дали которые до спортсменов не дойдут...... продался он вот и не пишет так славно. Огромный привет ему от меня если он это читает 8=====D
-------------------- в гонках не участвую
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.10.2025 - 20:13 |