Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| SOZDATELI |
7.08.2011 - 23:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 606 |
SLR,
Так вот, когда я говорю следить за языком, то говорю это не с проста и не от нех делать. В следующий раз, внимательнее подбирай выражения и таких казусов не возникнет. Думаю, мы друг друга поняли?! -------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
| ПыЖиК |
7.08.2011 - 23:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 |
Блин ... хе..ня ты меня наверно не видел как я по городу передвигаюсь!!! Маршрутки порой отдыхают!!!
и то что я типо нарушаю я это прекрастно знаю!!! но порой по другому не обойтись!! првила созданы для того что бы их нарушать!!!! =) бывают мометны когда ты не нарушаешь и тебя как ту падаль наченают подрезать зажимать сигналить материть тебя как последнего!!! потому что ты Вылысыпыдыст а не автомобылыст... =) есть чайнеки каторые без мозгов катают встречаю таких !!! но на их случай это их проблема а не твоя и не моя и не чья то !!! Тема открыта ситуации на дорогах, возвращаясь к безопасности на дорогах.... Это индивидуально!!!!!!! а не про то какие дебили есть и каких еще земля не придумала!! -------------------- ![]() |
| kashak1977 |
7.08.2011 - 23:44
|
![]() хвостатый Группа: Пользователи Сообщений: 570 |
SLR,
видать так и желаете послушаться единомышлеников,ну тогда может не будем писать так много ни о чем,тем самым оставлять неприятные пятна на форуме а просто встретимся,проедимся,выскажим друг другу все что думаем друг о друге и можно даже о политике и религии,то что запроещено тут говорить -------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
ПС: уж лучше большой мамон чем маленькая язва |
| zlobets |
7.08.2011 - 23:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 185 |
Гы, Сань, SLR - по мойму вам лучше в личку дальнейшее отписывать )))
SLR - требуешь - соответствуй. Проезд на крассный даже на пустом перекрестке грубейшее нарушение причем при возможном замешательстве или в наушниках могущее повлечь тяжелое ДТП (и глазом моргнуть не успеешь как тебя моточиклист-летун срежет...). -------------------- Рули - Это главня рулящая сила велосипеда!
|
| SOZDATELI |
7.08.2011 - 23:50
|
Вот что-что, а наушники я вообще не оч воспринимаю, реально по началу по неопытности ездил в них, но когда начал накатывать на веле по 15.000 по городу, понял, что в них опасне на много, так что теперь езжу строго на строго без наушников
-------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
| SLR |
7.08.2011 - 23:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 745 |
или в наушниках Я не знаю, как ездят в наушниках. Как-то на машине заехал уже к себе во двор и застрял за велосипедистом в наушниках на узкой дворовой улочке. Посигналил - не слышит, моргнул дальним, а сумерки еще только-только начинали опускаться, - не видит. Наверное, полминуты за ним ехал, пока он случайно меня не обнаружил. Блин, а на дороге то тогда как в наушниках? |
| ПыЖиК |
8.08.2011 - 01:38
|
На дороге в наушниках езжу .. ночью без освящения!!! и нормально!!!
Так что как Говорил Хвостатый!!! есть вопросы можно всегда всё популярно с расстановкой объяснить и показать!!! -------------------- ![]() |
| SLR |
8.08.2011 - 07:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 745 |
ПыЖиК,
Давайте подойдем к вопросу не "в правилах то-то и то-то", а по-другому: "Неужели не страшно за жизнь-то?" |
| ejik |
8.08.2011 - 08:39
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
почитал вспомнил как учился на права)) после всех занятий инструктор сказал: а теперь забудь все чему выучился, будем проходить курс адаптации вождения в городской среде" и там понеслась.....)))
короче все правила написаны для сферического города в полном вакууме и в отсутствии других автомобилей на дороге. А в реальном городе нужно ездить и парковаться так чтоб никому не мешать. Но при этом не забывать о собственной безопасности -------------------- в гонках не участвую
|
| AMG |
8.08.2011 - 08:39
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 694 |
Главное правило для велосипедиста - не попасть под машину и не сбить ребенка
-------------------- Люблю смотреть на море..
|
| SOZDATELI |
8.08.2011 - 08:52
|
AMG,
А Ещё - КРУТИ ПЕДАЛИ, ПОКА НЕ ДАЛИ -------------------- СУПЕРМЕНЫ - НЕ СДАЮТСЯ !!!
|
| ПыЖиК |
8.08.2011 - 12:53
|
Мне хватило того что я один раз збил девченку!!! после этого у меня аккуратность на все 1000% работает!!
даж иногда немогу разогнатся так как скорость для меня бывает страшной!!! -------------------- ![]() |
| Florin |
9.08.2011 - 09:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 220 |
![]() -------------------- |
| ХВОСТ |
20.08.2011 - 07:39
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 644 |
-------------------- ☮Make love, not war!☮
|
| Rumba |
20.08.2011 - 08:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,325 |
-------------------- Lost is the best place to be
|
| prant |
20.08.2011 - 09:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 115 |
немного в догонку по теме по проезду по искре
с завидным постоянством обсуждается движение по полосе для общественного транспорта Предпосылки: 1 хороший асфальт 2 пустая полоса (как правило) реальная проблема это тролейбус, маршрутка и вел разежаются на ура 3 удобный въезд и выезд на улицу (удобные сфетофоры и выезд под мигающую стрелку на виадук) 4 огрызки зеленой волны схема скоросного и безгеморойного проезда: 1 допустим выезжаем с гоголя, тогда на гоголя заранее по возможности перестраиваемся и прижимаемся к левому бордюру и катимся так чтоб попасть под зеленый сворачиваем на искру (в этот) момент вас никто не подрежит разве что скорая 2 далее жмем на педали со всей мочи и успеваем на зеленый на пушкина далее рассла******емся светофор на еминеску пройти не успеем полюбому 3 сбавляем темп подкатываем к еминеску так чтоб под начало зеленого иметь скорость 4 (зеленая волна заточена под движение машин от виадука значит двигаясь в обратную сторону будем ловить ее от последнего светофора) на зеленый на еминеску делаем рывок и проходим котовского и армянскую далее сохраняем темп попадаем под зеленый следующей волны на бендерской и по силам уже захватываем зеленый на измаильской опасности: 1 оч внимательно следим за пересекающими искру на нерегулируемых перекрестках (пыркэлаб, болгарская) для них основной геморой это вклинится в окно основной полосы транспорт по нашей полосе они замечают боковым зрением значит велик не замечают вообще 2 левый поворот едущих по встречке - в какойто момент они могут воспринимать вас как статичный объект или не ориентироваться касаемо вашей реальной скорости, покажите что полоса занята и вы будете переть на перекресток (вильните или резко ускорьтесь перед перекрестком) 3 мудаки которые прут по встречке (просто следите за дорогой и прижмитесь к бордюру) 4 игра в шашки с маршруткой (тут на ваше усмотрение если водила давит на газ прижмитесь к бордюру и пропустите далее он будет иметь вас в виду и если резко пойдет за пасажиром покажет поворот и проедет чуть вперед пока не увидит вас в левом зеркале короче обеспечит время для маневра) альтернативы: 1 штефана - не так плоха как кажется главное держаться потока 2 31августа - не вариант говенный асфальт припаркованные авто уставшие водилы узкая полоса 3 когылничану - не хороший асфальт трудный въезд на улицу много машин дополнительный подъем при въезде с гоголя мое мнение здесь здравый смысл победил правила а воплями на форуме ситуацию не исправить Сообщение отредактировал prant - 20.08.2011 - 11:40 |
| AndreyM |
20.08.2011 - 11:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
с завидным постоянством обсуждается движение по встречной полосе для общественного транспорта Предпосылки: удобные сфетофоры и выезд под мигающую стрелку на виадук На квартале между Льва Толстого и виадуком нет полосы общественного транспорта - там полноценное двухстороннее движение. зеленая волна заточена под движение машин со скоростью 40 км/ч будем ловить ее Ты способен долго крутить темп 40 на ровняке? Завидую мое мнение здесь здравый смысл победил правила Интересно, что ты скажешь, когда кто-нибудь решит, что ему не нужен дополнительный гемморой в виде похода в веломагазин и он предпочтёт уехать на твоём веле потому, что ему так удобнее и по его мнению его здравый смысл важнее законов? -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| Бэтмэн |
20.08.2011 - 13:15
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
Если бы ещё время от времени на эту полосу не вылетали на скорости бесстрашные мудаки ... было бы вообще зашибись !
-------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| ХВОСТ |
20.08.2011 - 15:09
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 644 |
-------------------- ☮Make love, not war!☮
|
| Mutant |
20.08.2011 - 19:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
-------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025 - 16:54 |