Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Provodnick |
24.01.2009 - 17:30
|
![]() X.0 Группа: Team Сообщений: 445 |
Как бы ты ровно не держал спицу сложно круглую а темболее тонкую спицу удержать ровно. Изза эластичности они расла######ються и откручиваться в определённых ситуациях, зависит и от веса ездока и эксплуатации. Если ты внимательно читал не только форумы то бы увидял что производители таких спиц не рекомендуют такие на дисковые тормоза. У тебя у самого колёса на таких спицах и плывут. Ещё от нипеля зависит и от фиксации. Лучшие это пожалуй CX-RAY.
Я лично видял людей у каторых такие спицы и колёсы были грамотно собранны, и тем не менее расла######лись. Не забываем и от обода зависит. Сообщение отредактировал Provodnick - 24.01.2009 - 17:33 |
| pill |
24.01.2009 - 17:32
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
))Игорь, покажи мне втулку за эту цену или дешевле, которая будет лучше
Все знают что революшн ахтунговские спицы. А что поделать, тем не менее все продолжают на них ездить -------------------- простите..навеяло
|
| Provodnick |
24.01.2009 - 17:33
|
|
| }I{yK |
24.01.2009 - 17:44
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
У тебя у самого колёса на таких спицах и плывут У меня на ритчи - компетишн... )) Сообщение отредактировал }I{yK - 24.01.2009 - 17:45 -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| Provodnick |
24.01.2009 - 17:54
|
|
| Eqwilibrium |
17.02.2009 - 17:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,085 |
Не буду создавать новую тему .
Есть один вопрос : Какую втулку (одну , заднюю) всё-таки лучше всего взять в пределе 100 Евро по отношению цена - качество . Можно как под дисковой тормоз так и просто Ви брейки . МТБ , 36 holes , Для кросс кантри , соревнований , дальних поездок и просто велопокатушек . Просьба указать полное название модели , цену , и страницу (где можно лицезреть ) Спасиб заранее -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| Eqwilibrium |
23.02.2009 - 21:27
|
Не все сразу - по одному - !
Тема втулок - тема вечная . Втулка самое уязвимое звено и самое важное на вело . Хочу что-то добротное взять (не крис кинг и не ДТ свисс - дорогие ) ! Кто что думает ?! -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| Maks |
24.02.2009 - 16:23
|
![]() HaiBike Группа: Пользователи Сообщений: 521 |
Eqwilibrium,
Под твой навес, ХТ 775 будут выше крыши имхо |
| Eqwilibrium |
25.02.2009 - 18:45
|
Maks,
Оставь мой навес в покое Кто нибудь мне ОБ ЭТОМ расскажите ! rear hub XT 775 -----производственный брак(погнутые собачки) проявляется в первую неделю пользования втулкой в виде заклинивания фри-хаба. как альтернатива - ХТ прошлого года. ----То есть, в любой момент велосипед может превратиться в fixed gear? Капец. Костыли и гипс придется возить с собой. -----Значит дела такие. Купил заднию втулку Shimano Deore XT 2008 года под Center Lock. Езжу на байке в 95% по шоссе. Через 350-400км втулка просто умерла. Т.е. что-то там зажалось и она практически не крутилась. Т.е. я не мог разогнаться более 14 км/ч. Далее, втулка официальная от Паул Ланг Украин. Ее поменяли. Вторая втулка - еще хуже, взяла и заклинила собачка. В результате чего цепь заблокировала шатуны и поцарапала новую гоночную раму Scott, т.к. как собачка заклинила на скоросте около 40-45 км/ч. Т.е. крутилась втулка только в одном направлении. Опять поменяли. Третья втулка опять тоже самое. Что же это получается, что вся серия втулок 2008 года ... Все дело в том, что теперь втулки не Japan , а Малайзия ! Прошлых лет втулки работают шикарно. И что, всю жизнь менять втулки и ждать переспицовки колеса ? Нет слов от злости. На велосипеде все от ХТ и все, кроме втулки, идеально работает. Что же происходит : вооще не стоит связываться с XT 775 Втулками ?! Сообщение отредактировал Eqwilibrium - 25.02.2009 - 18:51 -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| Demon |
25.02.2009 - 18:51
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
Eqwilibrium, это как в том анекдоте про девочку
не знаю что там случилось,но скорее всего парень фанат по затягиванию эксцентриков!!!а может и ручки у него откуда то не оттуда росли!!! -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| SMIT |
25.02.2009 - 18:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 |
кому нужен газовый ключ?
|
| Eqwilibrium |
25.02.2009 - 19:01
|
demon,
А если серьёзно ?! Мне уже сняться втулки (мать их) !!! Может чё-нибудь толковое сможете предложить , посоветовать ?! приобретаю вещь с надеждой что она не ёкнится и будет служить верой и правдой ! Хочу качественную , хорошую заднюю втулку ! Передняя втулка не проблема - она проще ! bot, Иди от сюда - газовый ключ на 999 ! Сообщение отредактировал Eqwilibrium - 25.02.2009 - 19:02 -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| Eugene |
25.02.2009 - 19:54
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Кто нибудь мне ОБ ЭТОМ расскажите ! Меньше читай всяких форумов,покупай втулки хт и катай, не заморачивайся. Я тебе на любой девайс для байка найду в инете фотографию либо сломанного,погнутого,раздавленного.Ибо кроме брака,есть и человеческий фактор. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Eqwilibrium |
25.02.2009 - 20:22
|
Eugene,
Самый вразумительный ответ на счет этих втулок и вооще всего! может быть это потому чо он единственный ! ХЗ ! Спасиб Еуджене ----- так и сделаю - -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| Eugene |
25.02.2009 - 20:29
|
Eqwilibrium,
нет,ну сам подумай - брак есть везде, шимановские втулки продаются очень широко - поэтому думаю качество соответствует цене - я бы брал и не заморачивался.Всегда есть гарантия. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Eqwilibrium |
25.02.2009 - 21:19
|
Eugene,
всегда есть гарантия эт если покупаешь в магазине Вело ! их там нет . Приходится заказывать с чейна - гарантия какая что качество соответствовать буДЭ ?! Shimano XT 775 rear hub Shimano XT 756 rear hub ВРоде оба они на втулку похоже (гыыггыгы) не к чему придраться ! мне больше центр лок нравется - изьящнее они , -------------------- In God We trust !!!В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего и не было...
|
| vasili4 |
26.02.2009 - 01:32
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
-------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Mutant |
26.02.2009 - 01:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
все 30 секунд?! василичь, у нас так 2200 крутятся из магазинов.
-------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| Eugene |
26.02.2009 - 08:46
|
василичь, у нас так 2200 крутятся из магазинов с таким же звуком трещотки? Сомневаюсь -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Demon |
26.02.2009 - 09:24
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
Eugene, нах нужен такой звук если колеса не крутятся!я конечно не замерял сколько мои крутятся!но точно не 30 секунд!))))
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2026 - 13:25 |