Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Eugene |
7.12.2008 - 21:46
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
dimon,
ну вот у меня же не умерли, четыре года катаю. У Петера примерно столько же такие втулки - тож ничего не заклинило... Так шо не показатель. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Mutant |
7.12.2008 - 23:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
...заменил мело4и... уточни что именно и сколько стоило. человек же должен знать, с чем он может в теории столкнуться. может тебе и сменили насыпные подшипники - а это сердце втулки. но! не лезу, не лезу, а жду ответа. -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| dimon |
8.12.2008 - 01:29
|
![]() БЭШНИK Группа: Пользователи Сообщений: 918 |
dimon, ну вот у меня же не умерли, четыре года катаю. У Петера примерно столько же такие втулки - тож ничего не заклинило... Так шо не показатель. ЖЕНЯ,ты сколько за эти 4 года проехал км,и КАК?наернека не срывался с места и не рвал башню на нём,а я говорю про тех кто ездиют за пол года как некоторые за 5,,,,дело ведь не в годах а в километроже и в каких режимах использовали их!у ЛАМБИКА такая загудела через пол года,а он не прыгает на нём и по кроссу не ездиет!только по городу,но мощи у него хоть отбавляй Я не буду спорить ,без сомнения пром подшипники-долговечнее,но тежелее!насыпные шарики проще обслуживать,но всё от качества зависит,у меня калёса мавик года четыре и многово они повидали, ими доволен и работают зашибись!!!!!!!! кстати -у шимано больные места это передние втулки,ну просто ужасссс! Сообщение отредактировал дэн - 8.12.2008 - 01:37 |
| Eugene |
8.12.2008 - 08:46
|
dimon,
Диман,я с тобой спорить не буду, однако если втулка за первые 5-6 тыс. км не развалилась, это тоже что то значит. Тем более КАК проехал - ты не забудь,я ведь вешу больше тебя,вот тебе и дополнительные нагрузки. И пыльники алюминиевые там неплохие - под дождь сколько раз попадал, в каретку грязь попадала,в рулевую - все это потом приходилось разбирать-чистить-смазывать, а втулщь еще живой.Но раз они тебе не нравятся,то пускай будут плохими))) И я ведь написал что не только у меня такие,так что не все так плохо в датском королевстве. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| ejik |
8.12.2008 - 09:51
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
лаур как всегда много громко и ниочем))
мои втулки ХТ'97 за 10 лет не убились ваообще, ни раковин на конусах ни квадратности на шариках, все ровно и четко хотя катали на них жестко и быстро, один раз на них даже ДХ проехали, так что я за шимано, правда не стоит брать модели ниже ХТ тк собачки у них держит тоненькое колечко, а уже с хт идет пружинная полоска и она долговечней, на LX через пару лет умирает касета, на втулках деор умирают шарики и конуса промы это клево, накатисто и тд, но после сильного ливня есть шанс остаться без колес)) (втулки CODA Expert) я за ХТ, кстати можно приделать к теме голосование)) Сообщение отредактировал ejik - 8.12.2008 - 09:52 -------------------- в гонках не участвую
|
| dimon |
8.12.2008 - 13:00
|
![]() БЭШНИK Группа: Пользователи Сообщений: 918 |
женя,я не говорил что они плохие,ведь по одной втулке судить нельзя,просто привёл пример,мож и единичный случай с ЛАМБОРДЖИНИ был:wink:
а советовать ,сам знаешь,последнее дело,так как потом оказываешся виноват,видители ПОСОВЕТОВАЛ :sad: |
| Eugene |
8.12.2008 - 13:08
|
а советовать ,сам знаешь,последнее дело,так как потом оказываешся виноват,видители ПОСОВЕТОВАЛ +1 именно поэтому советовать авторовские втулки не стал. ХТ хороши,да и авторовские пока не подводили. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Mutant |
8.12.2008 - 14:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
+1 именно поэтому советовать авторовские втулки не стал. ХТ хороши,да и авторовские пока не подводили. лучше вообще не советовать что-то определенное, просто объяснить человеку минусы / плюсы, а выбрать модель должен сам. без советов со стороны. -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2026 - 00:47 |