IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
как выбрать заднюю втулку - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
ОтветитьСоздать новую тему
> как выбрать заднюю втулку, выбор втулки
Eugene
сообщение 7.12.2008 - 21:46
Сообщение #21

Юджин

dimon,
ну вот у меня же не умерли, четыре года катаю. У Петера примерно столько же такие втулки - тож ничего не заклинило... Так шо не показатель.

--------------------
"катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Mutant
сообщение 7.12.2008 - 23:12
Сообщение #22

Участник

Цитата(2fast @ 7.12.2008 - 20:48) *

...заменил мело4и...

уточни что именно и сколько стоило. человек же должен знать, с чем он может в теории столкнуться. может тебе и сменили насыпные подшипники - а это сердце втулки. но! не лезу, не лезу, а жду ответа. wink.gif

--------------------
Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
+Цитировать сообщение
dimon
сообщение 8.12.2008 - 01:29
Сообщение #23

БЭШНИK

Цитата(Eugene @ 7.12.2008 - 21:46) *

dimon,
ну вот у меня же не умерли, четыре года катаю. У Петера примерно столько же такие втулки - тож ничего не заклинило... Так шо не показатель.

ЖЕНЯ,ты сколько за эти 4 года проехал км,и КАК?наернека не срывался с места и не рвал башню на нём,а я говорю про тех кто ездиют за пол года как некоторые за 5,,,,дело ведь не в годах а в километроже и в каких режимах использовали их!у ЛАМБИКА такая загудела через пол года,а он не прыгает на нём и по кроссу не ездиет!только по городу,но мощи у него хоть отбавляй biggrin.gif и она просто устала :wink:
Я не буду спорить ,без сомнения пром подшипники-долговечнее,но тежелее!насыпные шарики проще обслуживать,но всё от качества зависит,у меня калёса мавик года четыре и многово они повидали, ими доволен и работают зашибись!!!!!!!!
кстати -у шимано больные места это передние втулки,ну просто ужасссс!

Сообщение отредактировал дэн - 8.12.2008 - 01:37
+Цитировать сообщение
Eugene
сообщение 8.12.2008 - 08:46
Сообщение #24

Юджин

dimon,
Диман,я с тобой спорить не буду, однако если втулка за первые 5-6 тыс. км не развалилась, это тоже что то значит. Тем более КАК проехал - ты не забудь,я ведь вешу больше тебя,вот тебе и дополнительные нагрузки. И пыльники алюминиевые там неплохие - под дождь сколько раз попадал, в каретку грязь попадала,в рулевую - все это потом приходилось разбирать-чистить-смазывать, а втулщь еще живой.Но раз они тебе не нравятся,то пускай будут плохими))) И я ведь написал что не только у меня такие,так что не все так плохо в датском королевстве.

--------------------
+Цитировать сообщение
ejik
сообщение 8.12.2008 - 09:51
Сообщение #25

все лАси один я - ежик

лаур как всегда много громко и ниочем))

мои втулки ХТ'97 за 10 лет не убились ваообще, ни раковин на конусах ни квадратности на шариках, все ровно и четко хотя катали на них жестко и быстро, один раз на них даже ДХ проехали, так что я за шимано, правда не стоит брать модели ниже ХТ тк собачки у них держит тоненькое колечко, а уже с хт идет пружинная полоска и она долговечней, на LX через пару лет умирает касета, на втулках деор умирают шарики и конуса

промы это клево, накатисто и тд, но после сильного ливня есть шанс остаться без колес)) (втулки CODA Expert)

я за ХТ, кстати можно приделать к теме голосование))

Сообщение отредактировал ejik - 8.12.2008 - 09:52

--------------------
в гонках не участвую
+Цитировать сообщение
dimon
сообщение 8.12.2008 - 13:00
Сообщение #26

БЭШНИK

женя,я не говорил что они плохие,ведь по одной втулке судить нельзя,просто привёл пример,мож и единичный случай с ЛАМБОРДЖИНИ был:wink:
а советовать ,сам знаешь,последнее дело,так как потом оказываешся виноват,видители ПОСОВЕТОВАЛ :sad:
+Цитировать сообщение
Eugene
сообщение 8.12.2008 - 13:08
Сообщение #27

Юджин

Цитата(dimon) *

а советовать ,сам знаешь,последнее дело,так как потом оказываешся виноват,видители ПОСОВЕТОВАЛ

+1 именно поэтому советовать авторовские втулки не стал. ХТ хороши,да и авторовские пока не подводили. biggrin.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Mutant
сообщение 8.12.2008 - 14:21
Сообщение #28

Участник

Цитата(Eugene @ 8.12.2008 - 13:08) *

+1 именно поэтому советовать авторовские втулки не стал. ХТ хороши,да и авторовские пока не подводили. biggrin.gif

лучше вообще не советовать что-то определенное, просто объяснить человеку минусы / плюсы, а выбрать модель должен сам. без советов со стороны.

--------------------
Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
+Цитировать сообщение

2 страниц V < 1 2
ОтветитьСоздать новую тему