Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Aikis |
10.07.2008 - 20:00
|
![]() Хондавод Группа: Пользователи Сообщений: 626 |
В субботу утром собираюсь выезжать на Украину. Расстояние примерно 110 км.
Цель увидеть бабушку + попробовать себя. Примерное время прибытия 2-3 дня при выезде в 5 утра. там отдыхаю и на следующее утро назад. Прошу поделиться опытом в преодолевания такого расстояния. -------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| Kubik |
10.07.2008 - 20:07
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 49 |
Я на выходных с товарищем ездили в Одессу! Расстояние 175 км! Выехали ночью, в пол первого! Первые сто километров поехались запросто! Так что я думаю если у тебя есть какой нибуть опыт езды, то ты доедишь! А если есть свет, то можешь раньше выйхать чем в 5 утра, ночью лучше ехать, не холодно и не жарко!
-------------------- Кибернетический Усиленный Биомеханизм для Интенсивного Клонирования
|
| Aikis |
10.07.2008 - 20:17
|
Света нету. Был в магазине сегодня, щупал светильники что у них есть. Я не уверен в том что это чем то поможет.
Меня больше интересует техника педалирования, частота отдыха, скорость, частота питья и тд. Сообщение отредактировал Aikis - 10.07.2008 - 20:18 -------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| vasili4 |
10.07.2008 - 20:25
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
почитай от начала до конца:
http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=1467 http://www.bike4u.ru/index.php?go=Pages&am...=view&id=77 ( да простят меня Хранители Форума ) -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Aikis |
10.07.2008 - 20:48
|
Про *попить* я понил. беру с собой много воды
Пиплы, вы чиво, дальше пивной не катаетесь? -------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| Kubik |
10.07.2008 - 21:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 49 |
Такое расстояние можно и без пожрать и отдохнуть проехать! Но если уж очень захочеться, то можешь в дорогу взять пару шоколадок!
Если едишь через приднестровье, то на границе отдохнёшь -------------------- Кибернетический Усиленный Биомеханизм для Интенсивного Клонирования
|
| mishka |
10.07.2008 - 21:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 |
Про *попить* я понил. беру с собой много воды Конечно можешь брать с собой конфеты или что-то другое сладкое, и остальное лучше брать по дороге, если уверен что по дороги есть магазины. Отдохнуть - зависит от твоем стилем езды. Я бы посоветовал отдохнуть по 5-10 мин после каждого часа. Стиль педалирования - подумай что тебе ещё обратно, держи 25-30 км/час. И ещё постарайся не задержатся по дороге, после 12 будет очень тяжело. -------------------- Уж если мечтать, то ни в чем себе не отказывать!
|
| Fluder |
10.07.2008 - 21:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 573 |
думаю таблетки амфитамина тебе хватит.
а назат 2))) |
| Aikis |
10.07.2008 - 21:48
|
держи 25-30 км/час. . Нирильно -------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
| dallas |
10.07.2008 - 22:35
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
Aikis,
ну мы с алтусом когда до одессы ехали по пути в крым(от одессы до керчи на поезде за не имение времени) и ели по дороге и спали.. но ехали днем... возьми с собой пожрать, 50 км накрутишь, похаваешь, часик отдохнешь... потом в лехкую остальные 60 км... 110 км - это фигня ))) ближе чем до ципово... ) ото тебе часов 8 ехать, в твоем темпе... если сильно устанешь, до изнеможения, не стесняйся, лови попутку и едь на ней до бабушки, или куда то поближе к ней... здоровье дороже... -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| serghei21 |
10.07.2008 - 23:39
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
Aikis,
где будешь в 5 утра? через что проезжать будешь ответь уже один раз -------------------- www.cycling.md
|
| mishka |
11.07.2008 - 08:23
|
Aikis, где будешь в 5 утра? через что проезжать будешь ответь уже один раз а тебе что, не спится в 5 часов утра? :smile: -------------------- Уж если мечтать, то ни в чем себе не отказывать!
|
| serghei21 |
11.07.2008 - 08:46
|
mishka,
просто у меня дедушка в котовске если Айкис доедет то я следующий поеду -------------------- www.cycling.md
|
| mishka |
11.07.2008 - 09:13
|
Не хочу сорвать кое-кому планы, но подумаете хорошо когда планируете поездки такого рода. Это вам не прогулка...
110 км это не просто, да ещё и опасно. Если один, то скучно, и дорога кажется очень длиное. И обратно если будете уставшие, дорога будет невыносима. По своему опыту: Трушень-Сынжерей (120 км) прошел за 6 часов Сынжерей-Трушень - 11 часов -------------------- Уж если мечтать, то ни в чем себе не отказывать!
|
| Maks |
11.07.2008 - 10:38
|
![]() HaiBike Группа: Пользователи Сообщений: 521 |
Это всё зависит от организма и его подготовки!!! надо чувствовать и знать на что ты способен.
|
| Nata |
11.07.2008 - 11:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 |
Maks,
не только от физ.подготовки, но и от моральной выносливости и силы воли ( духа). можно иметь отличную физ.подготовку, а бояться расстояний или форс-мажора. ИМХО. |
| dallas |
11.07.2008 - 12:35
|
![]() брачо Группа: Team Сообщений: 1,583 |
Maks, не только от физ.подготовки, но и от моральной выносливости и силы воли ( духа). можно иметь отличную физ.подготовку, а бояться расстояний или форс-мажора. ИМХО. из опыта! -------------------- I'll take your brain to another dimension - pay close attention!
|
| Дальнобойщик |
11.07.2008 - 19:35
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 357 |
если не имеешь света,выехать лучше,как токо начинает светать, легче маслать.в жару скорость падает,какбы не был подготовлен.если не первый день катаешь-110км не много.больше бери с собой жидкости,хорошего настроения (еды по дороге хватает,на любой вкус).от морального настроя тоже многое зависит.и не думай о том скоко км впереди,меньше смотри на велокомп,представь,что просто катаешся-легче ехать.и если уж решил ехать-неменжуйся,а садись на вел и вперед.поверь когда проедешь это растояние,испытаешь гордость за самого себя.трудно всегда вначале......
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся! (Чингисхан)
|
| serghei21 |
11.07.2008 - 19:57
|
Aikis,
ты так хотел чтоб тебе проводили как я стеснялся напиши где из города хоть выезжать будешь -------------------- www.cycling.md
|
| Aikis |
11.07.2008 - 21:27
|
я те между прочим звонил. выезжать буду с чекан. немогу скзать конкретно во сколько. можем либо списаться в чате либо созвониться.
-------------------- Не отказывай в благодейнии, когда рука твоя в силах сделать его.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 04:42 |