Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| MXC |
23.06.2008 - 13:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
-------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| VeloS |
23.06.2008 - 13:13
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
МХС
Жуть -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| vasili4 |
23.06.2008 - 19:31
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
- главная причина не катать одному за город + почитайте коменты -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Лёха |
23.06.2008 - 19:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 451 |
Цитата Что-то не вяжется. Посмотри профайл аффтора. Год рождения 2.01.1978г. Никак не могёт ему быть 15 лет. |
| vasili4 |
23.06.2008 - 20:27
|
Лёха,
- не думаю, что над подобным находятся придурки постебаться. Хотя, как кто-то писал, может у них такой "имидж" -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Iaroslav |
23.06.2008 - 22:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 |
Цитата Да я тоже почитал. Чушь какая-то эти комменты. Что-то действительно не вяжется с возрастом профайла, да и врядли кто-нибудь стал бы обсуждать ТАКОЕ на форуме |
| ПыЖиК |
3.07.2008 - 12:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 |
Посреди чеканского спуска с маршрутки видел валяющиеся велики на тротуаре и кажется кто-то из велосипедистов лежал, вокруг много людей, скорая, разные машины. По другую сторону дороги стояло как будто ударенное такси... Кто-то в курсе что там случилось? -------------------- ![]() |
| vasili4 |
3.07.2008 - 13:24
|
виновные наказаны?
-------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Skazzka |
3.07.2008 - 13:25
|
![]() Фея Группа: Пользователи Сообщений: 135 |
|
| ПыЖиК |
3.07.2008 - 13:25
|
ребята произошел инцидент ехала группа 8 чел ... в низ по алее алеку руссо в низ на рышкановку снизу поднимались девчонки увидели что первый пролетел и спрятались за столб второй ехал я и в расстоянии 5 метров до столба одна из них выпрыгнула из за столба ну и я ее снес .....
-------------------- ![]() |
| velolamer |
3.07.2008 - 14:08
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 |
|
| Паша |
3.07.2008 - 21:03
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 342 |
|
| Лёха |
4.07.2008 - 08:22
|
|
Цитата збили девчонку .... побыла в реанимации терь всё норма !!! Цитата 5 метров до столба одна из них выпрыгнула из за столба ну и я ее снес ..... Повезло те чувак, что оклемалась. Сейчас бы не по горам лазил, а по нарам. В следующий раз, когда надумайте толпой спускаться, поезжай те ка лучше в лес, там хоть людей меньше. И ващще учи матчасть, читай ПДД. |
| ПыЖиК |
4.07.2008 - 20:46
|
эй эй ребята что вы так раскудахтались этож млин произошло в секунды и то что я там ехал или она не смотрела куда надо.....,,,,, уже не вам выяснять ......... Денис а если ты такой крутой ездок и так хорошо умеиш читать не читай ОК....
А тебе Леша что скажу ,,, не твоё дело чем я занимаюсь и как я там занимаюсь вместо того чтобы спросить может чем помочь ток по выпендриваемся и нормально мы круты пока не попали ... если ты без грехов значит ты бог а если нет то не кричи .... Спасибо вам за поддержку !!!!!!!! P.S Punks NoT DeaD То есть, если я правильно понял: вы спускались группой из 8ми человек на велосипедах по тротуару на чеканском спуске. Вверх поднимались девочки, в одну из которых ты въехал на велосипеде? да !!!!! -------------------- ![]() |
| Лёха |
4.07.2008 - 22:10
|
|
Цитата А тебе Леша что скажу ,,, не твоё дело чем я занимаюсь и как я там занимаюсь вместо того чтобы спросить может чем помочь ток по выпендриваемся и нормально мы круты пока не попали ... если ты без грехов значит ты бог а если нет то не кричи .... Спасибо вам за поддержку !!!!!!!! P.S Punks NoT DeaD О какой помощи идёт речь??? Ты ж чуть человека не убил. Расскажи, зачем тя поддерживать,(ВНИМАТЕЛЬНО ВЫСЛУШАЮ), если ты не соблюдаешь элементарные правила дорожного движения. Начать приводить цитаты, или всё-таки сам прочтёшь. Не забывай, ты являешься участником дорожного движения. Не хочешь учить и выполнять правила катай в лесу. Езди в шлеме и береги себя. Спасибо за понимание. |
| Eugene |
4.07.2008 - 22:38
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Правила дорожного движения запрещают велосипедисту двигаться по тротуару,а тем более на высокой скорости - тем самым подвергая опасности пешеходов.
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| vasili4 |
4.07.2008 - 23:58
|
видимо, у девочки либо нет отца, либо он работает где-то за пределами страны.
очень жаль, что автор не осознаёт своей вины и не понимает, что такие скорости на тротуарной дорожке недопустимы. Нужен экстрим? Гоняйте за маршрутками и троллейбусами с этой горки. Рискуйте своим здоровьем, а не здоровьем и жизнью прохожих. Цитата збили девчонку .... побыла в реанимации терь всё норма !!! - очень поражает лёгкость, с которой афтор пишет о пострадавшей. Как будто она коленку поцарапала второй ехал я и в расстоянии 5 метров до столба одна из них выпрыгнула из за столба ну и я ее снес - мне этот рассказ напомнил водителей с forum.md.... Знаете, как они называют пешеходов? "Кегли"! Вот точно такое же отношение вижу тут. Хорошо, сам признался, хоть и со второго поста. Мог бы вообще промолчать. Однако поддерживать нет никакого желания. Виноват целиком и полностью как сам ПыЖиК, так и первый чел в этой колонне, который и задал такую скорость. Повторяю - это территория, безопасная для пешеходов. Они там могут хоть на асфальт ложиться |
| Лёха |
5.07.2008 - 06:43
|
|
Самое не приятное,что на фоне всего, у этой самой девочки может развится так-скать вело-фобия. И теперь, при виде приближающихся велосипедистов, она будет шарахаться в разные стороны всю оставшуюся жизнь. :ohmy:
|
| -=ProgressoR=- |
6.07.2008 - 13:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 118 |
Лёха, vasili4, частично могу понять чувака потому что когда кто-то выскакивает перед тобой в паре метров то далеко не факт что успеешь свернуть так что Лёха, окажись ты на его месте не факт что успел бы отвернуть, сам на спуске с телецентра чуть не влетел в женщину с ребенком, она сначала смотрела на меня как я приближаюсь и стояла посреди проезжей части а когда осталось метров 5 вдруг рванула вперед и потащила ребенка, я чудом проскочить между ними и маршруткой успел
но вот этого не понимаю: Цитата одна из них выпрыгнула из за столба ну и я ее снес ..... bum.gif чувак, ты об этом так говоришь как будто ты бота в компьютерной игре перееехал или случайно на таракана наступил... понимаешь хоть что мог покалечить человека или вообще убить?!?! -------------------- а я хочу стать пулей в стволе
чтоб помнили гады всегда обо мне |
| Eugene |
6.07.2008 - 14:05
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
окажись ты на его месте не факт что успел бы отвернуть Не спорю, свернуть врядли бы кто-то успел.А вот не нестись по тротуару - легко мог каждый. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.10.2025 - 17:39 |