Уважаемый
Денис, по вашим описаниям этим "красавчегом" вполне могу являться я и было-бы некорректно с моей стороны в таком случае не отписаться по этому поводу. Может я в чем-то и ошибся, так давайте это обсудим. :wink:
А теперь по порядку:
1.
Цитата
эффектно соскочил на скорости с тротуара
На остановке два съезда (ступеньками) на проезжую часть. Оба шириной метра по два. Какая запредельная скорость может быть развита на таком участке? Или вас смущает то, что я с тротуара спрыгнул, а не съехал? Так, у каждого свой стиль вождения.
Или может вам показалось, что я перелетел 3-4 метра? Хм... Рама у меня не экстремальная, а самая что ни на есть обычная кросс-кантрийная. И... Я люблю свою коняжку :smile: и так издеваться над ней - это садистское кощунство.
2.
Цитата
не особо задумываясь "вырулил" на середину проезжей полосы
Ну, на счет "не особо задумываясь", на вашем месте я-бы не стал так категорично заявлять это, ну да ладно...
А на счет ""вырулил" на середину проезжей полосы" - это уже по-щекотливей будет.

Для более объективной оценки, следовало-бы описать всю ситуацию. А дело все в том, что на остановке в тот момент стояло транспортное средство, от которого до сплошной двойной оставалось примерно полторы полосы.
Денис, как вы думаете, что было-бы целесообразней - объехать это ТС со стороны остановки (где люди стояли) или со стороны проезжей части?
И объезжал я вроде его на допустимом расстоянии. И если прибавить еще расстояние занимаемое мной на правой полосе, так и получается оставалась еще одна полоса.
И вообще вдоль дороги на том участке стоят припаркованные машины. А въезжать в открывающуюся дверь какой-то из них - ой как не хочется!
3. На счет какого-то водителя из-за маршрутки, которому фиолетого, кого соскабливать с капота.
При выезде на проезжую часть я заметил, что приближается автомобиль хэтчбек, типа Форд Фиеста или Опель Кадет (да это и не столь важно), но расстояние до него (а находился он в районе проекции терассы у Пан-Кома) и его скорость позволяли мне беспрепятственный выезд без создания аварийной ситуации.
4. На счет
Цитата
за это время я не успел заметить: горели у него какие-либо лампочки на веле или нет
Маячок у меня горел (все-таки живем мы в Молдове, а не в Японии и камикадзе - это не про нас :smile:), но не в режиме частого мигания. Где-то на форумах я прочитал, что хоть частое мигание и более заметно - оно действует раздражающе на водителей. А менее частое и видно, и водители экономят деньги на Новопассите :smile: Получается - и овцы целы и волки не страдают от недоедания. :smile: Хотя, если вы мой маячок не заметили, получается все-таки пострадывают... :smile: Подумаем над этим.
Вот вроде-бы и все, что я хотел вам сказать. Но если вам так бросилось в глаза то, как я ехал, при моей уверенности что я прав - вполне вероятно, что что-то я мог сделать не так. Во всяком случае спасибо вам. Буду учитывать это в будущем.
А может этот велосипедист и вовсе не я, а я тут полуночные романы начал печатать? :laugh1:
dallasНу зачем-же ты так жестко?
Ведь для того, чтоб так сказать и сразу определить человека в какую-либо категорию парнокопытных, надо как минимум знать всю(!) ситуацию. Ты так не считаешь? :wink: