Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Scripa |
2.10.2013 - 00:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 119 |
Ничего не найдено.
|
| Burrito |
11.10.2013 - 20:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 |
Господа, здравствуйте! Я только этим летом понял для себя что велосипед это моё.
Но денег на хороший байк у меня нету )))Я бедный студент) Хотел работать. Но с моим графиком в универе + военная кафедра не позволяют заработать. Но пока энтузиазм есть - хочется велосипед... Прямо ща!!!)) Поэтому я подумал может что-то из очень дешёвых вариантов?? http://999.md/#!/6068795 http://999.md/#!/6069538 http://999.md/#!/4378882 Может хоть что-то путное из этого есть?))) Ждать до лета не могу ))) |
| Rock |
11.10.2013 - 21:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
KTM Ultra белого цвета, если ростовка подойдет, ну и сильно сомневаюсь что там цена реальная в объявлении, если 100е
-------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| Burrito |
14.12.2013 - 15:55
|
|
Собираюсь купить себе "http://www.decathlon.co.uk/rockrider-51-id_8167116.html"
Rockrider 5.1 как первый вел) (Понятно что Б/У) Что скажите? Сообщение отредактировал Burrito - 14.12.2013 - 15:55 |
| Тасанка Уитке |
14.12.2013 - 18:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 406 |
Моё мнение: лучше приобрести новый вел, нежели бэушный.
Можно даже с понижением номинала. Рекомендую обратить внимание на Rockrider 5.0. Стоит он 130 евро новый. Для первого вела подходит идеально. Я с 2005 года на 5.0 до сих пор езжу. Естественно, что-то давно поменял, что-то проапгрейдил. Служит конь верно. На бюджетных моделях очень низкокачественная амортизационная вилка. Поэтому, считаю, нужно выбирать либо вел с амёбной жёсткой вилкой, либо вел с более-менее достойной амортизационной вилкой. Последний вариант будет стоить не дешевле 400 евро. Помнится, отговорил друга от покупки вела на базаре и убедил его купить хотя бы авторовский Outset. Он так и сделал. Я когда сел попробовать был очень разочарован. Там дешёвая и плохая вилка. Бьют штыри о донья стаканов. Сообщение отредактировал Тасанка Уитке - 14.12.2013 - 19:10 -------------------- Я не люблю безнадёжности спин,
Верю в энергию лиц. Против теченья иду один, Нарушив условность границ. |
| savior |
14.12.2013 - 19:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,175 |
Этот велосипед - граница между китайским макетом велосипеда и более менее начинающего уровня. Т.е. это самый минимальный уровень комплектации и брать б\у я не советую. Так как даже у нового через месяц езды появятся проблемы, начнут шататься вилка и шатуны (педали).
|
| sgallery |
15.12.2013 - 18:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 685 |
Burrito ,
дешевых вариантов в магазинах нет! А если и есть, то однозначно будут бОльшие проблемы с качеством. На 999 можно найти хороший б/у предложение, но тут нужно хорошо разбираться. Советую накопить денежку пока не сезон и нацелиться ближе к веснес прицелом на 999. |
| Burrito |
16.12.2013 - 13:44
|
|
Burrito , дешевых вариантов в магазинах нет! А если и есть, то однозначно будут бОльшие проблемы с качеством. На 999 можно найти хороший б/у предложение, но тут нужно хорошо разбираться. Советую накопить денежку пока не сезон и нацелиться ближе к веснес прицелом на 999. Уже купили мне в Италии Rockrider 5.1. Завтра узнаю что это за чудо=) |
| LFZ |
25.03.2014 - 10:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 |
Привет всем, наткнулся на вот такое объявление на 999.
Хотелось бы услышать мнения по поводу наиболее подходящего вела для фрирайда. Заранее благодарю. Сообщение отредактировал Eugene - 25.03.2014 - 13:47 |
| Eugene |
25.03.2014 - 13:47
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Ссылку надо давать на объявление, а не на профайл.
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| LFZ |
25.03.2014 - 15:02
|
|
| RuTTeX |
25.03.2014 - 15:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 604 |
LFZ,
не вижу ни одного фрирайдного вела... -------------------- Время, потраченное с удовольствием, не является потерянным.
|
| cristi |
25.03.2014 - 15:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 809 |
Привет всем, наткнулся на вот такое объявление на 999. Хотелось бы услышать мнения по поводу наиболее подходящего вела для фрирайда. Заранее благодарю. https://www.google.md/search?q=%D0%B2%D0%B5...280&bih=895 |
| LFZ |
25.03.2014 - 15:30
|
RuTTeX, пожалуй тебе виднее. Какой тогда посоветуешь новичку?
cristi, так как я в этом виде спорта меньше чем начинающий, мне эта ссылка очень мало о чем говорит. Объясни пожалуйста по подробнее. Спасибо. |
| Cloud9 |
25.03.2014 - 15:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 563 |
RuTTeX, пожалуй тебе виднее. Какой тогда посоветуешь новичку? cristi, так как я в этом виде спорта меньше чем начинающий, мне эта ссылка очень мало о чем говорит. Объясни пожалуйста по подробнее. Спасибо. может тебе сначала почитать что такое фрирайд ? и там же и найдешь какие основные требования к велосипедам для фриарйда -------------------- "Борись!" (с) Klin
|
| cristi |
25.03.2014 - 15:58
|
RuTTeX, пожалуй тебе виднее. Какой тогда посоветуешь новичку? cristi, так как я в этом виде спорта меньше чем начинающий, мне эта ссылка очень мало о чем говорит. Объясни пожалуйста по подробнее. Спасибо. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%...BF%D0%B5%D0%B4) http://en.wikipedia.org/wiki/Freeride https://www.google.md/search?q=wiki+freerid...ide&tbm=vid |
| LFZ |
25.03.2014 - 16:22
|
Cloud9, cristi, да, я не так выразился. Я и не знал что это конкретное, сложное направление. Подразумевал я просто свободное катание, как по пересеченной местности так и обычным дорогам. Скажите, какой из вышеприведённых байков для этого подойдёт лучше?
|
| cristi |
25.03.2014 - 16:56
|
Cloud9, cristi, да, я не так выразился. Я и не знал что это конкретное, сложное направление. Подразумевал я просто свободное катание, как по пересеченной местности так и обычным дорогам. Скажите, какой из вышеприведённых байков для этого подойдёт лучше? По фото трудно орпделить состояние компонентов, а также важна твоя высота и размер рамыб которые неизвестны. Погугли немного, что-б хоть чуть в теме быть, а потом ставь правильные вопросы. |
| Rock |
25.03.2014 - 16:57
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
LFZ
Допустим тебе нужен MTB вел, скорее всего хардтейл (с передней вилкой, но без заднего амортизатора), в зависимости от геометрии рамы и твоего роста, нужно подобрать сначала правильную ростовку, потом определиться с какой максимальной суммой ты согласен расстаться. Потом советовать можно, но не всегда правильно, в том отношении что на б/у веле могут скрытые дефекты, поэтому нужно идти покупать только с человеком, который корошо разбирается в железе, естественно предварительно выбрав какие-то варианты, никто за тебя ничего не будет искать. Потом ты должен себя спросить, как часто ты будешь кататься и в каком соотношении по оффу/асфальт, уже исходя из этого ты можешь себе поставить какие-то задачи, что ты ставишь в приоретет, как минимум определённое количество титимитей и уже выбираешь вел, например только с гидравлическими тормозами или определённым диаметром колёс (26-27,5-29) и т.д. Поэтому просто советовать здесь никто не будет, у каждого новичка свои тараканы, лучше с кем-то договорись и на месте уже будет видно, надо это тебе или нет, советы по просмотру велов, тоже никто не будет бесплатно раздавать, если только у тебя какой-то хороший знакомый, который согласится тебе помочь. -------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| savior |
25.03.2014 - 19:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,175 |
да не накручивайте человеку мозги
LFZ, нужен обычный велосипед с передним амортизатором, он не слишком тяжелый, можно и по лесу покататься и по дорогам. Велосипеды с задней подвеской не смотри, они очень дорогие и легко попасть на убитый вел или подделку. в краце: вам нужен вот точно такой как ваш Trophy только лучшего уровня |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.01.2026 - 04:23 |