Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Eugene |
22.05.2012 - 08:52
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Когда на велосипедном форуме самые читаемые разделы это "продам","юмор","трёп" - значит не туда этот велофорум развивается.
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| kashak1977 |
22.05.2012 - 10:27
|
![]() хвостатый Группа: Пользователи Сообщений: 570 |
а еще не помешало бы за протсые посты которые не содержут никакого смысла или цености типа смайликов или "круто" и прочие пустышки ввести бан на недельку вторую,а то народ не понимат что бедные модераторы скок их удаляют а они как головы ЗмеяГорыночя все больше и больше появляются(эт большинство новичков касается,ничего против не имею но иногда просто не читаю тему из за таких постов,а может там чтот важное но охоту перебили)тем самым после этого поймет пока покрутит педали что не над писать что и где попала
-------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
ПС: уж лучше большой мамон чем маленькая язва |
| Eugene |
22.05.2012 - 10:44
|
kashak1977,
Совершенно верно. Поговорить ни о чём можно и вне тематического форума. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| tnikolai |
22.05.2012 - 12:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 270 |
...просьбами активных участников форума (тех кто много катает,а не тех кто много пишет) вывести из списка "новые сообщения" раздел юмор,т.е. чтобы новые сообщения из темы юмор не отображались. Ну я так и знал, лень вывести из списка "новые сообщения" раздел юмор, его модерировать - легче просто удалить. Когда на велосипедном форуме самые читаемые разделы это "продам","юмор","трёп" - значит не туда этот велофорум развивается. А без них он возможно и не туда и не сюда не будет развиваться. А тем, у кого больше всего сообщений в разделе "трёп", можно присваивать почётное звание ТРЕПЛО! |
| Eugene |
22.05.2012 - 12:57
|
Ну я так и знал, лень вывести из списка "новые сообщения" раздел юмор, его модерировать - легче просто удалить. У меня нет времени читать темы о катании собак на велосипедах и прочие бессмысленные сообщения, ведь денег за чтение глупостей не платят. Поэтому да, лучше удалить, чем поддерживать на форуме флудерастию. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Junglistic_MAXim |
22.05.2012 - 13:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 693 |
почитав выше происходящее - хочется упомянуть что тут народ ведь уже так подружился между собой и в реальности и им хочется делиться и общаться не только о велосипедизме ! большинство не будут заного искать кого то в одноклассниках или фейсбуке чтоб там отдельно общаться о другом )
Кажысь на форум.мд каждая ТЕМА форума имела своих модераторов админов и их там было много и передавали эту должность потом другим и тогда успевалась всё модерировать и контролировать! и автоматом удалялись матные слова и ругательства - кажысь так, сейчас я не в курсе как там) - увеличьте количество модераторов !!!! просто парням кому можно доверить и кому не безразличен этот сайт...... - хотя бы оставить тему Трёп а в ней каждый постит что угодно - что не будет фиксироваться счётчиком Новых сообщений... и ещё thinkolai правильно подчеркнул - если оставлять этот форум только тематичным - тем меньше посещаемым и скучным он будет в будущем ! - это ВАЖНО для любого сайта !!!! это было моё мнение! жалко просто ) Спс! -------------------- https://www.facebook.com/junglisticmax
www.junglistic.front.ru |
| sgallery |
23.05.2012 - 22:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 685 |
Если все это возникло из соображения экономии мускульной базы данных форума, то в таком случае нужно относится с пониманием.
|
| cristi |
1.06.2012 - 13:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 809 |
Лучше смотрится форум. Еще бы разгузить главную. Скажем, весь базар спрятять под одной шапкой. ИМХО.
|
| Kонстантин |
1.06.2012 - 14:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
cristi, можно скрыть любой раздел если нажать "-" в правом верхнем углу каждого форума...
К примеру, у меня скрыты раздел "X-treme" и "Альтернативные виды велотранспорта". -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| AltaVista |
2.06.2012 - 11:01
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
пошёл по бороде мой архив анекдотов...
видать внёс и свой вклад в удалении ветки Сообщение отредактировал AltaVista - 2.06.2012 - 11:02 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Eugene |
2.06.2012 - 17:03
|
AltaVista,
Эээ,раньше бы сказал,перенёс бы и тему с анекдотами,уже конечно поздно... -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Hudojnik |
2.06.2012 - 20:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 780 |
Eugene, AltaVista,
Можно открыть новую тему с Велоанекдотами -------------------- Начинающего художника понимают лишь несколь-ко человек. Знаменитого - еще меньше.
|
| AltaVista |
3.06.2012 - 08:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 |
Eugene,
ну ничё страшного... лишь бы небыло войны -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
| Eugene |
19.06.2012 - 15:20
|
Новый раздел форума "Велотуризм" - для обсуждения, планирования и публикации отчётов о многодневных велопоходах - подразумевающих ночёвку и более одного дня в пути.
Постепенно, вручную, существующие темы о многодневных велопоходах будут перенесены в новый раздел. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Eugene |
19.06.2012 - 15:39
|
Раздел "Молдова" переименован в "Велопоездки"
И еще - правила существуют,чтобы их соблюдать. В разделе "Велопоездки" (бывший "Молдова") - при создании тем - НАДО РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ ПРАВИЛАМИ: для тех кто не знает, что подчёркнутые слова это ссылка - вот линк: http://forum.velo.md/index.php?act=SR&f=17 В названии темы должна быть дата поездки, цель, покрытие - оффроад/асфальт, примерное расстояние, опционально указан темп. Все темы созданные в виде "Поехали прокатимся" будут удаляться. За пустые и бесмысленные сообщения, постоянный оффтопик, спам, личные переговоры на форуме, будем наказывать. Меньше болтовни, больше поездок, и спасибо за понимание. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Kонстантин |
19.06.2012 - 16:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Eugene, если это возможно, сделайте ограничение по количеству постов для особо одарённых пользователей. Например два сообщения в сутки - тебе и Саше меньше работы будет)
Реально задолбали эти флудерасты - поднимают темы, а толку никакого! -------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| Eugene |
19.06.2012 - 16:39
|
Kонстантин,
Это отдельная тема для разговора)) Список форумов подвергся изменениям и оптимизации. Ещё в течении пары дней форум может быть отключен по необходимости на короткие промежутки времени. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| YarikMTB |
21.06.2012 - 14:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 495 |
Было бы неплохо если бы в своих темах можно было самому удалять сообщения
|
| serghei21 |
21.06.2012 - 14:37
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
Было бы неплохо если бы в своих темах можно было самому удалять сообщения технически невозможно на этом движке, уже спрашивал про это. -------------------- www.cycling.md
|
| Mutant |
21.06.2012 - 15:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
да с удалением все просто, только пишешь нужный секретный код:
"АДМЫН, ПОЧЕСТЕ МОЮ ТЕМУ" - удалить лишние сообщения в теме "АДМЫН, АУДАЛЕ САОБЩЕНИЕ" - удаляет выбранное сообщение. и все работает, правда управление интуитивное и еще не отлажено, в следствии срабатывает не сразу. ночью обычно не работает. -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.04.2026 - 13:54 |