Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Бэтмэн |
20.01.2012 - 11:28
|
![]() Базочка Группа: Администратор Сообщений: 911 |
бедаа...
Ограничение как раз и установлено для того чтобы без крайней нужды не использовать форум как торговую площадку. Спасибо за понимание. PS Планируется повысить порог до 200 мессаг. -------------------- Let there be joy and harmony
From the roof of sky above To the deep blue sea All that we have under the sun Singing loud in unheard sound Telling us that we are one. |
| gumeniuc |
20.01.2012 - 11:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 37 |
Ограничение как раз и установлено для того чтобы без крайней нужды не использовать форум как торговую площадку. Спасибо за понимание. PS Планируется повысить порог до 200 мессаг. А что плохого в том, что у меня есть железо и я хочу его продать ? ведь тема и создана как раз в качестве "торговой площадки" ? В упор не пойму вашу логику... -------------------- Да шо ему сделается...
|
| Eugene |
20.01.2012 - 12:02
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
ведь тема и создана как раз в качестве "торговой площадки" ? Тема создана для активных участников и старожилов форума. Было очень много регистраций только ради раздела продам. Потому и ввели ограничение, коммерческая площадка-это 999.мд и другие сайты подобной направленности. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Tatiana_c |
20.01.2012 - 12:39
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 776 |
+1 - я тоже не могу кинуть свой вел в продажу, приходится сидеть на других сайтах по продажам) Rugaţi pe cineva care îndeplineşte aceste cerinţe, nu de puţine ori, autorul temei indică faptul că a fost rugat să plaseze acest anunţ şi că nu el este vînzatorul direct..)) -------------------- http://www.tatianacotiga.com/
|
| gumeniuc |
20.01.2012 - 13:02
|
Тема создана для активных участников и старожилов форума. Было очень много регистраций только ради раздела продам. Потому и ввели ограничение, коммерческая площадка-это 999.мд и другие сайты подобной направленности. Я понимаю, это ваши правила, но странно что на ВЕЛО-форуме продаются теннисная ракетка, компы, гитара . При этом именно кто угодно и может запостить объявление. В общем, решение конечно остаётся за Вами. Видимо не понять мне этого. -------------------- Да шо ему сделается...
|
| NEFER |
20.01.2012 - 13:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
gumeniuc, +100, надо поднять порог и для барахолки, а то некоторые узкожопые юзеры кидают в барахолку объявы о продаже велозапчал из-за недостатка месаг..
-------------------- |
| gumeniuc |
20.01.2012 - 13:17
|
gumeniuc, +100, надо поднять порог и для барахолки, а то некоторые узкожопые юзеры кидают в барахолку объявы о продаже велозапчал из-за недостатка месаг.. пока Вы это писали я уже запостил там свою А вообще, раз уж на то пошло, так ничего не мешает создать новую тему и флудить туда до нужно количества сообщений. -------------------- Да шо ему сделается...
|
| Rois |
20.01.2012 - 14:01
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
пока Вы это писали я уже запостил там свою А вообще, раз уж на то пошло, так ничего не мешает создать новую тему и флудить туда до нужно количества сообщений. Флуд карается -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| gumeniuc |
20.01.2012 - 14:18
|
Флуд карается С чего вдруг ? создал тему в разделе "Трёп" и спокойной писать свои мысли. за что тут карать то ? -------------------- Да шо ему сделается...
|
| RedCap |
20.01.2012 - 14:24
|
![]() Кристалик Группа: Team Сообщений: 360 |
С чего вдруг ? создал тему в разделе "Трёп" и спокойной писать свои мысли. за что тут карать то ? Попробуй -------------------- www.neleatur.com
|
| Eugene |
20.01.2012 - 14:34
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
+100, надо поднять порог и для барахолки, а то некоторые узкожопые юзеры кидают в барахолку объявы о продаже велозапчал из-за недостатка месаг.. Хорошая идея С чего вдруг ? создал тему в разделе "Трёп" и спокойной писать свои мысли. за что тут карать то ? http://forum.velo.md/index.php?showtopic=6161 Цитата Еще раз спешу напомнить - не надо накручивать себе счётчик сообщений с целью получить доступ в раздел продам, писать бессмысленную фигню в любой теме и создавать видимость активности. Все сообщения проходят постмодерацию. И еще - при попытке использовать раздел продам как коммерческую плошадку, можно получить бан. Всем, кто с этим не согласен, прямая дорога на 999.md -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| gumeniuc |
20.01.2012 - 15:06
|
Eugene,
Раз у вас тут всё по-взрослому, предлагаю закрыть регистрацию, каждому сторожилу лимитировать количество инвайтов и минусовать рейтинг/кол-во сообщений/карму за раздачу ивайтов левым пассажирам. Я так понимаю, если регистрация открытая, то я являюсь полноправным пользователям форума. А удалять не угодившие Вам темы нехорошо. успехов. -------------------- Да шо ему сделается...
|
| Demon |
20.01.2012 - 15:40
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
раз стал равноправным пользователем форума,соблюдай правила этого форума,хоть чуть чуть.посиди почитай и со временем поймешь почему тут так,а не иначе
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| kashak1977 |
20.01.2012 - 19:05
|
![]() хвостатый Группа: Пользователи Сообщений: 570 |
gumeniuc,
в всое время ПАВЕЛ наступил на те же грабли,выступал на форуме в качестве клоуна,всем было весело и приятно,ну и он набрал нужное количество месаг,а потом стал взрослеть и ща вроде как поправился,вполне нормальный выход из данной ситуации чем изображать очень серьезного адвоката,ну а даже если решили таким путем то перед регистрацией положено ознакомиться с правилами даного форума,и если согласны с ними и будете соблюдать их то регистрируетесь,а сли нет то зачем воду мутить -------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
ПС: уж лучше большой мамон чем маленькая язва |
| anatolii |
21.01.2012 - 21:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 162 |
Тема создана для активных участников и старожилов форума. Было очень много регистраций только ради раздела продам. Потому и ввели ограничение, коммерческая площадка-это 999.мд и другие сайты подобной направленности Я сильно извиняюсь, но как понять вот это ![]() И все темы данного недавно зарегистрированного, в разделе "Продам", а сообщений реальных всего 7. Вот обьясните пожалуйста. Сообщение отредактировал anatolii - 21.01.2012 - 21:40 |
| ХВОСТ |
21.01.2012 - 22:20
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 644 |
Я сильно извиняюсь, но как понять вот это ![]() И все темы данного недавно зарегистрированного, в разделе "Продам", а сообщений реальных всего 7. Вот обьясните пожалуйста. Разве не видно очевидного? У человека есть куча железа на продажу,но так как он очень хорошо знаком с сильными сего форума,ему это позволено. -------------------- ☮Make love, not war!☮
|
| serioga |
21.01.2012 - 23:11
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Заканчивайте уже... блин нашли же того единственного пользователя и обсуждаете, что кто за что получил какой-то статус))) думаю, что никто не против, чтоб Олег Бимбаш выставлял свои объявы ))) будьте более гостеприимными...
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| Kernel |
21.01.2012 - 23:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 |
Я не против, для победителя Кубка Молдовы по МТБ 2011 можно сделать исключение
|
| павел |
22.01.2012 - 02:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 684 |
-------------------- вообщета!
|
| gumeniuc |
22.01.2012 - 09:16
|
gumeniuc, в всое время ПАВЕЛ наступил на те же грабли,выступал на форуме в качестве клоуна,всем было весело и приятно,ну и он набрал нужное количество месаг,а потом стал взрослеть и ща вроде как поправился,вполне нормальный выход из данной ситуации чем изображать очень серьезного адвоката,ну а даже если решили таким путем то перед регистрацией положено ознакомиться с правилами даного форума,и если согласны с ними и будете соблюдать их то регистрируетесь,а сли нет то зачем воду мутить Даже не собираюсь тут клоуничать или адвокатничать. Раз уж на то пошло, то в правилах форума НЕ написано о необходимости наличия 100 сообщений для открытия темы в ветке "Продам". Согласен с anatolii, подобных товарищей здесь предостаточно. -------------------- Да шо ему сделается...
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.04.2026 - 14:58 |