Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| serghei21 |
12.05.2010 - 13:34
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
не хотелось бы начинать срач, но мне кажется, что рекламы на просторах интернета, на улице, в телефонах транспорте и так много, так зачем еще и в подпспиь добавлять? очень часто наблюдается явление, что после помещение рекламы в подпись автор начинает усиленно отписывать во всех активных темах, дабы лишний раз пропиариться (или мне показалось). я например месяц сидел в режиме не показывать подписи и аватары, но как то неинформативно это. давай те хотя бы на форуме не будет рекламы, это все таки не 999. думается мне такая фича как подпись была предумана, для самовыражения, а не для рекламы.
Мне вот почему то кажется, что введение этого правила не сильно повлияет на адекватных участников ненавязчиво продающих свои руль или вынос, зато сможет оградить, от людей которые злоупотре******ют веткой Продажи. Сообщение отредактировал Serghei21 - 12.05.2010 - 13:38 -------------------- www.cycling.md
|
| dimon |
12.05.2010 - 13:45
|
![]() БЭШНИK Группа: Пользователи Сообщений: 918 |
ещё было бы хорошо сделать так чтоб гости форума,то есть те кто не зареганы.не видели тему с картой проживания участников форума.а то некоторые указывают даже адрес проживания
или снести эту тему!от греха по дальше! Сообщение отредактировал dimon - 12.05.2010 - 13:45 |
| RedCap |
12.05.2010 - 13:57
|
![]() Кристалик Группа: Team Сообщений: 360 |
Правило есть правило!
-------------------- www.neleatur.com
|
| Eugene |
12.05.2010 - 14:41
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
dimon,
люди добровольно размещают свои контактные данные - это их право. а можно про100 (без того чтобы ставить ссылку) написать в подписи что я хочу продать джаинтовский руль и вынос и оставить свой номер? Уговорили - внёс в правила уточнения: Запрещено помешать в подпись ссылки и текст рекламного характера, а также ссылки на темы в раздел "Продам". -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| alex88 |
12.05.2010 - 16:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 278 |
палю тему - размещайте изображения рекламного характера :D
|
| trek |
12.05.2010 - 20:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 244 |
cine e admin la forumul asta? Baieti poate cineva sa-mi restabileasca numarul de mesaje. Era peste 70 si acum e peste 40. Cred ca e lipsa de respect. Nu am scris aiureli si doar la tema. Ma stradui sa ajung la 100 de mesaje ca sa vind si eu cite ceva ce mia ramas dupa upgrade si poftim.
Nu stiam unde sa scriu mesajul asta caci adminul nu raspunde |
| Dima |
12.05.2010 - 20:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 569 |
incearca sa-i scrii lui Eugene un mesaj privat, el e admin
|
| serghei21 |
12.05.2010 - 20:38
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
trek,
mai bine vinde pe 999.md. mesajele poate sa fiu strese din diferite motive. citeste mai bine reguli inca odata -------------------- www.cycling.md
|
| vasili4 |
12.05.2010 - 20:44
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
-------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| Dima |
12.05.2010 - 21:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 569 |
пля, vasili4, да ты же жжошь ))
|
| dimon |
12.05.2010 - 21:49
|
|
| Eugene |
12.05.2010 - 23:22
|
Era peste 70 si acum e peste 40. Считаются только полезные сообщения. Все попытки накрутить счетчик сообщений обречены на провал. Здесь не коммерческая площадка, поэтому раньше времени в раздел продам не попадешь. Если надо срочно что-то продать - есть 999.мд. Доступ в раздел "продам" получают только старожилы, люди участвующие в покатушках, ну и кому повезло оставить 100 ПОЛЕЗНЫХ сообщений. А регистрировать ради раздела продам больше не стоит, как и накручивать счетчик. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| AndreyM |
13.05.2010 - 07:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
Считаются только полезные сообщения. А по какому критерию определяется полезность сообщения? Ну и коли уж пишу сюда, задам вопрос, который давно вынашиваю: каким образом (или когда, с каким интервалом) форум определяет нахождение на нём участника? А то регулярно замечаю такое: захожу на форум, например, в 8 утра, потом снова захожу через пару часов, а потом - ещё через пару часов, а форум пишет, что я был последний раз в 8... -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| Zёga |
13.05.2010 - 07:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 258 |
Всё очень просто-ты сам,того не замечая, просиживаешь весь день на форуме.:-)
-------------------- Si vis pacem, para bellum
|
| trek |
13.05.2010 - 07:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 244 |
Считаются только полезные сообщения. ... Clar Eugen. Nu m-am inregistrat pu ca sa vnd ceva. Ca si toti, imi ramine ceva dupa upgrade si nu fac business pe asta caci am altul mai profitabil. In pokatusti vreau sa particip dar nu reusesc, pentru ca am un lucru prea flexibil. In Author Cup nu cred ca o sa particip dar in de astea colective vreau, si o sa fac cunostinta odata si odata cu "STOROJILY" forumului. Tre sa vad cine e in SOVET directorov si decide care mesaje sunt "POLEZNYE" si care nu :D |
| AndreyM |
13.05.2010 - 08:53
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,544 |
Всё очень просто-ты сам,того не замечая, просиживаешь весь день на форуме.:-) Нет, не весь - я на него периодически заглядываю. (кстати, до сих пор форум считает, что последний раз я был тут вчера в 21:47, про моё сообщение сегодня в 8:19 форум пока не в курсе -------------------- Дороги трудны, но хуже без дорог
|
| Eugene |
13.05.2010 - 09:06
|
А по какому критерию определяется полезность сообщения? Все не удалённые сообщения - потенциально полезные. А удаляются сообщения, которые не проходят по правилам форума, являются спамом,оффтопиком и личной беседой. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| vasili4 |
13.05.2010 - 10:01
|
![]() Александр Василич Группа: Team Сообщений: 1,892 |
vreau, si o sa fac cunostinta odata si odata cu "STOROJILY" forumului. Tre sa vad cine e in SOVET directorov si decide care mesaje sunt "POLEZNYE" si care nu :D не успел прийти, и сразу хочешь раскрыть тайное братство? Ну и амбиции у Вас... -------------------- хочу, чтоб все жили долго и счастливо... и умерли в один день
|
| ABitW |
13.05.2010 - 10:41
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 647 |
Считаются только полезные сообщения. предлагаю наряду с полезными, считать и вредные для развития велодвижения, сообщения. И присваивать наиболее отличившимся на этом поприще юзерам соответствующие звания. -------------------- "...All in all you're just Another Brick in the Wall"
|
| dimon |
13.05.2010 - 10:58
|
предлагаю наряду с полезными, считать и вредные для развития велодвижения, сообщения. И присваивать наиболее отличившимся на этом поприще юзерам соответствующие звания. ну тут таких хватает,которые за пол года по 1500 сообщений наберают пишут везде и о бо всём что можно,знают они это или не знают,но так сказать свою мысль излогают |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.04.2026 - 17:06 |