Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| }I{yK |
28.02.2007 - 22:05
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
тут фотка
можно использовать в шапке эту фотку... я как участнег оной разрешаю (автор фотографии девушка МХС-а, Кристина, если память не изменяет). других вариантов нет.. но предыдущая нравилась больше. и считаю что Bug нифкоем случае не имел ничего против того что его фотогррафия оказалась в шапке сайта, и ИМХО ненадо было так категорично реагировать на его высказывания, также как и на высказывания Кисы. Сообщение отредактировал Takun - 28.02.2007 - 22:07 -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| Domnicu |
28.02.2007 - 22:09
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
Если фотография была опубликованна в открытых источниках и не была защищена авторским правом, то согласие автора не требуется при дальнейшем распространении а Интернете...
-------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| Takun |
28.02.2007 - 22:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 635 |
Domnicu
Уже не важно. Настроение подпорчено, энтузиазм поубавился, фотку не вернем. По сайту еще хватает работы. Может завтра с новыми силами... |
| Bug |
1.03.2007 - 15:42
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 |
Цитата(Takun @ 28.02.2007 - 21:15) Domnicu Уже не важно. Настроение подпорчено, энтузиазм поубавился, фотку не вернем. По сайту еще хватает работы. Может завтра с новыми силами... блин, какие мы все нежные... вместо того чтоб просто сказать спасибо и оставить фоту, начинаете раздувать не понятно что. чесслово не понимаю вас пипол... ps: я уже говорил что не против, надо было как минимум написать источник от куда фота. сайт xstyle, между прочим, культурно меня спросили на счёт размещения моих фоток у них и просто указали автора фотки и всё, ничего вроде особосложного. а вы тут начинаете раздувать... |
| Takun |
1.03.2007 - 16:18
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 635 |
Bug
Если твое замечание прозвучало в более дружеской и шутливой форме, то слова Кисы просто возмутительны. Я бы на ее месте молчал, прежде чем судить незнакомых ей людей, причем в такой форме. А она, извините, пришла, [посвистела], и ушла. Очень "порядочно". Пускай возьмет свои слова обратно. |
| LIKA13 |
1.03.2007 - 16:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 254 |
Takun
Сходите все вместе выпейте пива и простите друг друга,тем более на носу 8 марта,фотка действительно классная.Жалко если не вернёте её.Не стоит раздувать из мухи слона,ведь НИКТО НИКОГО НЕ УБИЛ! -------------------- Правел-нед! Пеши каг хочеж!Превед
![]() |
| Спеш |
1.03.2007 - 19:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 408 |
с одной стороны фото это интелектуальная собственность и публикация где либо без разрешения автора мягко говоря не правильно
НО с другой стороны! Bug, это не сайт плэйбоя чтоб поднимать кипиш по поводу, сказали спасибо или нет, и не стоид заводить по этому поводу тему, хост не ризиновый пис! |
| Altus |
1.03.2007 - 19:43
|
![]() Focushor Группа: Пользователи Сообщений: 531 |
Bug , меня искстайл ни о чём не спрашивал, а ЗЭНа который распорядился моими фотками... ну что поделать..
Добавлено: А вот и линк... и ни слова об авторе фоток... http://www.xstyle.md/tour/?id=155 |
| Boyd |
1.03.2007 - 21:52
|
![]() ozzy Группа: Team Сообщений: 511 |
в фотоальбоме сайта множество неподписанных фотографий, в том числе и моих.
Официально даю согласие на использование своих фоток в пределах данного ресурса. Нарекаю их совместной собсвенностью (Boyd + Velo.md). И ныне и пристна и во веки веков. Аминь. -------------------- Потому-что самого процесса недостаточно
|
| ejik |
2.03.2007 - 00:37
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
я помню киношник нам пытался продать какуюто фотку
вообще давайте договоримся так: если вы заливаете фотки в галерею то они принадлежат всему велосообществу, как память о каких то поездках и выездах, если вы считаете иначе - пожалуйста оставьте фотки себе если ктото не хочет чтобы его фотки принадлежали велосообществу - пожалуйста сообщите мне это в аську или в пм на форуме я уберу их из галереи -------------------- в гонках не участвую
|
| Спеш |
2.03.2007 - 08:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 408 |
в топку киношника
|
| Domnicu |
2.03.2007 - 08:43
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
Цитата(Takun @ 28.02.2007 - 22:15) Domnicu Уже не важно. Настроение подпорчено, энтузиазм поубавился, фотку не вернем. По сайту еще хватает работы. Может завтра с новыми силами... Я с Вами полностью согласен! Аналогичная ситуация была и с регистрацией велоасоциации... Среди нас народ как и везде - работяги, наблюдатели и вечно недовольные... Эти вечно недовольные и тормозят воплощение всех перспективных идей... Ну их на.уй!!! -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| Mircea |
2.03.2007 - 09:03
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
ejik
Я с тобой согласен. Раз человек выложил свою фотку на этот вело сайт, значит он де факто дал своё согласие на её публикацию. А иначе смысл её выкладывать? Если бы её повесили на перекрестке Штефана чел Маре и Измаил, на огромном плакате - тогда другое дело. -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| pill |
2.03.2007 - 10:41
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
Altus
позор икстайлу! Саня! обанкроть их! ejik можно включить это в правила форума...тогда вопросов не будет. да здравствует бюрократия! -------------------- простите..навеяло
|
| ejik |
2.03.2007 - 13:41
|
pill
можно и в правила включить, я просто никогда не думал что мы будем заниматься такой х-ней думаю что следующим этапом будет: "о, фотограф, я на вашей фотке, платите мне за то что я позировал" и на этом фотогалерея закроется -------------------- в гонках не участвую
|
| ferdie |
2.03.2007 - 14:11
|
![]() Nokia online Группа: Team Сообщений: 1,025 |
ejik ну ты и писимист!!!
|
| ejik |
2.03.2007 - 14:58
|
ferdie
я просто огорчен -------------------- в гонках не участвую
|
| VeloS |
2.03.2007 - 15:54
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
Ejik
Во избежании таких случаев предлагаю пресечь это еще на стадии фотографирования! То есть, скидываться по червонцу и накопленный капитал давать фотографу! -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| SUN_SPIRIT |
3.03.2007 - 00:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 |
В данный момент если посчитать кол-во процентов в опросе "Какой у тя вел" выходит 102%...
-------------------- Дон Хуан был прав..
|
| Boyd |
3.03.2007 - 00:44
|
![]() ozzy Группа: Team Сообщений: 511 |
Цитата(SUN_SPIRIT @ 2.03.2007 - 22:10) Это ты зачем здесь написал? Я требую объяснений ибо не вижу логики с предыдущими 20 постами. Зачем? Типа посчитал и получилось 102%. А ты не знал, что бывает и 120 и 137%? Таки бывает смею Вас заверить. -------------------- Потому-что самого процесса недостаточно
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.04.2026 - 21:27 |