Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Mircea |
15.05.2007 - 12:54
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
Andrey(SPb)
Ыыыы... Бум ждать! Добавлено: Блин, не могу не отписаться. Смотрел фотки по ссылке. Ребята, нет слов! Одна... ЗАВИСТЬ! ЗАВИСТЬ, ЗАВИСТЬ, БЕЛАЯ ЗАВИСТЬ! Обещал румынам перевести ваш тчёт, так что жду. Самому очень интересно улышать подробное описание всех событий. -------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| AMG |
16.05.2007 - 12:14
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 694 |
Молодцы мужики! Грандиозно. Провели такой сложный поход, в "нелетных" погодных условиях, вообще не в сезон, а главное не зная языка. Ждем отчет и фотки!
Андрей, можно сравнить ваш поход по закарпатью и этот? -------------------- Люблю смотреть на море..
|
| Andrey(SPb) |
17.05.2007 - 20:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 |
Андрей, можно сравнить ваш поход по закарпатью и этот? Всмысли? Я должен сравнить? Просто не совсем понял вопрос... -------------------- |
| AMG |
18.05.2007 - 13:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 694 |
Всмысли? Я должен сравнить? Ну да, по сложности маршрута, подготовки к походу, впечатлениям итд. Чем отличаются румынские карпаты от украинских, куда лучше поехать в первую очередь.. -------------------- Люблю смотреть на море..
|
| Andrey(SPb) |
24.05.2007 - 19:20
|
|
Всем привет! Вот я и закончил свой отчет о нашем походе по Румынии! Надеюсь, вы поймете меня, что это было не так быстро)
В общем, кому интересно, читайте и я отвечу на ваши вопросы если кому будет что спросить) ссылка на отчет: http://bestandreyspb.narod.ru/romania2007/1.html Приятного просмотра!!! С уважением ко всем вам, Андрей))) -------------------- |
| pill |
25.05.2007 - 10:39
|
![]() Председатель Группа: Team Сообщений: 1,902 |
ребята это зачот!
почитал порадовался за вас.. молодцы! -------------------- простите..навеяло
|
| Mircea |
25.05.2007 - 11:20
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
Супер здорово, ребяита! Читал на одном дыхании, местами казалось, что я в горах! Очень завидую ва и рад, что все вернулись целыми и не вредимыми, с хорошим настроение и классными впечатлениями!
-------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| serioga |
25.05.2007 - 11:50
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
Зачот давайте зачотку
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| Domnicu |
25.05.2007 - 15:23
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
По сравнении с Вашим подвигом. наши покатушки в Бутуче-нах!, Каприя-нах! и Ставче-нах! кажутся детским лепетом...
Я снимаю перед вашим мужеством шляпу!!! Молодцы!!! -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| Andrey(SPb) |
25.05.2007 - 18:00
|
|
Спасибо!!!
Я тоже, кстати начинал с обычных покатушек. -------------------- |
| Adrian |
26.05.2007 - 09:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 |
Incredibil !!!
Totul respectul care vi se cuvine !!! -------------------- Presa Sportiva Of'ul sportului moldovenesc ! )
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.10.2025 - 20:27 |