Andrey(SPb)
14.05.2007 - 09:19
Мы вернулись! Поход прошел в спортивном, жестком режиме.
По дорогам разного качества и покрытия за 12 дней включая день приезда-отъезда проехали 1245км . Десятки перевалов, снежные склоны гор, грязевые участки лесовозных дорог, палящее солнце трансильвании и красивейшие трансильванские города и много разных забавных эпизодов надолго останутся в нашей памяти)))
Буду готовить подробный отчет о нашей славной поездке по красивейшим местам Восточных Карпат, Трансильвании и Трансильванских Альп.
Пару первых попавших ся фоток

Mircea
14.05.2007 - 09:22
Andrey(SPb)
Ух, мужики, ну вы дали жару! Трижды РЕСПЕКТ!!! С нетерпением буду ждать вашего отчёта!
ЗЫ: На первых фотках не Трансфэгэрэшан ли?
Andrey(SPb)
14.05.2007 - 10:02
Цитата(Mircea @ 14.05.2007 - 09:17)
Andrey(SPb) Ух, мужики, ну вы дали жару! Трижды РЕСПЕКТ!!! С нетерпением буду ждать вашего отчёта!
ЗЫ: На первых фотках не Трансфэгэрэшан ли?
Да! Горжусь своей группой! Настоящие мужики! Справились с графиком полностью. Даже меня прозвали - злой командириной))) Но ниче: - ворчали, пыхтели, но ехали)))
На первых фотках Трансфэгэраш. Ты угадал.
еще пару фоток для вас:

Mircea
14.05.2007 - 10:16
В случае чего, можно ли выложить ваши фотки на другой сайт? какая при этом должна быть ссылка?
Andrey(SPb)
14.05.2007 - 10:27
Цитата(Mircea @ 14.05.2007 - 10:11)
В случае чего, можно ли выложить ваши фотки на другой сайт? какая при этом должна быть ссылка?
все фотки выложу на фотофайл. У нас было 4 фотика и всего 3.5 Гбт фоток.
Естественно мне нужно время для загрузки и обработки. Сначала отчет опубликую. Так интересней будет все-таки) Терпите)
Из приколов похода:
Пантин Миха ехал последним. Группа растянулась на пару километров. Дорога - хороший асфальт, то вверх , то вниз вдоль озера Биказ. Миха решил догнать впередиедущего и ускоряется с горки до 51.5 км/час и обгоняет при этом автобус. Все происходит на глазах у полициейской машины, которая устремляется за нарушителем и прижимает его к обочине. В результате штраф на 234 леи (примерно 93 бакса) за обгон автобуса и превышение скорости. Полицай пытался спустить колеса Михе но не смог из-за нипеля ПРЕСТО на камерах Пантина. Штраф платить придется в России)) Все это забавно, но деньги не малые.
Mircea
14.05.2007 - 10:31
Цитата(Andrey(SPb) @ 14.05.2007 - 11:22)
. В результате штраф на 234 леи (примерно 93 бакса) за обгон автобуса и превышение скорости.
О-го-го! Вот это прикол! Вот, что значит соблюдение ПДД ВСЕМИ!
Andrey(SPb) а если не платить?
Andrey(SPb)
14.05.2007 - 10:48
Цитата(pill @ 14.05.2007 - 10:39)
Andrey(SPb) а если не платить?

он и не собирается платить. но тогда Румыния для него будет закрыта точно и возможно все страны евросоюза тоже.
Andrey(SPb)
это он на сколько превысил?? сколько там ограничение было??
не были ли опасны действия сотрудников полиции для жизни велосипедиста, насколько корректно он был остановлен
Andrey(SPb)
14.05.2007 - 14:56
Цитата(ejik @ 14.05.2007 - 14:29)
Andrey(SPb) это он на сколько превысил?? сколько там ограничение было??
не были ли опасны действия сотрудников полиции для жизни велосипедиста, насколько корректно он был остановлен
40 знак стоял.
не опасны. сначала в матюгальник, потом на ровном месте показали, чтоб остановился.
Andrey(SPb) мда, ситуация конечно...

но с другой стороны - это ещё раз показывает то что правила должны соблюдать не только автомобилисты.об этом писал уже Мирча
Но мне всё-таки интересно как Полицаи замеряли скорость байкера?

радаром чтоли?
pill
не!
-сержант Кэлдаре, каг проехал этот велесипедист?
-вжж!!!
а как он должен был проехать?
-в-ж-ж-ж-ж
pill
мальчег они на машине со спирт...тьфу спидометром ехали
hoolio
15.05.2007 - 00:36
респект!
LuluMOB
15.05.2007 - 10:09
Fain, felicitări!
Andrey(SPb)
15.05.2007 - 10:49
Цитата(LuluMOB @ 15.05.2007 - 10:04)
кто переведет?
Mircea
15.05.2007 - 10:57
Andrey(SPb)
Переводится как: "Классно, поздравляю!"
Mircea
15.05.2007 - 12:01
Andrey(SPb)
Андрей, давай отчёт и фотки! Румыны просят! Очень хотят послушать ваш рассказ и посмотреть фото. Может получится на их сайт залить (если позволит администрация и вы).
Andrey(SPb)
15.05.2007 - 12:17
Цитата(Mircea @ 15.05.2007 - 11:56)
Andrey(SPb) Андрей, давай отчёт и фотки! Румыны просят! Очень хотят послушать ваш рассказ и посмотреть фото. Может получится на их сайт залить (если позволит администрация и вы).
Скажи Румынам, что нужно потерпеть. Потому что я хочу написать и оформить хороший отчет. часть фоток есть уже здесь кому невтерпежь =)
http://veloromania2007.narod.ru/
Mircea
15.05.2007 - 12:54
Andrey(SPb) Ыыыы... Бум ждать!
Добавлено:Блин, не могу не отписаться. Смотрел фотки по ссылке. Ребята, нет слов! Одна... ЗАВИСТЬ! ЗАВИСТЬ, ЗАВИСТЬ, БЕЛАЯ ЗАВИСТЬ!

Во первых то, что вы в такую погоду в Фэгэраш полезли, это уже О-ГО-ГО! Я эти горы немного знаю, бывал там летом. Они и летом чумовые, а в мае....!!! А пейзажи! А дорога! А сколько потом воспоминаний! Эх...! Тут, блин, "вокруг дома" прокатишься, а потом неделю отписываешься на форуме, делишься впечатлениями, воспоминаниями, а вы такой маршрут сделали, да в таких условиях...!!!!
Обещал румынам перевести ваш тчёт, так что жду. Самому очень интересно улышать подробное описание всех событий.
Молодцы мужики! Грандиозно. Провели такой сложный поход, в "нелетных" погодных условиях, вообще не в сезон, а главное не зная языка. Ждем отчет и фотки!
Андрей, можно сравнить ваш поход по закарпатью и этот?
Andrey(SPb)
17.05.2007 - 20:18
Цитата(AMG @ 16.05.2007 - 12:09)

Андрей, можно сравнить ваш поход по закарпатью и этот?
Всмысли? Я должен сравнить? Просто не совсем понял вопрос...
Цитата(Andrey(SPb) @ 17.05.2007 - 21:13)

Всмысли? Я должен сравнить?
Ну да, по сложности маршрута, подготовки к походу, впечатлениям итд. Чем отличаются румынские карпаты от украинских, куда лучше поехать в первую очередь..
Andrey(SPb)
24.05.2007 - 19:20
Всем привет! Вот я и закончил свой отчет о нашем походе по Румынии! Надеюсь, вы поймете меня, что это было не так быстро)
В общем, кому интересно, читайте и я отвечу на ваши вопросы если кому будет что спросить)
ссылка на отчет:
http://bestandreyspb.narod.ru/romania2007/1.htmlПриятного просмотра!!!
С уважением ко всем вам, Андрей)))
ребята это зачот!
почитал порадовался за вас..
молодцы!
Mircea
25.05.2007 - 11:20
Супер здорово, ребяита! Читал на одном дыхании, местами казалось, что я в горах! Очень завидую ва и рад, что все вернулись целыми и не вредимыми, с хорошим настроение и классными впечатлениями!
serioga
25.05.2007 - 11:50
Зачот давайте зачотку
Domnicu
25.05.2007 - 15:23
По сравнении с Вашим подвигом. наши покатушки в Бутуче-нах!, Каприя-нах! и Ставче-нах! кажутся детским лепетом...
Я снимаю перед вашим мужеством шляпу!!!
Молодцы!!!
Andrey(SPb)
25.05.2007 - 18:00
Спасибо!!!
Я тоже, кстати начинал с обычных покатушек.
Adrian
26.05.2007 - 09:47
Incredibil !!!
Totul respectul care vi se cuvine !!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.