Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| venezian |
13.05.2007 - 15:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 |
IgorIM
Тема-то по Болгарии,. B этом году,если получитса опять поеду.Только в другую местность -Елените. По деньгам -2 варианта: в Кишиневе в нормальной турфирме оформляеш отдых с привязкой к какому-то курорту.И все.Проблемы с визами ,страховками,проживанием уже на них .Приехал,разместился,зарегистрировался ,уточнил детали и можеш ехать. Минус- зря потраченные деньги на проживание. (надо обдумать) .2-ой : Пробовать открыть визу (болгарскую ) самому.Затем транспорт: в этом году на выставке наткнулся на вариант :Кишинев-Рени на автобусе, в Рени садишся на "МЕТЕОР" и по воде , минуя Румынию,плывеш до болгарского берега .Там опять в автобус и по курортам. Этот вариант только с этого года,поэтому требует уточнения...По ценам на прошлый год в день на 3х человек уходило 50 левов .Курс 2лева -1евро. (,без проживания) Проживание может стоить и 3-5 евро в сутки,а может и 50 (зависит от места,условий,потребностей )На протяжении последних 3х лет цены уних были стабильны,сервис и инфраструктура растут очень быстро (в отличии от Украины ) ,а на отдыхе это очень важно .По природе -очень близко к Крыму ,только пляжи в основном песчанные .Температура позволяет спокойно спать ночью на пляже,только надо подстилку спецовую взять,чтоб снизу не тянуло сыростью... Расстояние Кишинев-Сазополь-790км ,до Албены,Золотых Песков,Несебра намного меньше .Если на автобусе- в6-7вечера выехал,в10-11утра на месте. |
| ferdie |
13.05.2007 - 15:46
|
![]() Nokia online Группа: Team Сообщений: 1,025 |
ejik цены не такиеже а меньше!А про сервис ты точьно заметил!
|
| Rodger |
17.05.2007 - 15:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 |
ejik
Тотже случай... в крыму уже все было, почти Остается Крым и Валаам (тоже старая мечта). Кто в Валаам на велах хотябы из питера?? |
| ferdie |
17.05.2007 - 17:17
|
![]() Nokia online Группа: Team Сообщений: 1,025 |
Rodger мне в прошлом году визу открывали на две недели хотя путёвка всеголишь на неделю была!
|
| IgorIM |
17.05.2007 - 22:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 174 |
Да поедьте Вы в Крым, маршруты - какие угодно можно разработать; можно уложиться в минимальные деньги или же ехать с маленьким рюкзаком и пачкой зелени, как угодно! Никакой мароки с визами и т.д!
(я Крым с родителями с 5-ти лет изучаю и еще не весь знаю, поэтому вперед!) |
| Domnicu |
18.05.2007 - 07:01
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
Игорь, Крым можно рекламировать в отдельную тему...
Здесь про Болгарию... -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| Dimoz |
18.05.2007 - 10:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 |
Rodger
venezian насчёт цен и уровня сервиса - Украина отдыхает......а вот что касается поездки на юг Болгарии так вот это тема, тем более что там местность менее холмистая чем на северном побережье. Заповедник Рапотамо - прогулка на катере, впечатления не забываемые. -------------------- ....ветер в харю, а я педалю!
моб. 069669380, аська 338599689 |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.10.2025 - 10:32 |