IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
Как бы по Болгарии покататься? - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила создания тем
2 страниц V < 1 2  
ОтветитьСоздать новую тему
> Как бы по Болгарии покататься?
venezian
сообщение 13.05.2007 - 15:45
Сообщение #21

Участник

IgorIM
Тема-то по Болгарии,. B этом году,если получитса опять поеду.Только в другую местность -Елените. По деньгам -2 варианта: в Кишиневе в нормальной турфирме оформляеш отдых с привязкой к какому-то курорту.И все.Проблемы с визами ,страховками,проживанием уже на них .Приехал,разместился,зарегистрировался ,уточнил детали и можеш ехать. Минус- зря потраченные деньги на проживание. (надо обдумать) .2-ой : Пробовать открыть визу (болгарскую ) самому.Затем транспорт: в этом году на выставке наткнулся на вариант :Кишинев-Рени на автобусе, в Рени садишся на "МЕТЕОР" и по воде , минуя Румынию,плывеш до болгарского берега .Там опять в автобус и по курортам. Этот вариант только с этого года,поэтому требует уточнения...По ценам на прошлый год в день на 3х человек уходило 50 левов .Курс 2лева -1евро. (,без проживания) Проживание может стоить и 3-5 евро в сутки,а может и 50 (зависит от места,условий,потребностей )На протяжении последних 3х лет цены уних были стабильны,сервис и инфраструктура растут очень быстро (в отличии от Украины ) ,а на отдыхе это очень важно .По природе -очень близко к Крыму ,только пляжи в основном песчанные .Температура позволяет спокойно спать ночью на пляже,только надо подстилку спецовую взять,чтоб снизу не тянуло сыростью... Расстояние Кишинев-Сазополь-790км ,до Албены,Золотых Песков,Несебра намного меньше .Если на автобусе- в6-7вечера выехал,в10-11утра на месте.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ferdie
сообщение 13.05.2007 - 15:46
Сообщение #22

Nokia online

ejik цены не такиеже а меньше!А про сервис ты точьно заметил!
+Цитировать сообщение
Rodger
сообщение 17.05.2007 - 15:15
Сообщение #23

Участник

ejik
Тотже случай... в крыму уже все было, почти smile.gif А в болгарию я свой нос еще не совал, вот захотелось попробовать, но видимо не судьба. Виза выдается только на время бронирования гостиницы. Меня это в принципе не устраивает, т.к. хочется не на одном месте сидеть, какой же это отдых, а хотябы 2-3 города. Туроператоры все отказываются в сезон бронировать больше 2 гостиниц. Посему ф сат! Буду ждать или евросоюза в молдове (до старости придется ждать, причем старости внуков) либо себя преместить в какуюнить германию-францию и получить там паспорт, что тоже маловероятно sad.gif

Остается Крым и Валаам (тоже старая мечта). Кто в Валаам на велах хотябы из питера??
+Цитировать сообщение
ferdie
сообщение 17.05.2007 - 17:17
Сообщение #24

Nokia online

Rodger мне в прошлом году визу открывали на две недели хотя путёвка всеголишь на неделю была!
+Цитировать сообщение
IgorIM
сообщение 17.05.2007 - 22:15
Сообщение #25

Участник

Да поедьте Вы в Крым, маршруты - какие угодно можно разработать; можно уложиться в минимальные деньги или же ехать с маленьким рюкзаком и пачкой зелени, как угодно! Никакой мароки с визами и т.д!
(я Крым с родителями с 5-ти лет изучаю и еще не весь знаю, поэтому вперед!)
+Цитировать сообщение
Domnicu
сообщение 18.05.2007 - 07:01
Сообщение #26

Участник

Игорь, Крым можно рекламировать в отдельную тему...
Здесь про Болгарию...

--------------------
«Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс
+Цитировать сообщение
Dimoz
сообщение 18.05.2007 - 10:44
Сообщение #27

Участник

Rodger
venezian
насчёт цен и уровня сервиса - Украина отдыхает......а вот что касается поездки на юг Болгарии так вот это тема, тем более что там местность менее холмистая чем на северном побережье.
Заповедник Рапотамо - прогулка на катере, впечатления не забываемые.

--------------------
....ветер в харю, а я педалю!
моб. 069669380, аська 338599689
+Цитировать сообщение

2 страниц V < 1 2
ОтветитьСоздать новую тему