Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Maxak(Afroman) |
22.05.2014 - 08:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 164 |
У меня стоит неопреновая защита, но она не все перо защищает, заметил что цепь сильно побила перо, знаю что на карбоновые рамы клеют нержавеющие пластины, делимся опытом у кого и как?
-------------------- шо бы вилисапет йехал хорошо, цепь нннада смазать)
Осторожно в поворот чтобы не был переворот ) |
| Kernel |
22.05.2014 - 09:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 |
Можно использовать обмотку на руль для шоссеров, концы закрепить хомутами.
|
| savior |
22.05.2014 - 09:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,175 |
изолента...
|
| nTu4Ka |
22.05.2014 - 10:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 427 |
Цитата У меня стоит неопреновая защита, но она не все перо защищает, заметил что цепь сильно побила перо Может просто длины не хватило? Неопреновые защиты не елозят по перу? Сам пользуюсь наклейкой: кожаная Lizard Skin. Перья на Cube LTD 420mm. Не закрывает сантиметра 2 до места соединения с кареткой и сантиметра 3 до места соединения с верхним пером. Окружность трубы охватывает примерно на 1см по бокам. |
| YarikMTB |
24.05.2014 - 12:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 495 |
Макс,ты должен был видеть,у меня часть старой камеры почти на все перо идет,закреплено хомутами и изолентой,получилась толстая защита и ездится тихо)
|
| Xandr |
25.05.2014 - 20:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 823 |
на карбоновые рамы клеют нержавеющие пластины их клеют у системы на случай если зажует, а для защиты от ударов клеют что-то типа толстой аниграиийной пленки или резиновой защиты. У меня на карбоновой раме была толстая антигравийка а сверху я намотал изоленту, и ито из-за соображений чтоб реже мыть, черное говнецо с цепи на черной изоленте не видно)) -------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет |
| curcubeu |
31.05.2014 - 21:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 149 |
Я не имел защиту думал купить..но нащёл старую камеру на балконе вот и решил намутить "колхоз" (как прочитал на одном форуме..мол такие дела уродлевые колхозные - по ходу афтор говорил не из опыта а с тупого мнения..) . Закрепил на одном хамуте потому что одна часть сама по себе держится..намотал аккуратно смотрится неплохо и вроде удар цепи хорошо амортизирует, длину сам определяеш что очень круто. С эстетикой дружу. Но если хочется конечно чтото фирменное за 15 баксов или сколько они стоят..пофтим пожалуйста
П.с. попробую потом как-то с изолентой , думаю если намотать тройку слоёв будет тоже не плохо...или даже больше слоёв. Сообщение отредактировал curcubeu - 31.05.2014 - 21:57 |
| Maxak(Afroman) |
2.06.2014 - 08:26
|
поясню, цепь бьет не само перо, а то место где перо изгибается и приваривается к каретке, тоесть за звездами шатунов, там зашита не держится, само перо защищено неопреновой защитой
Сообщение отредактировал Maxak(Afroman) - 2.06.2014 - 08:29 Эскизы прикрепленных изображений -------------------- шо бы вилисапет йехал хорошо, цепь нннада смазать)
| savior |
2.06.2014 - 09:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,175 |
|
| RuTTeX |
2.06.2014 - 11:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 604 |
Maxak(Afroman),
в том месте цепь закусывается, у меня там наклеена антигравийная пленка. -------------------- Время, потраченное с удовольствием, не является потерянным.
|
| Maxak(Afroman) |
2.06.2014 - 11:50
|
Rutex где взял пленку?
-------------------- шо бы вилисапет йехал хорошо, цепь нннада смазать)
| RuTTeX |
2.06.2014 - 11:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 604 |
ищи на авторынке
-------------------- Время, потраченное с удовольствием, не является потерянным.
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025 - 13:14 |