IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
Грузия - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила создания тем
> Грузия, Че там делать?
Оща
сообщение 16.10.2013 - 22:00
Сообщение #1

Участник

В конце октября - начале ноября еду в Грузию с целью посмотреть страну, познакомиться с людьми и достойно завершить спортивный сезон. До того как купить билет и не мечтал о путешествии по Грузии и естественно не интересовался этой страной. Поэтому у меня еще нет даже приблизительного маршрута и плана что посмотреть. Единственное что точно известно - это место старта - Кутаиси и конечная точка - Тбилиси. Или Кутаиси - Тбилиси - Кутаиси.
Знаю точно, что у меня не будет достаточно времени чтобы сочинить маршрут. Поэтому хотелось бы воспользоваться чьим-то удачным опытом и пройти по готовому маршруту с интересными достопримечательностями, известными и удобными ночевками и среднем по сложности пути. Критерии Маршрута:

Стиль похода -
-полу-спортивный - троечка. Могу брать четверошные участки, но время не позволяет пройти дистанцию необходимую для этой категории: У меня всего 8 дней включая как минимум одну дневку посредине (525 км).
-За день могу проходить до 90 км по оффу (не все дни, конечно). Правда, вероятно, световой день не позволит, так что ограничусь 75 км.
-Покрытие - любое. Предпочтительнее офф (до 60%)
-Ночевки бивачные (для этого все есть), но намерен так же пару раз остановиться на ночлег в деревне или поселке в хостеле или у местных (не без приключений на задницу biggrin.gif ).

Подбросьте маршруты кто какие знает, которые совпадают по критериям...
А если нет, то хоть подскажите где можно найти сборники отчетов о походах или маршрутов по данной местности? Не обязательно современный - я уверен, что существует огромное количество походных журналов и отчетов, оставшихся с советских времен.

Ссылки, которые уже мне известны:
http://www.marshruty.ru
http://2x2.itdc.ge
на GPSies так ничего и не нашел подходящего.

--------------------
Мой блог: zizaps.com
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему