Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| ejik |
8.07.2013 - 15:47
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
подскажите, скрипит рамка в пластике и на носике седла и сзади, как от этого избавится?
![]() Сообщение отредактировал ejik - 8.07.2013 - 15:55 -------------------- в гонках не участвую
|
| SMIT |
8.07.2013 - 17:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 |
у меня было такое седло,замазал силиконом,скрипа не было слышно,но люфт то остался...через некоторое время крепёжная рамка достаточно ушатала пластмассовое крепление и выломала его(сломала),блага крепёжная рамка седла в зад не залезла
|
| кирюша |
9.07.2013 - 08:10
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 394 |
Возможно скрипит сам подседел в том месте где зажимает седло
|
| sashasv |
9.07.2013 - 08:34
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 193 |
У меня скрипели рамки в задней части седла, просто капнул масла точно не помню но кажется для смазки цепи другого под рукой не было, скрип исчез. Люфта как пишет SMIT у меня не было, но случаи бывают разные.
Сообщение отредактировал sashasv - 9.07.2013 - 08:35 |
| }I{yK |
9.07.2013 - 08:44
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
сменить седло на нормальное)) например -
![]() тут ничо скрипеть не будет. -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| Xandr |
9.07.2013 - 09:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 823 |
Это болезнь спешевских седел, попробуй силиконовой смазкой побрызгать в месте входа трубок в пластик, может помочь.
-------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет |
| vova13 |
9.07.2013 - 10:40
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 354 |
смазка поможет временно. замена седла решит проблему.
|
| Amidal |
9.07.2013 - 11:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 242 |
проблема не толькол Спешевских седел. У меня было седло скотт. После енскольких ну очень мокрых грязных покатушек стало поскрипывать. Немного на нем покатал, потом сменил. Теперь точно знаю, что у меня и подсидел скрипит
-------------------- |
| Xandr |
9.07.2013 - 12:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 823 |
Кстати как решить проблему скрипа подсидела? смотря где скрипит, если в месте входа в раму - то тщательно почистить, если в месте крепления седла, то почистить и можно смазать силиконовой смазкой, и хорошо протереть. но опять же до поподания грязи. либо сменить подседел) -------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет |
| ejik |
9.07.2013 - 22:41
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
Возможно скрипит сам подседел в том месте где зажимает седло не, точно не там, скрипит именно рамка, тестил сдавливая руками меня скрипели рамки в задней части седла, просто капнул масла точно не помню но кажется для смазки цепи другого под рукой не было, скрип исчез Это болезнь спешевских седел, попробуй силиконовой смазкой побрызгать в месте входа трубок в пластик, может помочь. продул сжатым воздухом и пшикнул силиконовой смазкой, не помогло, к тому же у меня два спешевских седла одно скрипит второе нет, так что с болезнями я бы не спешил), сменить седло на нормальное)) там слишком много карбона) -------------------- в гонках не участвую
|
| kashak1977 |
10.07.2013 - 08:36
|
![]() хвостатый Группа: Пользователи Сообщений: 570 |
скрип может быть из за трещины в местах соединения рельсов с корпусом седла,проще комуто загнать или подарить и купить новую
мож не о скрипе но о табуретке спрошу,кто катал и/или катает на карбоновых седушек как они ся ведут(больше интересует для дальних поездок) и если брать то какую с титановыми рельсами или из карбона,заранее пасип -------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
ПС: уж лучше большой мамон чем маленькая язва |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025 - 16:53 |