Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| slon |
6.06.2013 - 18:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 |
Владимир,
Zёga, вообще есть мнение, что в целом они все почти одинаковые. конечно если проанализировать статистику поломок, то можно определить "более удачную" модель. проблема только в том, что пока эта статистика наберется модель уже морально устаревает и снимается с производства |
| sgallery |
7.06.2013 - 07:16
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 685 |
Я бы не стал экономить на разницу между ламповой подсветкой и светодиодной (LED). Светодиодная на много долговечнее и экономнее по потреблению электричества. Из списка я бы выбрал LG.
Сообщение отредактировал sgallery - 8.06.2013 - 07:41 |
| Zёga |
7.06.2013 - 11:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 258 |
Кстати я тоже за LG.)))
Когда раньше себе брал, судя по отзывам, тогда была золотая середина. А насчёт Леда, так это само собой разумеется, лампы уже отжили свой век, да и в цене, уже Лед приемлим. Только и он бывает разный, в дешёвых он боковой, и даже лампы освещают площадь лучше. Только предела совершенству нет, за технологиями не угонишься))), не будешь, каждые 3 года телеки менять.) Я покупал топовый, а уже такие и не производятся))). Так что, бери, какой понравится и не парься, чем больше выбирать, тем больше будут заметны минусы и не будут чувствоваться плюсы, выбранной модели. -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
| Sunrisemd |
7.06.2013 - 13:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 217 |
Бери LG - LED естественно !
Хороший баланс цены и качества ! -------------------- Встань на один раз больше чем упал !
|
| Alexpanfilov |
7.06.2013 - 13:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 337 |
Уже заказал LG как по ссылке в шапке темы, вроде не плохой и вобще модель популярная особенно 32cs460
|
| Alexpanfilov |
7.06.2013 - 14:31
|
Чтото он очень огромный, пришлось сервант снимать, и походу мне прийдется велик на балконе теперь держать...
|
| slon |
7.06.2013 - 15:46
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 |
железного коня на балкон выгнать ради зомбоящика... ппц дожили
|
| Alexpanfilov |
7.06.2013 - 18:15
|
|
| savior |
7.06.2013 - 18:38
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,175 |
Если на балконе, то осторожней с гидрой зимой.
|
| Alexpanfilov |
7.06.2013 - 20:51
|
Вобщем попользовался - очень удобное меню, пульт, без особых проблем подключил ноут, и флешку, читает много форматов, отлично показывает 1080p видео с ютуба.
|
| ferdie |
23.06.2013 - 12:22
|
![]() Nokia online Группа: Team Сообщений: 1,025 |
ЛСД уже устарели,нет смысла покупать ,ЛЕД выбирать стоит осторожнно.Если сборка русская ,брать нестоит. Самый лучший баланс качество-цена :самсунг (но зависит от сборки).Лучше покупать из Европы,качество 100% и цена другая.
|
| ferdie |
23.06.2013 - 12:45
|
Цитата 1, если нужно подключение к ПК то нужно HDMI. Чем версия выше тем лучше. 1,3 1,4 2, хочешь хороший звук? тогда ставь ресивер и заводи звук с картинкой через него. все равно же телевиденье у тебя дома через "коробочку". А с нее есть возможность вывода звука как тюльпанами так и оптикой. Оптика лучше. 3, обрати внимание что матрицы в мире выпускают всего несколько заводов. и ты например купив телевизор Samsung к удивлению можешь обнаружить сзади надпись что мол матрица LG и на оборот. 4. Sony и Phillips если надумаешь брать выбирай внимательно. Страна сборщик тоже влияет на качество телевизора У нас много Польских. 5. Посмотри телевизор у нас и езжай в одессу за ним Выйдет дешевле. В молдове налог на электронику довольно нефиговый. Столько бреда))) 1 Даи ссылку хоть на один современный телевизор (ЛСД,ЛЕД или даже плазму) у которои HDMI ниже 1.3 2 Оптика - это не просто лучше ,это "цыфра" а не аналог через "тюльпаны" ) 3 Samsung - самый большой производитель матриц в мире,открыв ЛЖ, матрицу от самсунга ты в нём ненаидёш ,а вот в пресловутой сони можно наить всё что угодно).В филипсе стоят марицы ЛЖ. 4 Польша это хорошо - а вот раша и украина полный отстой. 5 Уже написали из украины везти нет смысла,другое дело из европы. |
| serghei21 |
23.06.2013 - 21:19
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
ferdie,
Спасибо. Мне помогло сделать выбор. -------------------- www.cycling.md
|
| SMIT |
25.06.2013 - 00:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 |
Разобраться вы сможете и сами,по картинке,какой лучше показывать будет с Вашей флэшки.
Главное не забудьте измерить комнату,а потом брать телевизор.....я взял LG led 107см,комната 5х5,глаза очень болят от него,нужно было брать чуток поменьше,на 90см самый раз. |
| ferdie |
26.06.2013 - 23:43
|
Самые нереальные цвета воспроизводит лыжа - как нистранно многие ведутса на хорошую цену(одну из самых низких на рынке) и на яркую ,нереально цветную, картинку.
|
| serioga |
27.06.2013 - 08:32
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
ferdie, Саша чё по ушам ездишь ))) самый дешевый, я когда покупал свежий смарт в прошлом году, что то он ушел за пределы 12тыс., что касается цветов ни сказал бы что прямо не реальные, просто более сочные цвета, когда включаю просмотр видео записанного на GoPro Hero 3 BE испытываю счастье )
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| ferdie |
27.06.2013 - 19:48
|
serioga, да главное чтоб тебе ндравилось ) и чтоб работал исправно!
|
| serioga |
28.06.2013 - 08:03
|
![]() прожектор Группа: Team Сообщений: 1,956 |
ferdie, тьфу тьтфу ))) главное чтобы интернет всегда был )))
-------------------- Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
Кстати Здесь может быть ваша реклама :) |
| wiedzmin |
18.09.2013 - 21:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 |
Взял себе Самсунг - нравится мне, что через него в инете можно лазить и кино смотреть с контакта и тд и тп. Даж антенну не подключал=)
-------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.07.2026 - 02:35 |