Alexpanfilov
5.06.2013 - 11:43
Здравствуйте дорогие друзья
У меня возникла потребность приобрести новый телевизор
чтобы смотреть велоспорт на большом экране
Может среди вас есть кто разбирается в них, или пользуется?
Меня интересует:
Экран 37-42
Поддержка множества форматов с флешки
Подключение к ПК
Возможность отдельно подключить доп. колонки.
Бюджет ~7000
Интересует мнение пользователей популярных марок, на что стоит обратить внимание, какие лучше не брать )
пока рассматривал эти модели:
http://shop.999.md/Shop/Product.aspx?id=27874 Toshiba
http://shop.999.md/Shop/Product.aspx?id=31015 Thomson
http://shop.999.md/Shop/Product.aspx?id=31248 Samsung
http://shop.999.md/Shop/Product.aspx?id=30553 Lg
описание в 999 не очень точные
Toshiba и Thomson я бы вообще не рассматривал, они LCD, уже устаревшая технология, не актуально КМК, и еще один минус Thomson его низкое разрешение.
бери Samsung либо Lg, какой больше нравится, в принципе оба хороши, LG немного побольше, но и подороже.
Xandr,
они все LCD =) там где написано LED, просто имеется ввиду что подсветка матрицы на светодиодах. там где не написано - на лампах. C LED конечно лучше, но только с точки зрения энергопотребления и отказоустойчивости (в очень далекой перспективе).
Alexpanfilov,
Цитата(Alexpanfilov)

Поддержка множества форматов с флешки
Подключение к ПК
Возможность отдельно подключить доп. колонки.
Бюджет ~7000
форматы надо смотреть в спецификациях по каждой конкретной модели. типа
http://www.toshiba.ru/television/lcd/lv/40lv933/к пк = наличие HDMI выхода (есть у всех уже), это если речь о более/менее современном пк
доп. колонки - если тупо стерео, то тоже наверно у всех уже есть (разъем для подключения наушников). если что-то большее - опять же в спецификациях должно быть отражено.
Alexpanfilov
5.06.2013 - 13:50
Цитата(Xandr @ 5.06.2013 - 14:03)

Thomson его низкое разрешение.
подороже.
Это на 999 написали 1300, на самом деле там 1900 в спецификации с оф. сайта. Этот не плохой, но тяжело найти отзывы реальных пользователей.
А на счет Подключения доп. колонок или аудио системы, какие порты нужно смотреть? Например тут написан аудиовыход, это то что нужно?
Цитата(Alexpanfilov)

Например тут написан аудиовыход, это то что нужно?
скорее всего. чтобы наверняка, лучше найти инструкцию на устройство и изучить какие выходы для чего используются. ну или фотку задницы телевизора, где хорошо видны все разъемы.
Работал на сайте по рекламе телевизоров,
сочинял писал все плюсы и минусы каждого телека, его характеристики и т.п. бери эл джи
Alexpanfilov
5.06.2013 - 21:30
Цитата(ZooM @ 5.06.2013 - 22:25)

Работал на сайте по рекламе телевизоров,
сочинял писал все плюсы и минусы каждого телека, его характеристики и т.п. бери эл джи
Да тексты что сверху характеристики можно не читать) у LG привлекает 3х летняя гарантия
Цитата(Alexpanfilov @ 5.06.2013 - 21:30)

Да тексты что сверху характеристики можно не читать) у LG привлекает 3х летняя гарантия
http://buy-tvs.ru/category/lg вот этот сайт (ссылка сразу на телеки Lg) никак не реклама) там есть все модели и все характеристики, можешь сравнивать друг с дружкой, удачи
мне кажется раз не разбираешься, пойди в магазины разные типа Максимум , бомба, и просто посмотри товар в живую. запиши себе модель, а потом на сайтах отзывы смотри, и может где дешевле.
Цитата(Cloud9 @ 5.06.2013 - 22:26)

мне кажется раз не разбираешься, пойди в магазины разные типа Максимум , бомба, и просто посмотри товар в живую. запиши себе модель, а потом на сайтах отзывы смотри, и может где дешевле.
угу, там еще и консультанты есть, может подскажут что лучше
Alexpanfilov
5.06.2013 - 22:53
Цитата(ZooM @ 5.06.2013 - 23:29)

Оставьте в покое этих бедных консультантов, не могу их терпеть, особенно в максимуме которых ходят за тобой все дорогу и "ждут приказов"
Цитата(ZooM @ 5.06.2013 - 23:29)

Оставьте в покое этих бедных консультантов, не могу их терпеть, особенно в максимуме которых ходят за тобой все дорогу и "ждут приказов"
Цитата(ZooM @ 5.06.2013 - 23:00)

http://buy-tvs.ru/category/lg вот этот сайт (ссылка сразу на телеки Lg) никак не реклама) там есть все модели и все характеристики, можешь сравнивать друг с дружкой, удачи

А тут нет даж этой модели что на 999
Цитата(Alexpanfilov @ 5.06.2013 - 22:53)

А тут нет даж этой модели что на 999
все модели взяты с офф сайта Lg, так что либо название другое либо это последняя модель и её не добавили еще на тот сайт( в чём я сомневаюсь)
взял себе филипс лсд в 2010,за самую качественную картинку и реалистичную цвето передачу( по отзывам и сравнениям в нете)
НА ТОТ МОМЕНТ и самсунг и лыжа,уступали по тх чуть-чуть!
взял и не жалею!
леды пока дороговаты!может год два и можно будет брать!
1, если нужно подключение к ПК то нужно HDMI. Чем версия выше тем лучше. 1,3 1,4
2, хочешь хороший звук? тогда ставь ресивер и заводи звук с картинкой через него. все равно же телевиденье у тебя дома через "коробочку". А с нее есть возможность вывода звука как тюльпанами так и оптикой. Оптика лучше.
3, обрати внимание что матрицы в мире выпускают всего несколько заводов. и ты например купив телевизор Samsung к удивлению можешь обнаружить сзади надпись что мол матрица LG и на оборот.
4. Sony и Phillips если надумаешь брать выбирай внимательно. Страна сборщик тоже влияет на качество телевизора

У нас много Польских.
5. Посмотри телевизор у нас и езжай в одессу за ним

Выйдет дешевле. В молдове налог на электронику довольно нефиговый.
Alexpanfilov
6.06.2013 - 13:41
У когото есть телевиденье от Старнета, работает все что пишут в Magic Tv Box? У Молдтелекома такое видел там оно вобще не о чем
у соседа старнетовское телевиденье и телевизор LG. Работает супер. У самого телевизор GRUNDIG и телевиденье от SunTv. Звук от приставки спокойно вывел на усилок а от него на колоночки большие советские. Так сказать пакет "соседи вешайтесь"

А и еще одно. Приставка от старнета по сути медиа плеер. Спокойно читает фильмы с флешки.
televizor Samsung 26" << HDMI >> starnet tv box - lucreaza perfect de mai bine de 1 an, nu am avut nevoia sa le sun niciodata.
дорога до одессы и назад +на границе заставят растаможить-затаможить и выйдет тоже самое,если не дороже.пробовали-знаем.крупную технику вообще сложно ввезти без проблем.проще всего взять в кредит на год под 0%.
Владимир
6.06.2013 - 15:57
Цитата(Xandr @ 5.06.2013 - 14:03)

Toshiba и Thomson я бы вообще не рассматривал, они LCD, уже устаревшая технология, не актуально КМК, и еще один минус Thomson его низкое разрешение.
бери Samsung либо Lg, какой больше нравится, в принципе оба хороши, LG немного побольше, но и подороже.
любой Toshiba сделает Samsung либо Lg.
я бы отдал предпочтение Toshiba, Panasonic или Philips
Цитата(Владимир @ 6.06.2013 - 16:57)

любой Toshiba сделает Samsung либо Lg.
я бы отдал предпочтение Toshiba, Panasonic или Philips
А можно поинтересоваться, чем именно сделает? Так, чисто для себя.
А просто словами, сейчас кто то объявится, и скажет, что круче бабушкиной Альфы,ничего нет и она всех сделает.
Владимир,
Zёga,
вообще есть мнение, что в целом они все почти одинаковые.
конечно если проанализировать статистику поломок, то можно определить "более удачную" модель. проблема только в том, что пока эта статистика наберется модель уже морально устаревает и снимается с производства
sgallery
7.06.2013 - 07:16
Я бы не стал экономить на разницу между ламповой подсветкой и светодиодной (LED). Светодиодная на много долговечнее и экономнее по потреблению электричества. Из списка я бы выбрал LG.
Кстати я тоже за LG.)))
Когда раньше себе брал, судя по отзывам, тогда была золотая середина.
А насчёт Леда, так это само собой разумеется, лампы уже отжили свой век, да и в цене, уже Лед приемлим.
Только и он бывает разный, в дешёвых он боковой, и даже лампы освещают площадь лучше.
Только предела совершенству нет, за технологиями не угонишься))), не будешь, каждые 3 года телеки менять.) Я покупал топовый, а уже такие и не производятся))).
Так что, бери, какой понравится и не парься, чем больше выбирать, тем больше будут заметны минусы и не будут чувствоваться плюсы, выбранной модели.
Sunrisemd
7.06.2013 - 13:15
Бери LG - LED естественно !
Хороший баланс цены и качества !
Alexpanfilov
7.06.2013 - 13:27
Уже заказал LG как по ссылке в шапке темы, вроде не плохой и вобще модель популярная особенно 32cs460
Alexpanfilov
7.06.2013 - 14:31
Чтото он очень огромный, пришлось сервант снимать, и походу мне прийдется велик на балконе теперь держать...
железного коня на балкон выгнать ради зомбоящика... ппц дожили
Alexpanfilov
7.06.2013 - 18:15
Цитата(slon @ 7.06.2013 - 16:46)

железного коня на балкон выгнать ради зомбоящика... ппц дожили
Все таки нет я сервант на балкон поставил, все равно в нем почти нечего не было))
Если на балконе, то осторожней с гидрой зимой.
Alexpanfilov
7.06.2013 - 20:51
Вобщем попользовался - очень удобное меню, пульт, без особых проблем подключил ноут, и флешку, читает много форматов, отлично показывает 1080p видео с ютуба.
ferdie
23.06.2013 - 12:22
ЛСД уже устарели,нет смысла покупать ,ЛЕД выбирать стоит осторожнно.Если сборка русская ,брать нестоит. Самый лучший баланс качество-цена :самсунг (но зависит от сборки).Лучше покупать из Европы,качество 100% и цена другая.
ferdie
23.06.2013 - 12:45
Цитата
1, если нужно подключение к ПК то нужно HDMI. Чем версия выше тем лучше. 1,3 1,4
2, хочешь хороший звук? тогда ставь ресивер и заводи звук с картинкой через него. все равно же телевиденье у тебя дома через "коробочку". А с нее есть возможность вывода звука как тюльпанами так и оптикой. Оптика лучше.
3, обрати внимание что матрицы в мире выпускают всего несколько заводов. и ты например купив телевизор Samsung к удивлению можешь обнаружить сзади надпись что мол матрица LG и на оборот.
4. Sony и Phillips если надумаешь брать выбирай внимательно. Страна сборщик тоже влияет на качество телевизора У нас много Польских.
5. Посмотри телевизор у нас и езжай в одессу за ним Выйдет дешевле. В молдове налог на электронику довольно нефиговый.
Столько бреда)))
1 Даи ссылку хоть на один современный телевизор (ЛСД,ЛЕД или даже плазму) у которои HDMI ниже 1.3
2 Оптика - это не просто лучше ,это "цыфра" а не аналог через "тюльпаны" )
3 Samsung - самый большой производитель матриц в мире,открыв ЛЖ, матрицу от самсунга ты в нём ненаидёш ,а вот в пресловутой сони можно наить всё что угодно).В филипсе стоят марицы ЛЖ.
4 Польша это хорошо - а вот раша и украина полный отстой.
5 Уже написали из украины везти нет смысла,другое дело из европы.
serghei21
23.06.2013 - 21:19
ferdie,
Спасибо.
Мне помогло сделать выбор.
Разобраться вы сможете и сами,по картинке,какой лучше показывать будет с Вашей флэшки.
Главное не забудьте измерить комнату,а потом брать телевизор.....я взял LG led 107см,комната 5х5,глаза очень болят от него,нужно было брать чуток поменьше,на 90см самый раз.
ferdie
26.06.2013 - 23:43
Самые нереальные цвета воспроизводит лыжа - как нистранно многие ведутса на хорошую цену(одну из самых низких на рынке) и на яркую ,нереально цветную, картинку.
serioga
27.06.2013 - 08:32
ferdie, Саша чё по ушам ездишь ))) самый дешевый, я когда покупал свежий смарт в прошлом году, что то он ушел за пределы 12тыс., что касается цветов ни сказал бы что прямо не реальные, просто более сочные цвета, когда включаю просмотр видео записанного на GoPro Hero 3 BE испытываю счастье )
ferdie
27.06.2013 - 19:48
serioga, да главное чтоб тебе ндравилось ) и чтоб работал исправно!
serioga
28.06.2013 - 08:03
ferdie, тьфу тьтфу ))) главное чтобы интернет всегда был )))
wiedzmin
18.09.2013 - 21:21
Взял себе Самсунг - нравится мне, что через него в инете можно лазить и кино смотреть с контакта и тд и тп. Даж антенну не подключал=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.