Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Teddy |
25.04.2013 - 21:19
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 166 |
Campagnolo Veloce по кругу нормальная аппаратура или средний класс?
|
| Rois |
25.04.2013 - 21:49
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Campagnolo Veloce по кругу нормальная аппаратура или средний класс? нормально чтоб ездить. -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| 338lapua |
25.04.2013 - 22:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 |
Campagnolo Veloce по кругу нормальная аппаратура или средний класс? Если учесть что Mirage и Xenon сняли с производства, то Veloce получается начальным уровнем у Кампы. Но если возьмешь Veloce, жалеть точно не будешь - это ж Кампа, с ней не промахнешься -------------------- |
| NEFER |
25.04.2013 - 22:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
Бери МТБ !!! Зачем тебе шоссер, где ты на нём будешь катать, что планируешь посмотреть, какова цель твоего катания??.. Покупая шоссер ты себя сильно ограничиваешь в маршрутах, при этом приобретаешь небольшое преимущество в скорости и огромную недостачу в безопасности. Шоссер нужен только как спортивный снаряд, в основном для одиночного катания, и тк ты любитель, то свои таланты можешь проявить только в кубке по МТБ, т к любительских соревнований по шоссе у нас не проводят... Пока ты смотришь на "понтовые" велики и абсолютно не знаешь что тебе надо.. Возможно ты выбрал не совсем удачное время для покупки.. Велики весной то же самое что цветы на восьмое марта.. Жди осени, катай на своём велосипеде, общайся с людьми - собирай нормального коня..
Сообщение отредактировал NEFER - 25.04.2013 - 22:39 -------------------- |
| Teddy |
26.04.2013 - 06:39
|
Мы уже отклонились от начальной темы, причём в 2 стороны сразу, иными словами вы меня запутали, я теперь и сам не знаю что будет лучше.
Сообщение отредактировал Teddy - 26.04.2013 - 06:40 |
| ХВОСТ |
26.04.2013 - 07:05
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 644 |
Мы уже отклонились от начальной темы, причём в 2 стороны сразу, иными словами вы меня запутали, я теперь и сам не знаю что будет лучше. перечитай еще раз внимательно http://kotovski.net/chto-takoe-velofetishi...s-nim-borotsya/ -------------------- ☮Make love, not war!☮
|
| YaAndreiKo |
26.04.2013 - 07:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 41 |
В конце концов окажется что у человека просто нет денег и ему хотелось помечтать, а мы ему сильно помогли )))
|
| Teddy |
26.04.2013 - 07:24
|
Да перечитывал, очень интересная статья кстати, спасибо В конце концов окажется что у человека просто нет денег и ему хотелось помечтать, а мы ему сильно помогли ))) Нет я уже почти собрал желаемую сумму, осталось только сделать правильное решение Бери МТБ !!! Зачем тебе шоссер, где ты на нём будешь катать, что планируешь посмотреть, какова цель твоего катания??.. Покупая шоссер ты себя сильно ограничиваешь в маршрутах, при этом приобретаешь небольшое преимущество в скорости и огромную недостачу в безопасности. Шоссер нужен только как спортивный снаряд, в основном для одиночного катания, и тк ты любитель, то свои таланты можешь проявить только в кубке по МТБ, т к любительских соревнований по шоссе у нас не проводят... Пока ты смотришь на "понтовые" велики и абсолютно не знаешь что тебе надо.. Возможно ты выбрал не совсем удачное время для покупки.. Велики весной то же самое что цветы на восьмое марта.. Жди осени, катай на своём велосипеде, общайся с людьми - собирай нормального коня.. Спасибо за совет, обязательно прислушаюсь |
| Xandr |
26.04.2013 - 08:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 823 |
Кстати когда катаю на своём мтб вилку всегда вырубаю, по мне так куда удобнее когда чувствуешь то что держишь. так а кто тебе мешает поставить жесткую карбоновую вилку на мтб? кстати найнер на который давалась ссылка был как раз на регидке карбоновой. посадка на нем кмк удобнее чем на шоссере, хотя на шоссере не катал -------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет |
| Teddy |
26.04.2013 - 08:57
|
так а кто тебе мешает поставить жесткую карбоновую вилку на мтб? кстати найнер на который давалась ссылка был как раз на регидке карбоновой. посадка на нем кмк удобнее чем на шоссере, хотя на шоссере не катал Он мне понравился, только вот дороговат сам по себе + доставить его сюда... |
| kashak1977 |
26.04.2013 - 09:25
|
![]() хвостатый Группа: Пользователи Сообщений: 570 |
мне не нужен ультралегкий лисапед, а так же мега-гламурный. Хочу удобный байк и лёгкий в експлуатации, нуууу и чтоб на долго мне его хватило создается впечатление что хочешь УКРАИНКУ не легкий и не гламурный,проходимость как у танка,что по дорогам что по полям,прочный что в детстве по пятеро на нем катали,нет никаких переключателей,гидравлических тормозов,и вилка жесткая,правда не картон но на долг ее хватает,да и ресурс этого вела в разы больше чем у самых крутых мтбшников,вон по деревням есть экзепляры по старше меня и до сих пор в норм состоянии,а немног времени пройдет и вот экспонат ретровелосипеда,ну а на пенсии когда выйдешь продашь с молотка и безбедная старость обеспеченна,вкладывай в реальную вещь -------------------- От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!
ПС: уж лучше большой мамон чем маленькая язва |
| Teddy |
26.04.2013 - 09:27
|
создается впечатление что хочешь УКРАИНКУ не легкий и не гламурный,проходимость как у танка,что по дорогам что по полям,прочный что в детстве по пятеро на нем катали,нет никаких переключателей,гидравлических тормозов,и вилка жесткая,правда не картон но на долг ее хватает,да и ресурс этого вела в разы больше чем у самых крутых мтбшников,вон по деревням есть экзепляры по старше меня и до сих пор в норм состоянии,а немног времени пройдет и вот экспонат ретровелосипеда,ну а на пенсии когда выйдешь продашь с молотка и безбедная старость обеспеченна,вкладывай в реальную вещь Варианты, варианты |
| Cloud9 |
26.04.2013 - 12:12
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 563 |
Цитата Хочу удобный байк и лёгкий в експлуатации, нуууу и чтоб на долго мне его хватило смотришь на велы с ценой 1000+. почему ты думаешь что вел за 1000 более удобен и дольше проживет чем вел за 600 например? и если не знаешь что хочешь почему не одолжишь шоссер на день или пару часов у когото, и опредилишся. -------------------- "Борись!" (с) Klin
|
| Teddy |
26.04.2013 - 12:16
|
смотришь на велы с ценой 1000+. почему ты думаешь что вел за 1000 более удобен и дольше проживет чем вел за 600 например? и если не знаешь что хочешь почему не одолжишь шоссер на день или пару часов у когото, и опредилишся. Уже прокатился, ужасно понравилось Сообщение отредактировал Teddy - 26.04.2013 - 12:38 |
| anatolii |
26.04.2013 - 17:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 162 |
Если решишся купить шосейник, имей в виду, что шоссейных запчастей в наших магазинах нет и в ближайшем времени, скорее всего не будет, втулки, кассеты, покрышки всё придётся заказывать.
|
| Teddy |
26.04.2013 - 18:20
|
|
| NEFER |
26.04.2013 - 21:45
|
anatolii,
я на мтб тоже всё заказываю и не я один... -------------------- |
| anatolii |
26.04.2013 - 22:04
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 162 |
NEFER,
Да мне как бы, это не интересно. |
| Scripa |
27.04.2013 - 01:17
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 119 |
|
| NEFER |
27.04.2013 - 07:38
|
anatolii, Да меня как-бы Ваш интерес ни сколько не волнует, главное чтоб автор темы понял, что на мтб запчасти тоже придётся заказывать из-за бугра..
-------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 06:10 |