IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
Покупка байка - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V « < 3 4 5 6 >  
Тема закрытаСоздать новую тему
> Покупка байка, совет
Teddy
сообщение 25.04.2013 - 21:19
Сообщение #81

Участник

Campagnolo Veloce по кругу нормальная аппаратура или средний класс?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Rois
сообщение 25.04.2013 - 21:49
Сообщение #82

Участник

Цитата(Teddy @ 25.04.2013 - 22:19) *

нормально чтоб ездить.

--------------------
http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
+Цитировать сообщение
338lapua
сообщение 25.04.2013 - 22:17
Сообщение #83

Участник

Цитата(Teddy @ 25.04.2013 - 22:19) *

Если учесть что Mirage и Xenon сняли с производства, то Veloce получается начальным уровнем у Кампы. Но если возьмешь Veloce, жалеть точно не будешь - это ж Кампа, с ней не промахнешься smile.gif

--------------------
Изображение
Fun is not a straight line.
+Цитировать сообщение
NEFER
сообщение 25.04.2013 - 22:31
Сообщение #84

Участник

Бери МТБ !!! Зачем тебе шоссер, где ты на нём будешь катать, что планируешь посмотреть, какова цель твоего катания??.. Покупая шоссер ты себя сильно ограничиваешь в маршрутах, при этом приобретаешь небольшое преимущество в скорости и огромную недостачу в безопасности. Шоссер нужен только как спортивный снаряд, в основном для одиночного катания, и тк ты любитель, то свои таланты можешь проявить только в кубке по МТБ, т к любительских соревнований по шоссе у нас не проводят... Пока ты смотришь на "понтовые" велики и абсолютно не знаешь что тебе надо.. Возможно ты выбрал не совсем удачное время для покупки.. Велики весной то же самое что цветы на восьмое марта.. Жди осени, катай на своём велосипеде, общайся с людьми - собирай нормального коня..

Сообщение отредактировал NEFER - 25.04.2013 - 22:39

--------------------
Изображение
+Цитировать сообщение
Teddy
сообщение 26.04.2013 - 06:39
Сообщение #85

Участник

Мы уже отклонились от начальной темы, причём в 2 стороны сразу, иными словами вы меня запутали, я теперь и сам не знаю что будет лучше.

Сообщение отредактировал Teddy - 26.04.2013 - 06:40
+Цитировать сообщение
ХВОСТ
сообщение 26.04.2013 - 07:05
Сообщение #86

Участник

Цитата(Teddy @ 26.04.2013 - 07:39) *

Мы уже отклонились от начальной темы, причём в 2 стороны сразу, иными словами вы меня запутали, я теперь и сам не знаю что будет лучше.

перечитай еще раз внимательно http://kotovski.net/chto-takoe-velofetishi...s-nim-borotsya/ wink.gif

--------------------
☮Make love, not war!☮
+Цитировать сообщение
YaAndreiKo
сообщение 26.04.2013 - 07:13
Сообщение #87

Участник

В конце концов окажется что у человека просто нет денег и ему хотелось помечтать, а мы ему сильно помогли )))
+Цитировать сообщение
Teddy
сообщение 26.04.2013 - 07:24
Сообщение #88

Участник

Цитата(ХВОСТ @ 26.04.2013 - 08:05) *

перечитай еще раз внимательно http://kotovski.net/chto-takoe-velofetishi...s-nim-borotsya/ wink.gif

Да перечитывал, очень интересная статья кстати, спасибо smile.gif Вот только слава богу мне не нужен ультралегкий лисапед, а так же мега-гламурный. Хочу удобный байк и лёгкий в експлуатации, нуууу и чтоб на долго мне его хватило biggrin.gif Кстати когда катаю на своём мтб вилку всегда вырубаю, по мне так куда удобнее когда чувствуешь то что держишь. biggrin.gif

Цитата(YaAndreiKo @ 26.04.2013 - 08:13) *

В конце концов окажется что у человека просто нет денег и ему хотелось помечтать, а мы ему сильно помогли )))

Нет я уже почти собрал желаемую сумму, осталось только сделать правильное решение sad.gif

Цитата(NEFER @ 25.04.2013 - 23:31) *

Бери МТБ !!! Зачем тебе шоссер, где ты на нём будешь катать, что планируешь посмотреть, какова цель твоего катания??.. Покупая шоссер ты себя сильно ограничиваешь в маршрутах, при этом приобретаешь небольшое преимущество в скорости и огромную недостачу в безопасности. Шоссер нужен только как спортивный снаряд, в основном для одиночного катания, и тк ты любитель, то свои таланты можешь проявить только в кубке по МТБ, т к любительских соревнований по шоссе у нас не проводят... Пока ты смотришь на "понтовые" велики и абсолютно не знаешь что тебе надо.. Возможно ты выбрал не совсем удачное время для покупки.. Велики весной то же самое что цветы на восьмое марта.. Жди осени, катай на своём велосипеде, общайся с людьми - собирай нормального коня..

Спасибо за совет, обязательно прислушаюсь smile.gif
+Цитировать сообщение
Xandr
сообщение 26.04.2013 - 08:55
Сообщение #89

Участник

Цитата(Teddy) *

Кстати когда катаю на своём мтб вилку всегда вырубаю, по мне так куда удобнее когда чувствуешь то что держишь.

так а кто тебе мешает поставить жесткую карбоновую вилку на мтб? кстати найнер на который давалась ссылка был как раз на регидке карбоновой. посадка на нем кмк удобнее чем на шоссере, хотя на шоссере не каталsmile.gif и катай, как сказал NEFER, куда угодно, а не только по шоссе.

--------------------
XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет
+Цитировать сообщение
Teddy
сообщение 26.04.2013 - 08:57
Сообщение #90

Участник

Цитата(Xandr @ 26.04.2013 - 09:55) *

так а кто тебе мешает поставить жесткую карбоновую вилку на мтб? кстати найнер на который давалась ссылка был как раз на регидке карбоновой. посадка на нем кмк удобнее чем на шоссере, хотя на шоссере не каталsmile.gif и катай, как сказал NEFER, куда угодно, а не только по шоссе.

Он мне понравился, только вот дороговат сам по себе + доставить его сюда... sad.gif Ну буду искать что то подобное на 999. Спасибо smile.gif
+Цитировать сообщение
kashak1977
сообщение 26.04.2013 - 09:25
Сообщение #91

хвостатый

Цитата(Teddy) *

мне не нужен ультралегкий лисапед, а так же мега-гламурный. Хочу удобный байк и лёгкий в експлуатации, нуууу и чтоб на долго мне его хватило

создается впечатление что хочешь УКРАИНКУ не легкий и не гламурный,проходимость как у танка,что по дорогам что по полям,прочный что в детстве по пятеро на нем катали,нет никаких переключателей,гидравлических тормозов,и вилка жесткая,правда не картон но на долг ее хватает,да и ресурс этого вела в разы больше чем у самых крутых мтбшников,вон по деревням есть экзепляры по старше меня и до сих пор в норм состоянии,а немног времени пройдет и вот экспонат ретровелосипеда,ну а на пенсии когда выйдешь продашь с молотка и безбедная старость обеспеченна,вкладывай в реальную вещь smile.gif

--------------------
От крахмала стоят только воротники,а нормальный мужик должен есть мясо!!!

ПС: уж лучше большой мамон чем маленькая язва
+Цитировать сообщение
Teddy
сообщение 26.04.2013 - 09:27
Сообщение #92

Участник

Цитата(kashak1977 @ 26.04.2013 - 10:25) *

создается впечатление что хочешь УКРАИНКУ не легкий и не гламурный,проходимость как у танка,что по дорогам что по полям,прочный что в детстве по пятеро на нем катали,нет никаких переключателей,гидравлических тормозов,и вилка жесткая,правда не картон но на долг ее хватает,да и ресурс этого вела в разы больше чем у самых крутых мтбшников,вон по деревням есть экзепляры по старше меня и до сих пор в норм состоянии,а немног времени пройдет и вот экспонат ретровелосипеда,ну а на пенсии когда выйдешь продашь с молотка и безбедная старость обеспеченна,вкладывай в реальную вещь smile.gif

Варианты, варианты biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
+Цитировать сообщение
Cloud9
сообщение 26.04.2013 - 12:12
Сообщение #93

Участник

Цитата
Хочу удобный байк и лёгкий в експлуатации, нуууу и чтоб на долго мне его хватило biggrin.gif

смотришь на велы с ценой 1000+.
почему ты думаешь что вел за 1000 более удобен и дольше проживет чем вел за 600 например?
и если не знаешь что хочешь почему не одолжишь шоссер на день или пару часов у когото, и опредилишся.

--------------------
"Борись!" (с) Klin
+Цитировать сообщение
Teddy
сообщение 26.04.2013 - 12:16
Сообщение #94

Участник

Цитата(Cloud9 @ 26.04.2013 - 13:12) *

смотришь на велы с ценой 1000+.
почему ты думаешь что вел за 1000 более удобен и дольше проживет чем вел за 600 например?
и если не знаешь что хочешь почему не одолжишь шоссер на день или пару часов у когото, и опредилишся.

Уже прокатился, ужасно понравилось biggrin.gif конечно учитывая более менее среднюю дорогу и то что впервые сел на шосер после стольких лет на мтб. Мне сразу стало ясно что это совершенно две разные вещи. А про цену, ну по логике хороший байк от хорошего производителя стоит не 200 европейских, и рассчитываю до 1000, так как убедили что выше нет смысла брать, и этого будет вполне достаточно.

Сообщение отредактировал Teddy - 26.04.2013 - 12:38
+Цитировать сообщение
anatolii
сообщение 26.04.2013 - 17:30
Сообщение #95

Участник

Если решишся купить шосейник, имей в виду, что шоссейных запчастей в наших магазинах нет и в ближайшем времени, скорее всего не будет, втулки, кассеты, покрышки всё придётся заказывать.
+Цитировать сообщение
Teddy
сообщение 26.04.2013 - 18:20
Сообщение #96

Участник

Цитата(anatolii @ 26.04.2013 - 18:30) *

Если решишся купить шосейник, имей в виду, что шоссейных запчастей в наших магазинах нет и в ближайшем времени, скорее всего не будет, втулки, кассеты, покрышки всё придётся заказывать.

Спасибо smile.gif
+Цитировать сообщение
NEFER
сообщение 26.04.2013 - 21:45
Сообщение #97

Участник

anatolii,
я на мтб тоже всё заказываю и не я один...

--------------------
Изображение
+Цитировать сообщение
anatolii
сообщение 26.04.2013 - 22:04
Сообщение #98

Участник

NEFER,
Да мне как бы, это не интересно.
+Цитировать сообщение
Scripa
сообщение 27.04.2013 - 01:17
Сообщение #99

Участник

Cannondale f6, lefty, 19 размер - 590 e ,бери и не мучайся)

http://999.md/#!/3206838 cool.gif
+Цитировать сообщение
NEFER
сообщение 27.04.2013 - 07:38
Сообщение #100

Участник

anatolii, Да меня как-бы Ваш интерес ни сколько не волнует, главное чтоб автор темы понял, что на мтб запчасти тоже придётся заказывать из-за бугра..

--------------------
Изображение
+Цитировать сообщение

6 страниц V « < 3 4 5 6 >
Тема закрытаСоздать новую тему