Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Teddy |
21.04.2013 - 20:55
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 166 |
Планирую купить хороший байк, за хорошие деньги (думаю от 15 до 25 тыщ лейчиков). Для наших дорог думаю MTB нормальный вариант, очень понравился egoist стоит он этих денег или нет хотелось бы услышать от вас. Или же другие модели, других производителей. Просьба не советовать что можно сделать с такими деньгами, я определился и решил что пока есть возможность и слава богу ни в чём не нуждаюсь.
|
| RuTTeX |
21.04.2013 - 21:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 604 |
Teddy,
говоришь 15-25к, а даешь ссылку на вел за 30к Если знаешь чего хочешь, то за эти деньги можно собрать хороший байк под себя. -------------------- Время, потраченное с удовольствием, не является потерянным.
|
| Teddy |
21.04.2013 - 21:07
|
Teddy, говоришь 15-25к, а даешь ссылку на вел за 30к Если знаешь чего хочешь, то за эти деньги можно собрать хороший байк под себя. зимой велы идут под скидку и если хочу купить байк за такие деньги подождать пол года не проблема, такую суму тоже за неделю не заработаешь, а в плане под себя мне мало о чём говорит сам еще зелёный |
| YaAndreiKo |
21.04.2013 - 21:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 41 |
Не забывай что велосипеды есть не только в Авторе. За такие деньги ты сможешь взять хороший велосипед. Если ты еще "зеленый", то думаю не стоит брать сразу дорогой. МТБ для наших дорог - самое то, но не забывай что есть люди, катающие на шоссерах и в этом у них свой кайф. Есть еще кроссовые. Просто взять и взять эгоист тебе конечно ничего не стоит, но истинное удовольствие ты от этого не получишь. Нужно хорошо понимать преимущества техники за такие деньги..
|
| Rois |
21.04.2013 - 21:54
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,750 |
Можно взять вел с 999 за намного меньшие деньги (не хуже эгоиста), а оставшуюся половину пустить на что-то нужное
-------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Teddy |
21.04.2013 - 21:58
|
Не забывай что велосипеды есть не только в Авторе. За такие деньги ты сможешь взять хороший велосипед. Если ты еще "зеленый", то думаю не стоит брать сразу дорогой. МТБ для наших дорог - самое то, но не забывай что есть люди, катающие на шоссерах и в этом у них свой кайф. Есть еще кроссовые. Просто взять и взять эгоист тебе конечно ничего не стоит, но истинное удовольствие ты от этого не получишь. Нужно хорошо понимать преимущества техники за такие деньги.. я сейчас на декстере гоняю с автора доволен как слон, на шосерах я просто боюсь что ужасно часто придётся колёса выравнивать + там нет вилки что смягчает удары от ям, долго думал но шосер не для меня. А кросовые я даже не знаю катался на классике ну это как гибрид ни туда ни сюда, вообщем на MTB чувствую себя уверено Можно взять вел с 999 за намного меньшие деньги (не хуже эгоиста), а оставшуюся половину пустить на что-то нужное Да я боюсь что бы не кинули за такие деньги и то новый поискать нужно брать б/у категорически не хочется. |
| savior |
21.04.2013 - 22:15
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,175 |
Будешь ждать аж до зимы?
С магазина правда как-то дороговато получается. Я бы купил хороший вел (не хуже и новый) и на оставшиеся деньги проапгрейдил бы его идеально под себя. На 999 есть и известные, проверенные люди, продающие новые велы, такие как Григорий с ул. Армянской. Вот его профиль. А насчет выбора стиля езды я с тобой полностью согласен. Хороший МТБ и так весит 10 кг + поставить слики и заблокировать вилку - вот тебе и шосс на дальние поездки. Сообщение отредактировал savior - 21.04.2013 - 22:17 |
| RuTTeX |
21.04.2013 - 22:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 604 |
а зимой на эгоист скидки не будет, так как он только под заказ.
-------------------- Время, потраченное с удовольствием, не является потерянным.
|
| SMIT |
21.04.2013 - 23:02
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 |
чел,там ценник висит-значит СТОИТ,чего у других спрашивать!?
|
| Rois |
21.04.2013 - 23:30
|
я сейчас на декстере гоняю с автора доволен как слон, на шосерах я просто боюсь что ужасно часто придётся колёса выравнивать + там нет вилки что смягчает удары от ям, долго думал но шосер не для меня. А кросовые я даже не знаю катался на классике ну это как гибрид ни туда ни сюда, вообщем на MTB чувствую себя уверено Да я боюсь что бы не кинули за такие деньги и то новый поискать нужно брать б/у категорически не хочется. Колеса ровняю не чаще одного раза в сезон, с этим все норм. Но жестко, да, это на любителя. На 999 полно не б/у велосипедов, с неизвестной историей)) но тем не менее часто продают почти новые велосипеды за гораздо меньшие деньги, евро за 800 - потолок, можно взять суперский байк! другое дело что таких дорогих и крутых байков на 999 даже не продают сейчас, а то что есть за штукарь - стоит гораздо меньше (был один перец, продавал несколько шоссеров и байков за неадекватные деньги). Но если тут спросить совета про конкретный байк с 999, то народ подскажет стоит ли он тех денег или нет. Вот с шоссерами в этом плане как-то проще, вроде)) выбор побольше)) или я только шоссеры замечаю, хз) Сообщение отредактировал Rois - 21.04.2013 - 23:32 -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Rock |
21.04.2013 - 23:30
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,159 |
Хм, скидки не только в наших магазинах бывают, вообще-то за такие деньги можно заказать сюда вел известного брэнда с разтоможкой получше в плане рамы и навеса не хуже или купить хорошую раму и комплектующие под себя собрать, то что ты сам захочешь, а не брать всё оптом как тебе предлагают в магазине. Единственное, если брать у нас, то ты имеешь полноценую гарантию на вел, хотя если что-то случится с рамой или комплектующими, то тебе нужно ещё будет доказать что это случилось не по твоей вине, что это именно заводской брак.
-------------------- Научись пользоваться тем, что у тебя есть, и тогда тебе не надо будет то, чего у тебя нет!....
|
| Teddy |
22.04.2013 - 01:16
|
Колеса ровняю не чаще одного раза в сезон, с этим все норм. Но жестко, да, это на любителя. На 999 полно не б/у велосипедов, с неизвестной историей)) но тем не менее часто продают почти новые велосипеды за гораздо меньшие деньги, евро за 800 - потолок, можно взять суперский байк! другое дело что таких дорогих и крутых байков на 999 даже не продают сейчас, а то что есть за штукарь - стоит гораздо меньше (был один перец, продавал несколько шоссеров и байков за неадекватные деньги). Но если тут спросить совета про конкретный байк с 999, то народ подскажет стоит ли он тех денег или нет. Вот с шоссерами в этом плане как-то проще, вроде)) выбор побольше)) или я только шоссеры замечаю, хз) Мне говорили что многие ставят на шосеры карбоновые колёса и нет проблем. Но верно опять же на любителя Что насчёт байка покупать полноценным или собирать пока что не знаю, но если решу собирать по кусочкам нужна будет помощь спеца. Стоит ли вообще думать о карбоновой раме или это большие деньги на ветер что касается MTB? Сообщение отредактировал Teddy - 22.04.2013 - 01:17 |
| NEFER |
22.04.2013 - 07:32
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,227 |
Стоит думать о карбоне. Стоит собирать..
-------------------- |
| Rois |
22.04.2013 - 08:17
|
Мне говорили что многие ставят на шосеры карбоновые колёса и нет проблем. Но верно опять же на любителя и что много ты видел у нас шоссеров на карбоновых колесах ?)) -------------------- http://rois.rocks - Мой новый блог о путешествиях
|
| Teddy |
22.04.2013 - 08:46
|
|
| ShadoW |
22.04.2013 - 11:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 |
1 - "сто'ит ли вел своих денег" - да, он столько стоит - цена магазина, официального дистрибьютера в Молдове! 2 - другие велосипеды. если рассматривать магазины, то только Author и Giant (Giant, Scott, Cube). "шоссер, mtb, дороги и т.д." - ... если тратишь такую сумму посмотри несколько велов (посиди, прокатись)! тем более уже какое представление имеешь, т.к. Dexter есть! должно быть удобно и по росту! думаю, можно договориться с магазином, чтобы при следующем завозе и завезли вел для/под тебя при отсутсвии необходимой ростовки! собирать ... собирать? такого же уровня потратишь больше, чем уже собранный/стоковый! всё что касается б/у и др. - расклад иной! Сообщение отредактировал ShadoW - 22.04.2013 - 12:00 |
| Teddy |
22.04.2013 - 12:03
|
1 - "сто'ит ли вел своих денег" - да, он столько стоит - цена магазина, офифального дистрибьютера в Молдове! 2 - другие велосипеды. если рассматривать магазины, то только Author и Giant (Giant, Scott, Cube). "шоссер, mtb, дороги и т.д." - ... если тратишь такую сумму посмотри несколько велов (посиди, прокатись)! тем более уже какое представление имеешь, т.к. Dexter есть! должно быть удобно и по росту! думаю, можно договориться с магазином, чтобы при следующем завозе и завезли вел для/под тебя при отсутсвии необходимой ростовки! собирать ... собирать? такого же уровня потратишь больше, чем уже собранный/стоковый! всё что касается б/у и др. - расклад иной! У меня в жизни было 3 байка и все из автора, ну не считая аиста |
| Xandr |
22.04.2013 - 14:47
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 823 |
ТREK форева!))
Если говорить по существу, то каждый хвалит то на чем катает. Если брать из вышеупомянутых брендах, то cannodale flash карбоновый на lefty. Реально найти в Кишиневе и одноногие притягивают глаз, будет выделяться из толпы. По деньгам по идее впишешся в твой бюджет. Как вариант посмотри на 999 specialized stumpjumper карбоновый, если конечно он еще не продан, 1100 евро, как раз в твоем бюджете -------------------- XC? TRAIL? ALL MOUNTAIN? MOUNTAINBIKE!
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет |
| Айсберг |
22.04.2013 - 15:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 136 |
Xandr,
одноногий кэнондэйль все таки слишком специфичный аппарат, больше для марафонов, зачем он простому пользователю? |
| slon |
22.04.2013 - 15:45
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025 - 00:23 |