IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
International Mtb Race (balti)9-10 Mai 2009 - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> International Mtb Race (balti)9-10 Mai 2009, Гонка в поддержку фармацевтов (шутка)
Вася Капущак
сообщение 16.04.2009 - 11:13
Сообщение #1

Участник

Итак, 9 и 10 числа состоится международная гонка по МТБ в г.Бельцы.Кросс-кантри собой представляет круг в 4.4 км, с временным отрезком гонки около 1.5 часа...Немного эмоции и описаний трассы...
Старт как обычно на равнинке с гравием, короткий но резкий подъём ждёт уже через 50 метров от линии старта, затем техничный короткий и резкий спуск, с поворотом в конце на 90 градусов...За ним подъём полуглинянный, поэтому если будет дождь, берите с собой "дворники2 для очков, и палочки чтоб выковыривать грязь..Будет ждать ещё один, очень приятный длиноватый спуск, на котором можно развить приличную скорость, также ценители двуподвеса смогут прочувствовать себя комфортно на ступеньчетом спуске, где можно легко оказаться впереди велосипеда...И ещё широковатый подъём, тоже полуглинянный, длинною около 100 метров, который немного, но вымотает....(На трассе будут специально раскиданы стёкла, и "лежачие полицейские", просьба не путать с лежачими карабинерами, они нас будут охранять от посегательств живущих в тех краях индейцев.)На трассе также есть живописный места, и место для отдыха, родничок-где Вы при желании мождете набрать живительной влаги...в общем будут кочки, колдобины и выбоены, так что устонавливайте вилку с 100 мм ходом как минимум...Трасса длинная, поэтому голова закружится не успеет...
В первый день-9 мая ожидается кросс-кантри, на второй- разделка в 10 км, по укатанной сельской землянной дороге...
Вся дополнительная информация указанна в прикреплённых документов.Про жильё-всё правда!Так что кто имеет желание, и несколько сотен лей, добро пожаловать!
Есть одна небольшая просьба....Желательно получить список тех кто приедет на 2 дня, до конца апреля, дабы смогли зарезервировать ВИП номера...Вся дополнительная инфо по тел.)069501537...
Будет вообще замечательно если вы самоорганизуетесь и подкатите на одной маршрутке, так думаю будет вам дешевле.Решать Вам....

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

--------------------
Место для рекламы"2000 лей -1 год"
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
}I{yK
сообщение 11.05.2009 - 21:12
Сообщение #2

БратАртур

Цитата(Master) *

}I{yK!!! Ждем тебя,поделись тоже воспоминаниями про гонку!!!

Расскажу только про старты...

Масстарт стартовали мы очень плохо... перед нами было очень много малышей которые при любых условиях в первый торчок заехать не могли.. поэтому там произошла небольшая пробка и пришлось спешиваться... на всех этих маневрах успел обогнать Карамаку и пилла.. после нескольких торчков и спусков образовался некий простор я обошел нескольких молодых ребят которые из-за старта до сих пор ехали впереди и обогнать их на сиглтреке небыло возможности.. найдя момент смог обогнать, чувствовал дыхание карамаки который совершал аналогичные маневры по объезду более медленных гонщиков. когда передо мной была чья-то спина в метрах этак 15ти после небольшого подъема хотел ее поймать и сесть на колесо.. но не тут-то было... я прилично разогнался на одной из коротеньких полочек. км дето до 30 по ощущениям, дальше следовал довольно опасный участок, равнинный участок заканчивался небольшим спуском одновременно поворачивая и сразу переходя в подъем. Вся сложность участка в том что все это проходило на довольно большой скорости, во вторых это слепой поворот выхода из которого невидно из-за обильной растительности, деревья и кусты словно арка росли надо тобой... поэтому при проезде я всегда брал максимально ближе к внутреннему радиусу одновременно подкручивая чтоб не терять скорость и вылететь в следующий подъем.. так я сделал те 2 раза что мы проезжали на ознакомительных кругах.. но! видать я попал именно в тот момент и в то место когда моя левая педаль находилась в нижнем положении она цепляется за абсолютно скрытый в траве пенек и дальше эффект неожиданности делает свое дело я мигом лечу по центробежной прямой в кусты за мной летит мой вел cool.gif) я в данной ситуации был бессилен что либо сделать. благо это было на повороте и я далеко улетел за пределы трассы и на меня никто не смог налететь, а то за мной также как и я летел Карамака.. Пилл и другие ребята. очухавшись сразу встал предупредил всех кто проезжал что все нормально.. походил посмотрел что меня выбило из седла. Поднял вел проверил на исправность. оказалось все в норме кроме как полностью спустило переднее колесо. Дальше обнаружил что нет очков.. отволок вел в безопасное для остальных участников место и вернулся в свои кусты ища очки cool.gif) Быстро нашел одно ушко от очков, сразу понял что они сломаны даже перестал искать вторую часть. в этот момент проезжал Филл я спросил есть ли у него запаска или ремнабор. он быстренько скинул мне свой насос и камеру запасную. Затем я все-таки решил найти очки так как хотел хотя-бы клипсу для зрения сохранить. Долго, очень долго искал вторую часть оправы примерно столько-же времени, сколько у меня заняло замена кмеры и накачака колеса. но зато это дало мне времени осознать что со мной случилось проверить себя на болит\неболит ехать дальше или нет. Заменив камеру и накачав колесо я поехал дальше. ехал все время один, втопил, хотел догнать хоть кого-то, хотябы малышей. Пролетел так до конца круга в в таком темпе что уже было задыхался.. на последнем торчке дал себе отдохнуть проехав на старт финиш я расслабленно восстанавливал дыхание и на первом торчке опять атаковал. В это время меня обгонят свеженький Вася который тоже потерял круг из-за поломки, и следом за ним тройка лидеров из бельц и украинец Мастер спорта. мешать не стал любезно отошел в сторону почти остановился. поехал за ними конечно на колесо сесть не смог но отдалялись они от меня не так быстро, я явно нашел свой темп и ехал достаточно бодро во все стояки. на 2ом круге догнал Таню из Киева. Спускает Девчонка просто отлично смог ее обойти только на последнем подъеме перед старт\финишем. дальше опять ехал один обогнал несколько малышей.. так доехал до финального отрезка который извивался по склону перед озером. Тут меня нагнал Дима Фокус с Киева, его темп весь неплохой я смог за него уцепиться на прямом участке перед началом основного даунхила.. но на самом даунхиле не смог удержаться из-за серьезно спустившего переднего колеса.. которой то и дело норовило соскользнуть с траектории.. я отстал немного.. в последующий подъем ехал в примерно таком-же темпе что и Дима.. на спуске к Финишу я дабы не рисковать вообще чуть ли не пешком скатился вниз. Спускаясь к финишу, тем временем Дима уже его проехал и я четко слышал как комментатор объявил что финишировал первый в зачете Мужчин, у меня сразу пронеслось в голове "как финишировал ведь я только 3 круга проехал, а он 4ре а обещали ведь 5-6 кругов". Оказалось я не ошибся мне тоже указали что я закончил гонку с круговым отставанием. я остановился и проверил колесо, оно спустило настолько что я мог прожать его до обода. подъехал к Диме, он тоже был удивлен что мы проехали всего 1 час..
П.С. за 30мин до старта гонки я успел проколоть свое переднее колесо когда мы хотели поехать на просмотровый круг.. пока я его клеил взорвалось заднее.. и при падении опять спустило переднее... и на финише оно же было пробито.

Разделка..

Зная после того как прокатились по трассе что она почти идеально подходит Мамайскому, и заранее более сильным Диме и Васе, обозначил своих главных конкурентов Юрчика (Пилла) и Карамаку ну и Эдика (я оптимист) cool.gif)) долго ждали старта.. нас запускали на старт по итогам вчерашней гонки, лидеры стартовали последними. я стартовал сразу за Филлом, за мной стартовал Кащей (2fast) а потом Олег Мамайский. Появилась новая мотивация - не дать себя догнать Мамайскому. отрыв между нами был в 2 минуты. Стартовал мощно раскрутил 3-8 неплохо так как стартовый участок шел немного под уклон.
сразу же загнал себя в красную зону понял что слишком, немного отпустил.. но не на долго. как только на горизонте появилась красно-белая форма команды Specialized Филла, сразу у меня что-то щелкнуло - догнать порвать съесть во чтобы то ни стало. раскручивал на спуске 3-8... в горки крутил нереальный кардан.. 3-5, на подъезде к асфальтовому участку (половина дистанции) до Филла оставались считанные метры, мы вместе обошли впереди идущую Таню. На спуске который замыкал кольцо я окончательно добрал Филла.. Но догнать - догнал впереди никого небыло, и мотивация исчезла, незакем было тянуться, да и силы почему-то начали меня покидать. Филл в пологие тягуны не отстал, усидел на колесе. после поворота на 90 градусов мы вышли на финишную 3х км прямую абсолютно ровную. Филл вышел вперед но не ускоряясь я сел на колесо. Показалось на какое-то мгновение что как-то легко катится, предпринял еще 1 попытку ускорится и по параллельной колее обогнал Фила, но тут же получил дозу молочной кислоты в мышцы. Филл опять вышел вперед я пристроился с трудом сзади, и так мы и финишировали с разрывом в 2 сек.
2 части запланированного были выполнены.
Догнал впереди идущего Филла (честно сказать удивлен такой прыти от него)
меня не догнал Мамайский (хоть и проехал лучше меня но всего лишь на 28 сек )
оставалось дождаться результатов.. которые показали что и 3ю часть запланированного я выполнил обогнал Пиллчега и Карамана. Эдег же был в эти выходные недосягаем. Димон с Киева опять показал кто в доме хозяин порвал всех на британский флаг. Удивил Золотарев Андрей который привез мне на 13.5 км 20 сек )) никак не ожидал. Молодец Андрюха. Василе заехал 2ым между Димой и Эдиком.

Вот. Так. остальное Пилл уже описал.

Сообщение отредактировал }I{yK - 11.05.2009 - 21:27

--------------------
Код
не падает только тот, кто боится взлететь
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Marco Velo   International Mtb Race (balti)9-10 Mai 2009   16.04.2009 - 11:13
elk   Я так понимаю, что девушкам приезжать нет смысла?   16.04.2009 - 11:33
Marco Velo   Я так понимаю, что девушкам приезжать нет смысла...   16.04.2009 - 15:45
phill   Marco Velo, что означает категория взрослые можно ...   16.04.2009 - 11:44
}I{yK   Marco Velo, что означает категория взрослые можно...   16.04.2009 - 13:00
Mircea   Молодцы! Жать только румыны скорей всего не п...   16.04.2009 - 15:12
phill   }I{yK, едеш и если кто то еще планирует... 8)   16.04.2009 - 16:50
}I{yK   phill, Мы то едем, но надо определиться как и кто...   16.04.2009 - 16:56
phill   }I{yK, на оба дня то есть 9 и 10   16.04.2009 - 17:06
elk   но чтобы Вы стартонули -мы похлопочем О, спасибо...   16.04.2009 - 17:07
Marco Velo   Тренировка на трассе "ХС 9 мая" проходит...   22.04.2009 - 09:35
nickbike   este mulaj !! :D :) :)   22.04.2009 - 12:19
SkyVision   nickbike, eu la fel am crezut dar daca te uiti ate...   22.04.2009 - 12:24
nickbike   nickbike, eu la fel am crezut dar daca te uiti at...   22.04.2009 - 20:12
Ниндзя   даа, лоси уже на трассе :lol:   22.04.2009 - 16:27
nickbike   competitia va fi sau nu?   30.04.2009 - 21:21
Marco Velo   Итак, гонка 9 числа по ХС берёт свой старт на площ...   4.05.2009 - 13:50
nickbike   se poate de aflat planul complet al celor 3 zile d...   4.05.2009 - 19:51
2fast   те кто едет в Белцы отписываитесь на чем добиратс...   4.05.2009 - 20:34
Marco Velo   8-планируется пролог... 9-кросс-кантри 5-6 кругов ...   5.05.2009 - 17:10
2fast   места в отеле ести ??   5.05.2009 - 22:02
Marco Velo   места в отеле ести ?? Если желаешь остаться на в...   6.05.2009 - 08:18
phill   Marco Velo, официальные лица будут на открытие или...   6.05.2009 - 08:47
Marco Velo   Marco Velo, официальные лица будут на открытие ил...   6.05.2009 - 09:45
2fast   Марко забеи мне номерок в отеле.   6.05.2009 - 10:47
colorit   Фотки за 19.10.08.Лучше поздно чем никогда. :biggr...   6.05.2009 - 22:41
pill   colorit, оо!! спасибо!!! :big...   7.05.2009 - 10:20
Marco Velo   Завтра пролог на 2 км по кроссу в 18 часов.Только ...   7.05.2009 - 16:35
ИстиННыЙ   Что!?никто ещё ничего не написал!?Вот это ...   10.05.2009 - 20:58
pill   Да нормально всё....очень жаль что мало поехало...   10.05.2009 - 21:22
ИстиННыЙ   pill, Да..Количеством вы нас(зрителей)не порадова...   10.05.2009 - 21:31
neonmaster   Ребята ....Я вам скажу что получил огромное удовол...   10.05.2009 - 22:17
pill   ИстиННыЙ, я ващще перед разделкой воду дома набра...   10.05.2009 - 23:05
Focus   Привет всем из Киева) Очень рад, что решился приех...   11.05.2009 - 10:28
LeXeR   Ребята отписываться видимо не хотят.. Вы ваще.. д...   11.05.2009 - 10:44
phill   Все нормально проехали гонки, среди любителей Киши...   11.05.2009 - 10:57
}I{yK   А я седня буду заниматься штапаньем кучи резиновых...   11.05.2009 - 13:11
phill   Мой отчет Встали, поели и в путь, по дороге забрал...   11.05.2009 - 14:17
pill   Отчёт : Наша тусня неплохо прокатилась, погоняли...   11.05.2009 - 18:00
Marco Velo   Всё высказано в суровых русских традициях, оригина...   11.05.2009 - 18:07
pill   День второй: Проснулись в восемь бодренько. Умыли...   11.05.2009 - 18:08
Петрович   День второй: Моему возмущению небыло предела. Я ...   12.05.2009 - 11:17
pill   Третий День: Ночью жутко замёрз, и постоянно прос...   11.05.2009 - 18:33
Eqwilibrium   pill, Сколько дней ИТОГО ?! переворачиваю стра...   11.05.2009 - 18:38
Typucm   Молодцы ребята!!!=) А как ты оказалс...   11.05.2009 - 19:10
Master   pill !!! большое спасибо за рассказ...   11.05.2009 - 19:32
VeloS   Да, ребята молодчины! Pill Спасибо за отчет...   11.05.2009 - 20:05
pill   Все фото с моего фотега уже тут   11.05.2009 - 20:55
elk   Pill Гранд мерси за отчеты!!! Моя мама...   11.05.2009 - 21:01
Лёха   Многа букаф, но очень приятных. Аж зачитался блин....   11.05.2009 - 21:03
}I{yK   }I{yK!!! Ждем тебя,поделись тоже восп...   11.05.2009 - 21:12
pill   Жук, ты меня прошил в то время когда я выпутывался...   11.05.2009 - 21:44
}I{yK   Заранее извиняйте за орфографию... лень править.   11.05.2009 - 21:48
Master   Заранее извиняйте за орфографию... лень править. ...   11.05.2009 - 22:11
pill   }I{yK, отчёт-супер ;)   11.05.2009 - 21:50
neonmaster   фоторепортаж http://picasaweb.google.com/photo.mtb...   11.05.2009 - 23:40
Focus   Вот и я написал :) Извините за многобукв) http://w...   12.05.2009 - 08:50
pill   Андрей - Молодец! Всем бы столько радости и ...   12.05.2009 - 10:42
pill   Петрович, )))))))))))))))))))))))))) "Я поня...   12.05.2009 - 11:51
2fast   мне понравилось, всё было норм организовано кроме ...   12.05.2009 - 14:43

ОтветитьСоздать новую тему