IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
Рожки - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Рожки, Брать или не брать, вот в чем вопрос!
Syros
сообщение 1.08.2015 - 07:56
Сообщение #1

Участник

Добрый всем день!
Я хотел бы узнать мнение наших уважаемых форумчанов о таком аксессуаре как рожки на велосипед.
Я на данный момент задумываюсь о покупке но меня не покидает мысль о том что это очень сильно смахивает на понты так как до сих пор я встречал рожки только на ашанбайках с центрального рынка.
Поделитесь опытом те кто использует рожки, есть ли смысл их брать, и так ли они помогают давать отдых рукам при долгой езде? unsure.gif unsure.gif

За ранее благодарю!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
vladimir.z1
сообщение 1.08.2015 - 16:18
Сообщение #2

Участник

Цитата(Syros @ 1.08.2015 - 07:56) *

Добрый всем день!
Я хотел бы узнать мнение наших уважаемых форумчанов о таком аксессуаре как рожки на велосипед.
Я на данный момент задумываюсь о покупке но меня не покидает мысль о том что это очень сильно смахивает на понты так как до сих пор я встречал рожки только на ашанбайках с центрального рынка.
Поделитесь опытом те кто использует рожки, есть ли смысл их брать, и так ли они помогают давать отдых рукам при долгой езде? unsure.gif unsure.gif

За ранее благодарю!

Это точно не понты. Рожки хорошая вещь. На длинных дистанциях очень помогают.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему