Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рожки
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
Syros
Добрый всем день!
Я хотел бы узнать мнение наших уважаемых форумчанов о таком аксессуаре как рожки на велосипед.
Я на данный момент задумываюсь о покупке но меня не покидает мысль о том что это очень сильно смахивает на понты так как до сих пор я встречал рожки только на ашанбайках с центрального рынка.
Поделитесь опытом те кто использует рожки, есть ли смысл их брать, и так ли они помогают давать отдых рукам при долгой езде? unsure.gif unsure.gif

За ранее благодарю!
AndreyM
Цитата(Syros) *

очень сильно смахивает на понты так как до сих пор я встречал рожки только на ашанбайках с центрального рынка

Изображение
Вроде как бы не совсем ашан wink.gif
Цитата(Syros) *

Поделитесь опытом те кто использует рожки, есть ли смысл их брать, и так ли они помогают давать отдых рукам при долгой езде?

IMHO, не столько рукам, сколько телу - они помогают изменить позу, спасая от затекания мышц.
Syros
Цитата(AndreyM @ 1.08.2015 - 09:26) *

Изображение
Вроде как бы не совсем ашан wink.gif

IMHO, не столько рукам, сколько телу - они помогают изменить позу, спасая от затекания мышц.

Спасибо за совет, думаю что стоит попробовать smile.gif
AndreyM
Цитата(Syros) *

стоит попробовать

Попробовать однозначно стоит. Это как с женитьбой - неизвестно, что лучше biggrin.gif
Тем более, что рожки не настолько дорогой аксессуар, который, в случае если не понравится, будет жалко выкинуть wink.gif
vladimir.z1
Цитата(Syros @ 1.08.2015 - 07:56) *

Добрый всем день!
Я хотел бы узнать мнение наших уважаемых форумчанов о таком аксессуаре как рожки на велосипед.
Я на данный момент задумываюсь о покупке но меня не покидает мысль о том что это очень сильно смахивает на понты так как до сих пор я встречал рожки только на ашанбайках с центрального рынка.
Поделитесь опытом те кто использует рожки, есть ли смысл их брать, и так ли они помогают давать отдых рукам при долгой езде? unsure.gif unsure.gif

За ранее благодарю!

Это точно не понты. Рожки хорошая вещь. На длинных дистанциях очень помогают.
igorzappa
у меня такие:

http://daac-velo.md/index.php?option=com_v...337&lang=ru

выглядят не громоздко, в ладони ложатся классно, по городу практически не пользуюсь. только на дальняки. удобная вещь.
Syros
Все таки купил я рожки и потестил их сегодня по городу, и они себя оправдали, немного удобнее за них держаться. Спасибо за помощь всем ))
П.С.:Изображение
ssianky
Рожки однозначно помогают и особенно если ездить на большие расстояния - можно сменить позу, от чего рукам легче.
ADM-MD
Цитата(Syros @ 1.08.2015 - 08:56) *

Добрый всем день!

За ранее благодарю!

Помимо дальних поездок и удобства рожки помогают гораздо легче раскачивать велосипед в гору за счет массы тела и рычага руля.тем самым скажу рога однозначто ДА.МТБ без рожек деньги на ветер
Rumba
Цитата(ADM-MD) *

МТБ без рожек деньги на ветер

lol.gif Бриллиант!
ADM-MD
Цитата(Rumba @ 4.05.2016 - 07:27) *

lol.gif Бриллиант!

огранка нужна во всем wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.