IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
IPB WARNING [2] htmlspecialchars(): charset `win1251' not supported, assuming utf-8 (Line: 3683 of /sources/ipsclass.php)
Гудит передний тормоз - Форум Velo.md
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Гудит передний тормоз, Подскажите пожалуйста, кто что знает
mp3_6nik
сообщение 28.07.2011 - 22:17
Сообщение #1

Участник

Столкнулся с проблемой - во время торможения гудит (или скрипит, не знаю как назвать) передний тормоз, причём так, что мне в руль отдаёт как вибрация от телефона. На качестве торможения это конечно не сказывается, но шум жуткий. Тормоза V-Brake Shimano Deore XT. Лазил в интернете, искал, как это устранять, пытался устранить (руки из нужного места растут), вроде переставало, но проехав пару километров, снова начиналось. Гудело как со старыми, так и с новыми колодками. Помогите советом, если кто-нибудь может. Заранее спасибо.

--------------------
Принцессы тоже какают... ©
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Ответов
888
сообщение 28.07.2011 - 22:26
Сообщение #2

Участник

У меня был скрип, ужасныыыййй smile.gif , заметил что на ободе много мелких царапин, прошелся наждачкой 1500(очень мелкая), после этого вибрация прошла...

Но поскрипывал, потом обычным карандашом прошелся по колодкам, скрип пропал вообще, думаю что эту операцию нужно будет периодически повторять, т.к. графит наверное сотрется или смоется со временем , пока что проехал 270 км, полет нормальный cool.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему