![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Uncle Ы |
![]() ![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 ![]() |
Ребята, расскажите, как с пользой, чувством и расстановкой потратить время в Молдавии, начиная с 24 и заканчивая 28 августа?
Я вело- (и не только)турист, но только что вернулся из довольно напряжного велопохода по Армении: http://novikov.tr11.kiev.ua/activities/200...Biking/gallery/ и на вел пока не тянет. И барышня моя только на роликах могЁт. ![]() Поэтому план пока - арендовать машину (уже забронировал в Кишиневе) и покататься по стране в произвольном режиме. Из интересов у нас - кино, вино и домино, особенно второй пункт. Т.е., хочется увидеть Молдову глазами не приезжего мажорного туриста, а как бы изнутри, а заодно попить винца, дивинов подегустировать, поесть чего-то жутко аутентичного, пожить как-то не слишком гостинично, посмотреть на природу, старину, с людьми поболтать. В общем, где-то так. Если кто-то желает присоединиться к нам на все время поездки или часть ее - добро пожаловать, мест в машине будет, как минимум, два, если у вас будут еще и водительские права, то вообще супер. Можно и велопробег с подстраховкой организовать, я в велопробегах совсем не новичок. ![]() В Молдове был всего один раз, в детстве, году так в 1982-м, и то в Бендерах. Приезжаем мы автобусом из Киева 24-го рано утром, уезжаем - 28-го вечером (билетов, правда, пока нету). Прошу отвечать тут или стучаться напрямую: email: eugenenovikov AT mail.ru ICQ: 15732968 cell: +380503315515 http://novikov.tr11.kiev.ua PS Ежли чего надоть отсюда, свистите, постараюсь помочь... Сообщение отредактировал Uncle Ы - 21.08.2006 - 14:44 -------------------- If nobody's perfect, I'm nobody...
|
![]() ![]() |
Uncle Ы |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 ![]() |
Обалдеть. Я серьезно... Серьезные ребята.
Ну, у меня будет виндовый XP лаптоп с USB-шным GPS-приемником DeLorme. Треки давай, спасибо. Может, если не влом, посоветуешь примерный маршрут? И еще, где можно останавливаться ночевать по дороге? Я могу и палатку взять, но с костром возиться неохота, а горелку одолжил уже друзьям, так что хотелось бы ориентироваться на какое-то частное жилье, есть в Молдавии такое? Как его найти? Может, уже есть проверенные точки, как у нас в Карпатах и Крыму? -------------------- If nobody's perfect, I'm nobody...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.09.2025 - 10:50 |