Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ALEXANDR |
25.09.2010 - 22:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
и тааак просьба имеющих опыт общения с марзочи четко и ясно изложить что и зачем
-------------------- |
![]() ![]() |
| VeloS |
26.09.2010 - 06:28
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
ALEXANDR,
Когда я себе вилочку покупал, то перечитал много всякого всего. Так вот, судя по всему что узнал, выяснил что более ранние модели Марцокки производились в самой Италии. На них и молились веллеры - качественные, неприхотливые и выносливые модели вилок. Но после того, как нагрянул кризис и производство перевели в Азию (В Тайвань, кажись) веллеры все чаще и чаще начинали плеваться. И обьемы выплевываемой слюны исчислялись не мили-, а декалитрами. Хотя и покупал я себе вилочку сезона два назад и дела могли улучшиться, но полагаю оставлять штыковую лопату в сторону рановато (Вилка все-таки не типа RST Gila) и еще покопаться по форумам. А чем Rock Shox-то не угодил? -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| ALEXANDR |
26.09.2010 - 18:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,193 |
ALEXANDR, Когда я себе вилочку покупал, то перечитал много всякого всего. Так вот, судя по всему что узнал, выяснил что более ранние модели Марцокки производились в самой Италии. На них и молились веллеры - качественные, неприхотливые и выносливые модели вилок. Но после того, как нагрянул кризис и производство перевели в Азию (В Тайвань, кажись) веллеры все чаще и чаще начинали плеваться. И обьемы выплевываемой слюны исчислялись не мили-, а декалитрами. Хотя и покупал я себе вилочку сезона два назад и дела могли улучшиться, но полагаю оставлять штыковую лопату в сторону рановато (Вилка все-таки не типа RST Gila) и еще покопаться по форумам. А чем Rock Shox-то не угодил? Да за два года они умудрились потерять репутацию, пускай и не самых гоночных вилок, но как минимум без отказных, а то что все сейчас на фокс или роксшоках , боюсь не заслуга работ вилок и тд… а скорее спасибо маркетолагам, рекламщикам и тд а рокшокс фоксы разве не в азии делают ли рокшокс не то чтобы не угодил Сообщение отредактировал ALEXANDR - 26.09.2010 - 18:25 -------------------- |
ALEXANDR Marzocchi 25.09.2010 - 22:06
костя-нн пробовал модели 4 марзоччи .больше не хочу! - ... 25.09.2010 - 23:04
ALEXANDR а как насчет http://bikeshop.com.ua/product_info.... 26.09.2010 - 06:02
}I{yK марзочи купил сантур ))) этим все сказано... 26.09.2010 - 18:44
pill Марзоччи купил не сантур а Теннеко
Производство ма... 26.09.2010 - 22:39
костя-нн на мое положительное мнение о рок шокс и фокс мар... 26.09.2010 - 23:59
trek eu desigur nam incercat Marzochi da iaca SIDul meu... 29.09.2010 - 22:26![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2026 - 06:42 |