Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Marzocchi
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
ALEXANDR
и тааак просьба имеющих опыт общения с марзочи четко и ясно изложить что и зачем
костя-нн
пробовал модели 4 марзоччи .больше не хочу! - попробовал рокшокс, марзочи - вилки,тяжелые,плохая работа,очень сложно настроить что работали именно так как ты хочешь и на той поверхности по которой едешь,делал тех обслуживание ,внутри вилок практически ничего нет 7 деталей,дорого за вилки не умеющие толком работать, у меня были,марзоччи мз комп, марзоччи дерт дрампер 1,марзоччи олл маунтин + ЕТА картридж,марзоччи мз2 , из всех понравилась больше всего марзоччи мз 2 вилка 1998 года, все разборное обслуживаемое,на болтах
ALEXANDR
а как насчет http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=4671
VeloS
ALEXANDR,
Когда я себе вилочку покупал, то перечитал много всякого всего. Так вот, судя по всему что узнал, выяснил что более ранние модели Марцокки производились в самой Италии. На них и молились веллеры - качественные, неприхотливые и выносливые модели вилок. Но после того, как нагрянул кризис и производство перевели в Азию (В Тайвань, кажись) веллеры все чаще и чаще начинали плеваться. И обьемы выплевываемой слюны исчислялись не мили-, а декалитрами. biggrin.gif
Хотя и покупал я себе вилочку сезона два назад и дела могли улучшиться, но полагаю оставлять штыковую лопату в сторону рановато (Вилка все-таки не типа RST Gila) и еще покопаться по форумам. wink.gif
А чем Rock Shox-то не угодил? unsure.gif
ALEXANDR
Цитата(VeloS @ 26.09.2010 - 07:28) *
ALEXANDR,
Когда я себе вилочку покупал, то перечитал много всякого всего. Так вот, судя по всему что узнал, выяснил что более ранние модели Марцокки производились в самой Италии. На них и молились веллеры - качественные, неприхотливые и выносливые модели вилок. Но после того, как нагрянул кризис и производство перевели в Азию (В Тайвань, кажись) веллеры все чаще и чаще начинали плеваться. И обьемы выплевываемой слюны исчислялись не мили-, а декалитрами. biggrin.gif
Хотя и покупал я себе вилочку сезона два назад и дела могли улучшиться, но полагаю оставлять штыковую лопату в сторону рановато (Вилка все-таки не типа RST Gila) и еще покопаться по форумам. wink.gif
А чем Rock Shox-то не угодил? unsure.gif

Да за два года они умудрились потерять репутацию, пускай и не самых гоночных вилок, но как минимум без отказных, а то что все сейчас на фокс или роксшоках , боюсь не заслуга работ вилок и тд… а скорее спасибо маркетолагам, рекламщикам и тд
а рокшокс фоксы разве не в азии делают ли
рокшокс не то чтобы не угодил
}I{yK
марзочи купил сантур ))) этим все сказано...
pill
Марзоччи купил не сантур а Теннеко
Производство марзоччи перевели на заводы где делают сантур.
Марзочи, или как правильно говорить - "Марцоки" до 2006 года(включительно) делали в италии и на них писали made in italy с 2007 вилки стали полное барахло...качество стало пропадать а топовые модели устаревали морально.
костя-нн
на мое положительное мнение о рок шокс и фокс маркетологи никак не повлияли,понравились олько после того как прокатился
trek
eu desigur nam incercat Marzochi da iaca SIDul meu tare imi placeeeee, asa ca eu cred ca nu ai dreptate. RS in tot anul cite ceva nou scoate in domeniu. Si Fox la fel
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.