Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Naip |
1.10.2006 - 13:52
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 89 |
Всем привет!
14 октября в Одессе (окрестности Куяльницкого лимана), будет проводиться традиционный любительский марафон “КУЯЛЬНИК 2006”. Положение Три категории: - Любители, дистанция 65км. - Девушки, дистанция 65км. - Элита(любители и спортсмены), дистанция согласовывается. Схема трассы марафона Подробная рельефная карта местности Рекомендуется к прочтению(для не читавших): Первая попытка целенаправленно объехать Куяльник в марте '04года "Куяльник: разведка боем..." http://www.bike.od.ua/arc/rep_056.shtml в исполнении iRomeo. Полезную для себя информацию можно найти в отзывах “КУЯЛЬНИК 2005” Не буду рассказывать, какая красота там творится осенью, лучше самим увидеть, ну а для примера ниже фотографии участников. Цитата("Alexander") Хотелось бы особо отметить живописные места, по которым проходила гонка, совершенно безумные красно-жёлтые цвета осени, соляные гладкие дороги, на которых чувствуешь себя устанавливающим новый мировой рекорд по скорости, обрывы, косы Куяльника - честно говоря, не ожидал увидеть такой красоты http://www.bike.od.ua/forum/viewtopic.php?p=15853#15853 http://dron007.t35.com/ku/fotos.php http://www.bike.od.ua/forum/viewtopic.php?p=15668#15668 http://photofile.ru/users/naip-biker/2120688 http://www.ctpelok.od.ua/upload/kuyalnik/k...nik_preview.jpg http://naip-biker.by.ru/gr.jpg Приезжайте, будем рады видеть Вас у нас. )) -------------------- |
![]() ![]() |
| Fluder |
1.10.2006 - 19:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 573 |
был на гонках в Куяльнике...супер..особенно оффроадная дорога...с одной стороны обрыв к морю,а с другой лес...ето было чтото..
всем советую ехать |
| ejik |
1.10.2006 - 19:50
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
давно мечтаю проехать эту гонку, но все не было попутчиков, надеюсь в этом году ктото соберется
читал отзывы- все супер, хочу поехать по элите -------------------- в гонках не участвую
|
| MXC |
2.10.2006 - 08:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
Может быть.. все может быть!
-------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Naip |
2.10.2006 - 12:58
|
Тут некоторые интересуются ночевкой.
По этому вопросу могу дополнить: Скорее всего, как и в прошлом году, в районе Финиша на Куяльнике будет палаточный городок, т.е. нужно иметь с собой спальник, коврик, палатку. Также есть кемпинг с условиями(газ, вода, туалет) на берегу моря огороженная территория у Скалодрома ~2$. (с собой спальник, коврик, палатку). Или же базы-санатории 3-4$(условия - чтобы переночевать). -------------------- |
| MXC |
2.10.2006 - 13:00
|
Разговаривал с Одессой..
Обещают придумать жилье подешевле... Поэтому предлагаю определицо до следующей недели, кто собственно едет!!! Сообщение отредактировал MXC - 2.10.2006 - 13:00 -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Fluder |
2.10.2006 - 14:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 573 |
есть место в тачке?
|
| MXC |
2.10.2006 - 14:56
|
Fluder
ф афтобусе -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| ejik |
2.10.2006 - 21:47
|
дешевое жилье - не проблема, тока вот далековато оно от куяльника
-------------------- в гонках не участвую
|
| Demon |
3.10.2006 - 12:36
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
ejik
иMXC может я чего не понял до конца!обьясните мне почему так важен вопрос о ночевке!???но ,в принципе,+1!!!!! -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Naip |
4.10.2006 - 15:22
|
Открыта предварительная регистрация.
-------------------- |
| ejik |
4.10.2006 - 20:39
|
demon
потому что старт там рано утром, ты же не поедешь гонку прямо с автобуса?? дп и после гонки отдыхать лучше не в автобусе, в общем я предлагаю поехать на 2 дня и 2 ночи заодно проведем выходные в одессе, выезд в пятницу максимум в обед, лоси могут ехать своим ходом -------------------- в гонках не участвую
|
| Naip |
7.10.2006 - 19:32
|
Если требуется помощь в чем-то, то говорите. Обязательно встретим и проводим. А после покатаем по городу.
-------------------- |
| ejik |
8.10.2006 - 00:53
|
Так как не получается зарегистрироватся на bike.od.ua прошу принять заявку тут
1. Виданов Сергей 2. ejik 3. 1983 4. элита 5. 80967631656(Djuice) 6. Кишинев -------------------- в гонках не участвую
|
| ejik |
8.10.2006 - 23:46
|
прочел все темы что нашел на байк.од.уа, не ясны следующие вопросы
1)мед справка, какая это хотябы официальная форма?? 2)страховка, никогда ни в одной поездке этим не занимался, что она собой подразумевает 3) можно ли первые 2 пункта както упростить для иногородних? 4)"дистанцию элиты упростили, возможно они тоже поедут 65 км" - смысл тада от элиты?? 5) насчет альтиметрии трасы: по отзывам там один сильный тягун, можно узнать его протяженность и хотябы примерный уклон, или если есть возможность выложить альтиметрию трассы -------------------- в гонках не участвую
|
| Naip |
9.10.2006 - 01:27
|
На счет справки, вроде подробно написано. Идешь в свою поликлинику к терапевту, он тебе пишет на справке, что можно заниматься велоспортом (без справки штрафное время к финишному)
Страховка в этот раз условна - можно сделать для себя. Не знаю, как у Вас, но в Украине уровень физ.подготовки разных любителей очень различается. Есть сильные любители, которые иногда могут составить конкуренцию действующим спортсменам Украины или, скажем, их уровень выше "рядового" любителя. Вот они-то и едут в "элите". У "рядового" любителя просто нет шансов тягаться с ними. Поэтому каждый знает себе цену: сильный любитель не поедет в "любителях", т.к. это не поднимет его "статус", а наоборот опустит, а "рядовой" не полезет выше своих возможностей. 130км - достаточно тяжелая дистанция даже для сильных любителей, поэтому в этом году её сократили, в прошлом году из 10 заявившихся в "элиту", проехали дистанцию полностью только 4. Подъем метров 100-150, достаточно крутой, но заезжаемый. Выложить альтиметрию трассы нет возможности. Правый берег достаточно плоский, левый частично с маленькими бугорками. -------------------- |
| AMG |
9.10.2006 - 09:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 694 |
ejik
в этом марафоне главное не проколоться.. -------------------- Люблю смотреть на море..
|
| ejik |
9.10.2006 - 20:53
|
Naip
у нас просто врач на тебя глаза выпучит)) таких справок не делают))ладно попробуем чета придумать) со страховкой понятно AMG в этом марафоне главное проколотся меньше всех, а уж если прокололся то справится с этим быстрее всех)) -------------------- в гонках не участвую
|
| Demon |
10.10.2006 - 20:28
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
ejik
еж,идешь к врачу и просишь справку, о том что нет хронических и острых заболваний,которые могли бы помешать заниматься спортом!!!это типа справки номер.....не помню какой!!!ее обычно делают когда в вуз поступаешь!!!! -------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| ejik |
10.10.2006 - 21:12
|
demon
086У)) так что?? едет ктото со мной?? нужны болельщики и товарищи по команде -------------------- в гонках не участвую
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025 - 13:14 |