Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Bond |
22.05.2009 - 11:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 147 |
SOS - выручайте!
Интересует где купить и т.к. я полный чайник какие инструменты наиболее необходимы и должны там быть Случилось так что сегодня утром я обнаружил что переднее колесо спустило Посоветуйте новичку p.s. Бюджет - студенческий |
![]() ![]() |
| Kонстантин |
22.05.2009 - 11:11
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,896 |
Ремкомплекты для камер продаются в магазинах Author, Giant, и... на центральном рынке.
-------------------- Продаю японский велосипед "BANZAI" с правым рулём...
|
| VeloS |
22.05.2009 - 12:52
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
На съезде с улицы Албишоара (какой точно номер не знаю, но знаю что там находится офис компании Изумруд и оптовка овощей-фруктов), через железную дорогу, в автосервисе продаются велозаплатки Vipal.
Там есть два типа: I - прозрачная упаковочка с тюбиком клея и нарезанными заплатками. II - цилиндрическая коробочка с куском резины, клеем и наждачкой. Второй комплект, по мне, намного удобней и в работе, и в перевозке. Спасибо товарищу }I{ук-у, за то что сказал мне о комплекте. P.S. НЕ на правах рекламы! Сообщение отредактировал VeloS - 22.05.2009 - 14:44 -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| serghei21 |
22.05.2009 - 14:17
|
![]() Однодневщик Группа: Team Сообщений: 2,232 |
а поиск по форуму не пробывал?
-------------------- www.cycling.md
|
| ferdie |
22.05.2009 - 15:33
|
![]() Nokia online Группа: Team Сообщений: 1,025 |
serghei21 чёта ты стал раздражительным
|
| Bond |
23.05.2009 - 03:26
|
|
to serghei21
Пробовал по словам типа ремнабор велоаптечка и т.п. ничего путного не выявил. to V3x Спасибо, там и взял. Ещё очки приметил на будущее to aLL Ребят а полноценный вело-ремнабор со всевозможными ключами и шестигранниками где будет дешевле взять ?) И может какой совет дадите новичку |
| fencer |
23.05.2009 - 07:37
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 83 |
набор 6 граников (в виде швецарского ножа) и семник для шатунов на базаре дешевше и по качеству одинаково если конечно не стремишся за лайблами, семник каретки и цепи уже в Giant
семник каретки (с базара кревой и ломает грани и саму каретку) все ето с личного опыта. ЗЫ: есть варьянт в giant набор 6 граников и семник цепи в одном комплекте -------------------- Let's do impossible, coz what is possible is not interesting enymore
|
| Паша |
23.05.2009 - 07:43
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 342 |
Bond,
На базаре можеш взять только шестигранники и съемник для цепи , все остальное в специализированных магазинах , т.к базарное гавно только переломается , а еще и оборудование испортит... |
| SILVER |
23.05.2009 - 09:22
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 411 |
Паша,
Как раз шестигранники на базаре брать не советую в ауторе набор 100 лей когдато был уже 2 год держит, а базарные делают из очень мягких металов, такое ощущение что из алюминьки, для нас же заботятся лишний вес |
| fencer |
23.05.2009 - 10:44
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 83 |
никто не говорит что нужно брать 6 граник за 5 лей
-------------------- Let's do impossible, coz what is possible is not interesting enymore
|
| smitty0 |
23.05.2009 - 20:24
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 |
Вчера ездил, купил два ремкомплекта (по 25 лей):
![]() Очень неплохой, там большой тюбик клея и огромный кусок резины. P.S. Bond, что за очки? -------------------- ~~~ ~ _@
~~ ~ _- \, ~~ (*)/ (*) |
| Mutant |
23.05.2009 - 23:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
клей момент
спирт шкурка кусок камеры самый лучший ремкомплект. -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| Bond |
24.05.2009 - 17:21
|
|
В общем камеру заклеил но прокол был сомнительный скорее камера разошлась немного по месту заводской склейки. Заклеил, собрал колесо, накачал . Только собрался ставить слышу писк... спустило. Извлёк камеру, посмотрел - старая дырочка пошла рваться дальше по заводскому "шву".
В итоге сегодня утром сходил на базар купил набор 6-и граников камеру и уже через пол часа провёл тест драйв в 50км Спасибо всем кто отклинулся на зов о помощи, ещё увидимся! Попутного ветра ! ух и ветер сегодня ...жуть P.S. Bond, что за очки? p.s. Тему можно закрывать. Сообщение отредактировал Bond - 24.05.2009 - 17:40 |
| Eugene |
24.05.2009 - 21:42
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
клей момент спирт шкурка кусок камеры самый лучший ремкомплект. не не... Это ремкомплект времен Советского Союза,тогда да,канало.А сейчас лучший имхо ремкомплект,если не возить с собой запасную покрышку, это вот: http://www.lezyne.com/index.php/products/t.../smart-kit.html Латки самоклейки, 3-5 штук хватает за глаза, кусок наждачки и больше ничего...Нашел отверстие,зашкурил слегка,ляпнул наклейку,прижал сильно - и через минуту уже качаешь камеру. Проверено - отличные латки,работают,за что спасибо Проводу ))) -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| smitty0 |
25.05.2009 - 09:13
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 175 |
А сейчас лучший имхо ремкомплект,если не возить с собой запасную покрышку, это вот: http://www.lezyne.com/index.php/products/t.../smart-kit.html Латки самоклейки, 3-5 штук хватает за глаза, кусок наждачки и больше ничего...Нашел отверстие,зашкурил слегка,ляпнул наклейку,прижал сильно - и через минуту уже качаешь камеру. Проверено - отличные латки,работают,за что спасибо Проводу ))) у нас есть где купить? -------------------- ~~~ ~ _@
~~ ~ _- \, ~~ (*)/ (*) |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2026 - 12:46 |