Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рем-набор
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
Bond
SOS - выручайте!

Интересует где купить и т.к. я полный чайник какие инструменты наиболее необходимы и должны там быть smile.gif
Случилось так что сегодня утром я обнаружил что переднее колесо спустило smile.gif Да и педали поскрипывали вчера вот собственно надо разобраться...
Посоветуйте новичку smile.gif
p.s. Бюджет - студенческий wink.gif
Kонстантин
Ремкомплекты для камер продаются в магазинах Author, Giant, и... на центральном рынке.
VeloS
На съезде с улицы Албишоара (какой точно номер не знаю, но знаю что там находится офис компании Изумруд и оптовка овощей-фруктов), через железную дорогу, в автосервисе продаются велозаплатки Vipal.
Там есть два типа: I - прозрачная упаковочка с тюбиком клея и нарезанными заплатками. II - цилиндрическая коробочка с куском резины, клеем и наждачкой. Второй комплект, по мне, намного удобней и в работе, и в перевозке.
Спасибо товарищу }I{ук-у, за то что сказал мне о комплекте. biggrin.gif Он действительно очень удобен и экономичен.
P.S. НЕ на правах рекламы! smile.gif
serghei21
а поиск по форуму не пробывал?
ferdie
serghei21 чёта ты стал раздражительным smile.gif раньше ты новечков зашишал lol.gif
Bond
to serghei21
Пробовал по словам типа ремнабор велоаптечка и т.п. ничего путного не выявил.
to V3x
Спасибо, там и взял. Ещё очки приметил на будущее smile.gif

to aLL
Ребят а полноценный вело-ремнабор со всевозможными ключами и шестигранниками где будет дешевле взять ?) И может какой совет дадите новичку smile.gif
fencer
набор 6 граников (в виде швецарского ножа) и семник для шатунов на базаре дешевше и по качеству одинаково если конечно не стремишся за лайблами, семник каретки и цепи уже в Giant
семник каретки (с базара кревой и ломает грани и саму каретку)
все ето с личного опыта.

ЗЫ: есть варьянт в giant набор 6 граников и семник цепи в одном комплекте
Паша
Bond,
На базаре можеш взять только шестигранники и съемник для цепи , все остальное в специализированных магазинах , т.к базарное гавно только переломается , а еще и оборудование испортит...
SILVER
Паша,
Как раз шестигранники на базаре брать не советую в ауторе набор 100 лей когдато был уже 2 год держит, а базарные делают из очень мягких металов, такое ощущение что из алюминьки, для нас же заботятся лишний вес biggrin.gif
fencer
никто не говорит что нужно брать 6 граник за 5 лей smile.gif там есть набор если не ошибаюсь то 60 лей и он куда лучще набора ПРО который я преобрел
smitty0
Вчера ездил, купил два ремкомплекта (по 25 лей):
Изображение
Очень неплохой, там большой тюбик клея и огромный кусок резины.

P.S. Bond, что за очки?
Mutant
клей момент
спирт
шкурка
кусок камеры

самый лучший ремкомплект. smile.gif
Bond
В общем камеру заклеил но прокол был сомнительный скорее камера разошлась немного по месту заводской склейки. Заклеил, собрал колесо, накачал . Только собрался ставить слышу писк... спустило. Извлёк камеру, посмотрел - старая дырочка пошла рваться дальше по заводскому "шву".
В итоге сегодня утром сходил на базар купил набор 6-и граников камеру и уже через пол часа провёл тест драйв в 50км smile.gif

Спасибо всем кто отклинулся на зов о помощи, ещё увидимся! Попутного ветра !
ух и ветер сегодня ...жуть

Цитата(smitty0 @ 23.05.2009 - 21:24) *

P.S. Bond, что за очки?

to_keep_order.gif вот такие примерно )

p.s. Тему можно закрывать.
Eugene
Цитата(Laur-Balaur) *

клей момент
спирт
шкурка
кусок камеры

самый лучший ремкомплект.

не не... Это ремкомплект времен Советского Союза,тогда да,канало.А сейчас лучший имхо ремкомплект,если не возить с собой запасную покрышку, это вот:
http://www.lezyne.com/index.php/products/t.../smart-kit.html
Латки самоклейки, 3-5 штук хватает за глаза, кусок наждачки и больше ничего...Нашел отверстие,зашкурил слегка,ляпнул наклейку,прижал сильно - и через минуту уже качаешь камеру. Проверено - отличные латки,работают,за что спасибо Проводу )))
smitty0
Цитата(Eugene @ 24.05.2009 - 22:42) *
А сейчас лучший имхо ремкомплект,если не возить с собой запасную покрышку, это вот:
http://www.lezyne.com/index.php/products/t.../smart-kit.html
Латки самоклейки, 3-5 штук хватает за глаза, кусок наждачки и больше ничего...Нашел отверстие,зашкурил слегка,ляпнул наклейку,прижал сильно - и через минуту уже качаешь камеру. Проверено - отличные латки,работают,за что спасибо Проводу )))

у нас есть где купить?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.