Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Niku |
12.03.2009 - 23:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 |
Добрый день ребята,
Я никогда не катался на велосипеде (мне 18), но сейчас хочу научиться. Что посоветуете брать? |
![]() ![]() |
| кирюша |
12.03.2009 - 23:06
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 394 |
смотря какой у тебя бюджет !
|
| Eugene |
12.03.2009 - 23:13
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Я никогда не катался на велосипеде (мне 18), но сейчас хочу научиться. Что посоветуете брать? Если не умеешь кататься - сначала ничего не брать,найти у знакомых или друзей велосипед, покататься, либо научиться кататься, осознать что это интересно,либо нет - и в соответствии с результатом уже идти выбирать в магазин велосипед начального уровня либо не очень. Также стоит определится где хочется кататься,как, и для чего. А пока для серьезных советов слишком мало информации. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| ejik |
13.03.2009 - 19:04
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
добрый день ребята, я никогда не управлял самолетом, что посоветуете брать? маленький учебный или ту-154?
по теме: бери солюшин или аутсет думаю тебе хватит для начала. если собираешься прыгать на нем - бери маленькую раму -------------------- в гонках не участвую
|
| dimon |
14.03.2009 - 21:02
|
![]() БЭШНИK Группа: Пользователи Сообщений: 918 |
добрый день ребята, я никогда не управлял самолетом, что посоветуете брать? маленький учебный или ту-154? по теме: бери солюшин или аутсет думаю тебе хватит для начала. если собираешься прыгать на нем - бери маленькую раму лучше ан 124 http://www.avia-an.ru/an124.php |
| Niku |
14.03.2009 - 21:46
|
|
Цитата Также стоит определится где хочется кататься,как, и для чего. А пока для серьезных советов слишком мало информации. Велосипед нужен изначально для перемещения по городу а также как инструмент для поддержания хорошего здоровья. Вы уверены что не нужно сразу покупать велосипед а сначала поцарапать Мне уже предложил уважаемый кирюша Author Solution по 2900 лей. Сообщение отредактировал Niku - 14.03.2009 - 21:48 |
| Junkie |
16.03.2009 - 02:53
|
|
купи для начала какую-нить подержанную хрень со скоростями, попробуй на ней покататься, потом, если понравится и захочешь, купишь подороже... или то, что захочешь, если успеешь захотеть что-то другое купить)
|
| balanila |
21.03.2009 - 10:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 |
вот я тож хочу взять велосипед чисто для катания по городу, поездок на дачу, где асфальта нету...
присмотрел Giant Rock. У двоюродного брата такой и он доволен, как слон У орлёнка как-то рама сломалась от тормоза. Та лапка, что держится за раму и участвует в торможении переломила раму. Нашёл такую же у друга Когда будет завоз в Giant, знает кто? Сообщение отредактировал balanila - 21.03.2009 - 10:28 |
| }I{yK |
21.03.2009 - 10:29
|
![]() БратАртур Группа: Team Сообщений: 1,741 |
Когда будет завоз в Giant, знает кто? Вот этого точно нензнает никто, даже сотрудники Магазина Giant !!! balanila, Зато там есть велосипеды SCOTT -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| Eugene |
21.03.2009 - 11:06
|
-------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| balanila |
21.03.2009 - 12:02
|
|
| ejik |
21.03.2009 - 13:07
|
balanila,
скотт это круто, круче чем ждаинт)) dimon, мрия круче http://www.avia-an.ru/an225.php до сих пор нет аналогов в мире, возит мчс'ников вместе с их камазами по всему миру -------------------- в гонках не участвую
|
| }I{yK |
21.03.2009 - 13:20
|
-------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| Mutant |
21.03.2009 - 13:27
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,495 |
мрия круче http://www.avia-an.ru/an225.php до сих пор нет аналогов в мире, возит мчс'ников вместе с их камазами по всему миру мрия возить МЧСников не может так как: 1. принадлежит корпорации антонов (украина) 2. слишком дорога в эксплуатации и по этому фрахтуется только для уникальных транспортных операций, а камазы возить может Ил-76, с чем удачно справляется. полный перечень авиационного парка МЧС смотрим тут: http://www.fguap-mchs.ru/index.php?id=50 -------------------- Молился ли ты на ночь, Дэздемоныч?
|
| velodancer |
21.03.2009 - 15:25
|
|
Участник Группа: Banned Сообщений: 356 |
вернусь к теме)Значит во-первых,купи какой нить простенький велик,он может быть даже советским,не важно!Главное чтобы были скорости,тогда освоишь навыки шоссейной езды.Во-вторых,ни в коем случае не брать Хуан Жуаны,Азимуты,Бенето,Кул Байки,Сузуки и тому подобный хлам,мало того что кататься пока толком не можешь,так еще не дай бог тормоз откажет(как у этих моделей бывает),тогда кирдык-можешь даже не начинать кататься.Модели Аутора и Джаинта для тебя нецелесообразны,потому как они немного дороже обычных великов из за имени,а брать велик даже за 2500,а потом понять что велоезда-это не твое,и бросить его валяться на балкон-это деньги выброшенные на ветер.Мэдисон Хаустон-идеальная для тебя модель,я даже больше скажу-от такого недорогого велика даже отказаться сложно,насколько он практичен и неприхотлив(продается в ауторе)..18 скоростей,отличные тормоза,комфортные размеры-идеальный вел для поездок на рыбалку,за город и прочее..Велосипед предназначен для катания и понятия "офроад","триал" для него не существует.Хочешь на пикник-поехали,а хочешь попрыгать по карягам,ухабам,поспускаться с крутых горочек-это не для него.Такой велосипед приучит тебя к тщательному уходу за ним,ты поймешь как и что,а главное поймешь "нужно ли это тебе ",а если после Мэдисона захочется большего,то тогда вперед!Это значит что ты уже научился и тебе невтерпеж покорить что нибудь поагрессивнее!
-------------------- продажа велоодежды
|
| ejik |
21.03.2009 - 16:07
|
Чем ? ))) написал же, чем ждаинт)) Laur-Balaur, тем не менее в югославию гуманитарку и полевые госпитали возили на мрие, по новостям видел, давно было)) -------------------- в гонках не участвую
|
| }I{yK |
21.03.2009 - 16:29
|
написал же, чем ждаинт)) В том то и дело что ничем -------------------- Код не падает только тот, кто боится взлететь |
| Eugene |
21.03.2009 - 20:27
|
я их вообще не знаю. Giant хоть катался на нём, а скотты... А как ты их знать хочешь? -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| balanila |
21.03.2009 - 21:49
|
ни в коем случае не брать Хуан Жуаны,Азимуты,Бенето,Кул Байки,Сузуки и тому подобный хлам,мало того что кататься пока толком не можешь,так еще не дай бог тормоз откажет(как у этих моделей бывает), Подтверждаю! Довелось прокатиться на чужом велике возле арки.. куплен был на рынке за полторы тыщи кетай какой-то. Еду, приближаюсь к ступенькам возле собора. жму задний тормоз.... а он хер, не тормозит! А передним было опасно тормозить на такой скорости... вилял зигзагами но остановился передним перед ступеньками.. Потом узнал, что у того парня и передний отказал и он лежит в гипсе... |
| velodancer |
22.03.2009 - 10:38
|
|
Участник Группа: Banned Сообщений: 356 |
Подтверждаю! Довелось прокатиться на чужом велике возле арки.. куплен был на рынке за полторы тыщи кетай какой-то. Еду, приближаюсь к ступенькам возле собора. жму задний тормоз.... а он хер, не тормозит! А передним было опасно тормозить на такой скорости... вилял зигзагами но остановился передним перед ступеньками.. Потом узнал, что у того парня и передний отказал и он лежит в гипсе... -------------------- продажа велоодежды
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2026 - 14:30 |