Цитата(ejik @ 22.03.2009 - 11:03)

гны, помню у меня встреча с мастером была на буюканах - он приехал на Bravo байке)) дал прокатится тормозов там нет вообще никак))нажимаешь едешь далььше))

Дело было прошлым летом,встретились со знакомым в долинке,он приехал на "cool bikе".Спросил у него:"ну и как,хорошо ездит?"он в ответ:"отлично!перключает супер,тормоза сам регулировал"Я попросил прокатиться,в итоге стал посмешишем и "трактористом"в глазах всей долины роз.Дело было в районе 2-ого озера,где родничок и мостик маленький через него.Начал Движение с моста на 3-ем озере и далее по прямой до мостика через родничок.Ехал нормально,стоило начать переключаться как... цык цык цык цык цык цык цыкцыкцыкцык быдын!цепь с жутким и громким звуком вроде бы стала на свое место,но...вскоре снова упала!Как мне потом объяснил "специалист",а именно мой знакомый,он же и владелец сего чуда,он сказал:"тросик был натянут слишком сильно,поэтому переключатель сам сбросился от натяжения на скорость пониже.."

Братцы,но это было только начало!Вначале я не понял что случилось с цепью и попробовал переключить еще раз,на сей раз передним переклюком,и тут...цепь,простите за выражение "вылетела со звезды нахрен",каким то хером намоталась на шатун,педали резко крутанулись назад,а скорость тем времен приличная!Вижу впереди прохожих,тормоза ни передний ни задний толком не работают,слышу какоето жужание колодки по диску,высунал ногу,торможу ногой по колесу,нифига не помогает!В итоге,благодаря сноровке,сделал какой-то маневр,объехал прохожик сам вылетел с велика,а cool bike вылетел в родник.Все ржут,я отдышаться не могу,вытаскиваю велик с родника..Пока тащил его обратно наверх,пытался выровнять руль и повернуть его в обратную сторону,т.к вилка развернулась в одну сторону,а руль остался также как и был..Тот день не забуду никогда,был на волосок от дойны,а потом еще выслушивал что я не умею кататься!..