Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| зВеръ |
1.10.2008 - 10:11
|
![]() ВТР Группа: Пользователи Сообщений: 860 |
наткнулся на страничку питерцев, считаю есть полезные вещи ИМХО
особенно про прокло как его устранить при помощи НИТКИ!:smile: http://velopiter.spb.ru/tech/repair.php Сообщение отредактировал zver - 2.10.2008 - 09:55 -------------------- В добрый дальний...
|
![]() ![]() |
| Maks |
2.10.2008 - 09:46
|
![]() HaiBike Группа: Пользователи Сообщений: 521 |
бред
|
| зВеръ |
2.10.2008 - 10:22
|
почему "бред"?
-------------------- В добрый дальний...
|
| VeloS |
2.10.2008 - 11:07
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
Да потому, что мало кто себе позволит такое сотворить со своей коняжкой. Лучше уж пешком идти возле вела, хотя все зависит от того насколько дорог (или дорог ТЕБЕ) твой вел. :wink:
-------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| Maks |
2.10.2008 - 11:12
|
![]() HaiBike Группа: Пользователи Сообщений: 521 |
VeloS,
+1 согласен |
| Traction23 |
2.10.2008 - 11:21
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 159 |
Интересно. Находчивость - ценное качество если ты далеко от дома. А пешком идти ...
|
| Eugene |
2.10.2008 - 11:33
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Почитал - в основном речь идет о китайских байках,разваливающихся при езде,и убитых жизнью стартонах. Так что все советы под стать ихним велосипедам))
Я вообще не говорю как называется велосипедист,который отправляется в дальнюю поездку без латок и мини-ремкомплекта. А для китайских дров лучше с собой сразу сварку возить. Когда ломается ось втулки - это жесть... -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| Traction23 |
2.10.2008 - 11:51
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 159 |
Алёё !! Тут речь не о том какие конченые велы у питерцев и какие у вас крутые втулки XTR GTi VR6. Автор обратил наше внимание на то, что находчивость никогда не помешает. Вот едешь ты на веле за 700-1200 баксов , а рядом товарищ на веле мягко говоря подешевле или проезжаешь мимо а у дороги стоит горе-байкер у которого что-то отвалилось. Ну мало ли что может случиться , ДТП , неудачный экстрим спуск и т.д. Та же гидролиния может быть повреждена или веткой повредится тросик какой-то. :dry:
В случае чего находчивый товарищ до дому доедет со скоростью 30 км в час , а мог бы идти рядом с велом пешком 6 кмч. Сообщение отредактировал Traction23 - 2.10.2008 - 11:54 |
| VeloS |
2.10.2008 - 12:22
|
|
Участник Группа: Team Сообщений: 1,156 |
Traction23
Каждый выбирает именно то, что думает что будет лучше именно для него и его байка. :wink: А ты сразу аллё-аллё... :smile: -------------------- Я так думаю! (к/ф "Мимино")
|
| Eugene |
2.10.2008 - 14:30
|
Traction23,
Лучше свою находчивость употребить для работы и зарабатывания денег на велосипед для беспроблемных покатушек. Чтобы не пришлось находчивость проявлять, а получать удовольствие от покатушки. Говорю по собственному опыту, в свое время был "счастливым" обладателем нонейма на турнее. И ненадежный в поездках байк доставлял проблемы не только мне,но и моим товарищам - им приходилось несколько раз меня ждать,пока я проявлю "находчивость". После этого и купил нормальный полноценный байк. И так начинали многие из нас - от проблемных дров к нормальным велосипедам. зы: гидролинию "находчивостью" не заделаешь, и скотчем не обмотаешь. Я рассматриваю ту страничку как юмор, или как тюнинг жигулей. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
| ejik |
2.10.2008 - 18:09
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
пару раз неудачно убрался на спеше и 2 раза на келисе ну не рвется гидра и все тут) даже когда на механике ездил - ни разу не рвал ни тросик ни рубашки об всякие сучки и деревья)) кстати знаете ли вы что 10 лет назад когда я начал заниматься байком - все считали что алюминиевые рамы зло и они быстро трескаются накапливая усталость, и что?))
-------------------- в гонках не участвую
|
| ferdie |
2.10.2008 - 23:26
|
![]() Nokia online Группа: Team Сообщений: 1,025 |
ejik я тоже думал что гидролиний рвутса пока не купил вел с гидрои
|
| ejik |
3.10.2008 - 08:02
|
![]() все лАси один я - ежик Группа: Team Сообщений: 4,153 |
ferdie,
она у меня стоит в серванте)) -------------------- в гонках не участвую
|
| зВеръ |
3.10.2008 - 09:18
|
Алёё !! Тут речь не о том какие конченые велы у питерцев и какие у вас крутые втулки XTR GTi VR6. Автор обратил наше внимание на то, что находчивость никогда не помешает. Вот едешь ты на веле за 700-1200 баксов , а рядом товарищ на веле мягко говоря подешевле или проезжаешь мимо а у дороги стоит горе-байкер у которого что-то отвалилось. Ну мало ли что может случиться , ДТП , неудачный экстрим спуск и т.д. Та же гидролиния может быть повреждена или веткой повредится тросик какой-то. :dry: В случае чего находчивый товарищ до дому доедет со скоростью 30 км в час , а мог бы идти рядом с велом пешком 6 кмч. именно, эта станичка не для гонщиков, а для любителей хороша чувак, у меня тоже трахтион, мы друг друга понимаем!!!(мы братья по велам-мой 19") Сообщение отредактировал zver - 3.10.2008 - 09:19 -------------------- В добрый дальний...
|
| Eugene |
3.10.2008 - 10:47
|
zver,
у трэкшнов в отличие от базарных велосипедов ось просто так не сломается. Да и находчивость бывает разная, так что гонщики тут не при чем. -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.04.2026 - 03:30 |