Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| OTARvashka |
18.06.2010 - 23:58
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 |
Всем хай-тысячу раз спрашивал и еще раз спрошу....Подседельный штырь Concept ,на котором я катаю,31.4 на 350....критичечкая точка на разметке длины штыря находится буквально на 5мм ниже верха подседельной трубы.В трубе еще см-6-8 точно напишу завтра.....вешу я просто центнер,боюсь за раму даже при том,что подвес никогда не блокирую...Есть ли необходимость взять штырь подлиннее?Диаметр нестандартный-31,4....сложно подобрать то что хочется,приходится выбирать из того что имеется....Очень хочу вот такой,может взять на 31,6 и сточить,есть опытный токарь....
Фото или как насчет вот этого? Фото Всем спасибо заранее! -------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
| dimon |
19.06.2010 - 00:26
|
![]() БЭШНИK Группа: Пользователи Сообщений: 918 |
не замарачивайся ты так,если 8 см остаётся в раме при том что диаметр трубы не 27.2,а 31.4,и труба от увеличения диаметра более жёсткая на излом,то ни каких неприятностей случиться не должно,
|
| Demon |
19.06.2010 - 00:48
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
dimon,так ему и сказал!!))
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Skyscraper |
19.06.2010 - 13:36
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 108 |
А что вы думаете про штыри на пружине? Не знаю как точно они называются!
Есть ли очень большая разнится между двух подвесом и хадом с таким штырём? -------------------- ![]() |
| Demon |
19.06.2010 - 13:42
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
Конечно есть:-)хардтейл с таким сиденьем останется хардтейлом.и не станет двухподвесом.такие глаголы ставятся на прогулочные велосипеды или туринговые для более комфортной езды по дорогам.
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| joker69 |
19.06.2010 - 15:23
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 |
А что вы думаете про штыри на пружине? Не знаю как точно они называются! Есть ли очень большая разнится между двух подвесом и хадом с таким штырём? в них плохо что если на подвесе расстояние между седлом и кареточным узлом постоянное( про китайские я не говорю подвес есть подвес! |
| OTARvashka |
19.06.2010 - 15:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 |
Просьба по-существу,ребята! :-D
-------------------- '' The Death of a Bike Begins with its Start ''
|
| Eugene |
19.06.2010 - 16:31
|
![]() Юджин Группа: Администратор Сообщений: 4,254 |
Диаметр нестандартный-31,4....сложно подобрать то что хочется У меня тоже диаметр подседела нестандартный - 30.2 Просто купил переходник и выбрал нужный подседел именно того производителя, которого хотел. 27.2 => 31.4 есть, главное чтобы подседел был подлиннее, и полностью входил на всю длину пистона. В данный момент вешу 94 кг, езжу с таким спейсером второй год. Всё нормально. критичечкая точка на разметке длины штыря находится буквально на 5мм ниже верха подседельной трубы.В трубе еще см-6-8 точно напишу завтра те разметки в первую очередь от производителя штыря, они не могут предусмотреть на какой высоте у разных производителей рам будет приварены к подседельному штырю задние перья. Имхо правильнее минимум расчитывать не по меткам на подседеле, а чтобы конец штыря приходился ниже места соединения верней трубы рамы и задних перьев, где-то так: ![]() -------------------- "катаю на мтб, счастье ощущаю постоянно"(с)NEFER
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.06.2026 - 13:50 |