![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Andrew |
![]() ![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 964 ![]() |
читать всем! Обновлено 12,09,09
-------------УТРО----------место сбора - Plaza (Ботаника) время сбора - 8.30 выезд - 9.00 1.баба Рита, 2, Inspirado 3,shaman 4,Kiara, 5.Вилка 6.SUN_SPIRIT 7.zloi 8 Оля, 9 Слава 10 Саша ,11ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо12AINAMOR13 САША 14.nks,15.cristilina 16.Nefer17 .kanti5918.sinus -------------16,30-17,00-------------Plaza (Ботаника) время сбора - 15.30 выезд - 16.00 1. Igeli, 2.Andrew, ![]() Дорога :трасса Кишинев - Тирасполь. Дорога ровная как стол , тслько перед Бульбоакой один серьезный подъем 1,5 km. Дальше опять равнина , после Бендерской таможни спуск 1,5 - 2km. и дальше до площади Суворова шоссе по равнине. доп. Парковка Велов : Цитата По поводу парковки велосипедов, я договорился с руководством гостиницы "АИСТ"(это на набережной прямо возле площади Суворова), подходите к швейцару он будет в курсе. Велосипеды оставляете в подвальном помещении их закрывают там и спокойно идёте на концерт, только попросили что бы всё было более организованно, кто-нить был за старшего. Швейцару за услугу дадите 10-20 лей с вела. Встречяемся перед концертом: :19,30 возле гостинецы Аист(здоём велы) в 20,00-21,00 возле танка... Связь: :Операторы (Orange) ловят Встречяемся после концерта: :23,00-24,00 возле гостинецы Аист(забераем велы) Дорога назат: большенство думою останутся тут Станция юных туристов 3300 г.Тирасполь ул. К. Маркса, 2; пер. Энгельса, 15 тел:. (533) 9-35-39, 9-45-41 стоимость:15 руб 30 копеек/ночь остоются многие: примечяние: при сабе иметь фанарь. заднии маичёк ,загран ,деньги[/i] про рем-комплект и тп само собои... для удобства вот все Фотоотчёты zega http://picasaweb.google.com/oklansky/Tiraspol# Rita & NEFER http://picasaweb.google.ru/Piotrcociuc/200903# Igli http://picasaweb.google.com/fkmnfdbcnf1/Aj...MzQkOu_sePL_gE# Andrw http://picasaweb.google.com/andrewpaicu/muflZC# shaman http://picasaweb.google.com/shamanity/TirsapolBike# nks http://picasaweb.google.ru/nksvelo/jrMoSC# фото InspiradoиВилки не нашол Сообщение отредактировал Andrew - 15.09.2009 - 23:54 -------------------- |
AltaVista |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,697 ![]() |
12 сентября в субботу. город Тирасполь, площадь Суворова. Выступление МЕГА группы
![]() В общим определяйтесь ![]() О! да! ...ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! с собой иметь велик (исправный), рем. комплект или запаску, фонарь, документы, немного денег и как обычно хорошее настроение... Сообщение отредактировал Igeli - 4.09.2009 - 16:04 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
Andrew |
![]()
|
---
Сообщение отредактировал Andrew - 4.09.2009 - 16:05 -------------------- |
nks |
![]()
|
![]() freeman Группа: Пользователи Сообщений: 317 ![]() |
Давайте обсудим пару моментов.
-Во время концерта где будут наши велы? (с нами или где-то в надёжном месте "сдаётся гараж на ночь ![]() -Что делаем после концерта? (1.Ночная покатушка по Тирасполю и Бендерам. 2.Возвращение по домам. 3.Остаёмся в Тирасполе, если да, то предлогайте где именно. ) Может ребята из Бендер и Тирасполя что-то предложить хотят? -------------------- |
AltaVista |
![]()
|
Эээээ!! Парни!!! я еду в субботу ... и вел будет при мне...
![]() 1.Ночная покатушка по Тирасполю и Бендерам. лучше не сильно разгонятся... там вооруженные придурки ходят в милицейской форме...которые не любят такие паспорта с которыми мы приедем... 2.Возвращение по домам. Не торопясь и весело... ![]() Может ребята из Бендер и Тирасполя что-то предложить хотят? Было бы супер!!!! Сообщение отредактировал Igeli - 4.09.2009 - 16:34 -------------------- Пису - пис !!!
"Мне надоела на части людьми разделенная суша. Я поднимаю глаза, я тоскую по родственным душам" "Человек измеряется не глубиной своего падения, а способностью подняться и идти дальше." |
KoJI9I |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 ![]() |
100% еду !!!!!!!!!!!!!
14 они выступаю в кишинёве в Октомбрии, думаю программа будет та же ))) |
shaman |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 179 ![]() |
Igeli,
Без ночевки ехать очень утомительно: около 100 км педалирования + время пребывания на концерте (возможно стоя) и кульминационный возврат домой ночью или рано утром (по холодрыге в темное время суток).... ИМХО, не очень сладкий вариант... |
AltaVista |
![]()
|
хе-хе.... из двух единтичных тем оставили топики... весело получилось...
![]() в общим Igeli +1 ![]() -------------------- Пису - пис !!!
Andrew |
![]()
|
мы все едим в субботу я тож роботаю...
nks, 1 я бы оставил где-то (в надёжном месте ) чтоб спокоино послушать и не привлекать внимания... 2 я неразу небыл в Терасполе можно и покатать если это безопасно ... 3 думою там останимся до утра ...где пока хз shaman, согласен на 100% Сообщение отредактировал Andrew - 4.09.2009 - 16:24 -------------------- |
AltaVista |
![]()
|
Без ночевки ехать очень утомительно: ну не такое уж и большое расстояние.... по холодрыге в темное время суток ну я думаю что скорее жарко будет...но РИтузики лучше прихватить ![]() 3 думою там останимся до утра ...где пока хз Шота меня терзают смутные сомнения.... а не лучше...в 23:00 дёрнуть чтоб к 02:00 - 03:00 быть дома... 1 я бы оставил где-то (в надёжном месте ) я попробую устроить... Сообщение отредактировал Igeli - 4.09.2009 - 16:27 -------------------- Пису - пис !!!
Andrew |
![]()
|
Igeli, если большенство решит ехать сразу после концерта то так и зделаем...
Сообщение отредактировал Andrew - 4.09.2009 - 16:30 -------------------- |
AltaVista |
![]()
|
если большенство решит ехать сразу после концерта то так и зделаем... Ну по логике... что мы будем делать в "совковом" городе после 23:00 весь город засыпает тока менты на канарейках и тараканы не спят...??? Только домой дёргать.... а по пути весело проводить время... -------------------- Пису - пис !!!
Rita |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1,021 ![]() |
Я тоже хочу... доехать!
![]() Буду стараться! Очень. +1 |
KoJI9I |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 ![]() |
Люди а может после концетра дёрнуть на территорию молдовы забуритсья в какойто лес и встать лагерем на ночёвку???
Кто как смотрит??? У меня палатка 3 человека Сообщение отредактировал KoJI9I - 4.09.2009 - 17:17 |
Mehanics |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 ![]() |
11 сентября -пятница-рабочий день.Могу поехать в субботу 12-го.Я новичок.В решении организационных вопросов этой поездки, поставленных nks, полагаюсь на более знающих людей.Я правильно понял?Вход на концерт сободный?
Сообщение отредактировал Mehanics - 4.09.2009 - 17:31 |
usb2.0 |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 511 ![]() |
есть вокзал ... там можна заночевать
![]() ![]() ![]() -------------------- Самая большая опасность - это твоя глупость
|
Andrew |
![]()
|
Ребята я предлогаю не делать из этого мега покатушку!
...думаю будет так соберёмся вечером 4-5 ждём 15мин. едим 20-25 км/чяс. 1-3 остоновки . туда приехали одыхаем слушаем(это будет классно за стока км приехать чтоб послушать в живую) и обратно темп тоже будет средним и в 4 ,00-6,00 будем дома ..... извените что всё так пасмурно но!на то есть причины 1, отподёт много вопросов связаных с размешением велов 2,в самом Терасполе делать нечего.(ночю с велами все понимают о чём я говорю(неизвесно сколько будет нас)) 3,ночю по сторонам не посмотриш 4,не надо вести с собои разное барахло(палатки,миски,одеяло,гамоки и пр) 5,вопрос денег, 6,ИМХО хватило и прошлых выходных + скоро будет в лес выезд Реконструкторов Фихтования и Боях на мечях возможно будет игра ...тогда поедим с палатками ....но это уже другая история. 7.Просто хочется сесть на вел сьездить послушать Макаревичя и ко приехать домои и наслождатся сомои мыслю "Я там был" (не нужно разбовлять это событие) Пы,Сы, всё выше изложеное ИМХО ...если кто не уверен что может это зделать лутше попытку оставить на потом (я не со зла просто чтоб успели + пятница робочии день и суббота тож) пы сы 2 сори за ошибки спешу ![]() -------------------- |
SUN_SPIRIT |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 ![]() |
Если меня берёте то практически +1
-------------------- Дон Хуан был прав..
|
usb2.0 |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 511 ![]() |
SUN_SPIRIT,
Будем тока рады ![]() -------------------- Самая большая опасность - это твоя глупость
|
SUN_SPIRIT |
![]()
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 ![]() |
Цитата Я тоже хочу... доехать! ![]() и я тоже ![]() Сообщение отредактировал SUN_SPIRIT - 4.09.2009 - 19:01 -------------------- Дон Хуан был прав..
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2025 - 14:21 |