Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Nadja |
16.05.2007 - 22:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 |
Привет, ребята!
Планирую летом поездить по Молдове на велике с палаточкой. Если все сложится, то появятся вопросы. Например, такой: поезд из Москвы приходит вечером, выгрузившись с него с великом надо куда-то отъехать и переночевать. Куда лучше направиться? Возможны варианты - выехать за город и поставить палатку (но будет уже темно) или разместиться где-то в городе. Может быть есть в Кишиневе какие-то дешевые гостиницы, мотели или общежития, где можно поселиться с российским загранпаспортом недорого? Посоветуйте что-нибудь. |
| MXC |
16.05.2007 - 23:25
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2,606 |
есть мотели! недорогие интересуют?
цены разузнаю завтра на недорогие! -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Mircea |
17.05.2007 - 07:53
|
![]() El Magnifico Группа: Team Сообщений: 1,560 |
ИМХО с палаточкой за городом не рекомендую. Долго объяснять почему. Главное: не безопасно. Палатку лучше ставить лишь в проверенных местах.
-------------------- Продаю индульгенции.
http://mircea-md.mybrute.com |
| Domnicu |
17.05.2007 - 08:17
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
У меня например...
Место для палатки вполне хватит... -------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| Dimoz |
17.05.2007 - 10:28
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 |
гостиница Ниционал 3*
номер двухместный - 780 лей в сутки (за весь номер). Холодная/горячая вода, ТВ, холодильник, душ, туалет, балкон. В стоимость входит завтрак. Посодействую в резервации номера! Добавлено: 780 лей = 61 доллар США Добавлено: http://www.moldovatur.com/index.php?action=6 описание гостиницы за 780 лей номера стандартные, необновлённые есть номера обновлённые, те малость дороже - 880 лей (70 дол) -------------------- ....ветер в харю, а я педалю!
моб. 069669380, аська 338599689 |
| ferdie |
17.05.2007 - 10:38
|
![]() Nokia online Группа: Team Сообщений: 1,025 |
Dimoz и это называется подешевле???
|
| Domnicu |
17.05.2007 - 10:41
|
![]() Участник Группа: Team Сообщений: 1,967 |
При таких ценах нужно возить с собой целый вело-рюкзак с зелёнными бумажками...
-------------------- «Когда я вижу взрослого на велосипеде,
я спокоен за человечество» Герберт Уелс |
| Dimoz |
17.05.2007 - 10:57
|
ferdie
Domnicu ...народ, это столица, 30 долларов с человека с удобствами, в центре города, с питанием - это не дорого -------------------- ....ветер в харю, а я педалю!
| MXC |
17.05.2007 - 12:12
|
Nadja
Всеже лучше к Домнику! он вас домашним молдавским вином угостит! в Киш дешевле 50 баксоф врядли номер отеле снимите! А что насчет квартиры, ребята? снять? -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Demon |
17.05.2007 - 12:47
|
![]() василич энд юджин фан Группа: Team Сообщений: 2,255 |
За 250 300 леев можно снять квартиру на ночь!со всеми удобствами!
-------------------- GOD LOVES COWBOYS!!!
|
| Nadja |
17.05.2007 - 21:29
|
|
Спасибо за оперативные ответы! Приятно, что форум живой и доброжелательный.
Гостиница Национал это, конечно, хорошо. Я уже вижу себя с грязным великом с велорюкзаком на ковровых дорожках и в зеркальном лифте... Признаюсь, что хотелось бы малобюджетного путешествия, хотя "буржуйский" вариант полностью не исключаю, можно иногда. Просто в мечтах еще заехать в Румынию, надо еще на визу, на то - на се. У меня например... Место для палатки вполне хватит... Не хотелось бы никого особо напрягать. За 250 300 леев можно снять квартиру - эта информация интересная, особенно если в районе вокзала и если бы по электронке заранее списаться с хозяевами. Может есть знакомые у кого? Можно бы остановиться на несколько дней, город хочется посмотреть . По срокам - после 10 июля, скорее всего. |
| виЦлипуЦли |
17.05.2007 - 22:59
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 441 |
есть свободная комната, горячая вода, диван, чай и кошка. живу один, денег не возьму, порядочность и благородство помыслов гарантирую.
|
| Dimoz |
18.05.2007 - 10:22
|
ребята.... если вы планируете открывать румынскую визу в Кишинёве, то обрадовать вас не могу....вам придётся стоять и ночевать у этого посольства но скорей всего они скажут Вам чтобы вы открывали визу там где вы живёте.....у меня было такое! так что советую вам заранее это сделать у себя дома
-------------------- ....ветер в харю, а я педалю!
| Nadja |
18.05.2007 - 18:43
|
|
есть свободная комната, горячая вода, диван, чай и кошка. живу один, денег не возьму, порядочность и благородство помыслов гарантирую. Кошек - люблю, чай - пью, так что напишу в личку. Но если есть предложения сдать квартиру недорого, то, плиз, подкиньте адреса на всякий случай, с одним конкретным человеком может что-то не совпасть по срокам или неотложным делам. |
| MXC |
18.05.2007 - 18:45
|
с одним конкретным человеком может что-то не совпасть по срокам или неотложным делам. есть еще один конкретный человек - Домнику! ему тоже в личку имхо стоит нопесать! -------------------- This the best think to fuck... i mean RIDE!!!
|
| Nadja |
18.05.2007 - 19:44
|
|
Уговорили, уже пишу
|
| Nadja |
20.05.2007 - 21:29
|
|
ИМХО с палаточкой за городом не рекомендую. Долго объяснять почему. Главное: не безопасно. Палатку лучше ставить лишь в проверенных местах. Это касается только пригородов Кишинева или всей Молдовы? И еще, вы наверное в Румынии бываете, можно ли там останавливаться в палатке? Можно ли костры жечь или надо горелку? Какие там правила насчет всего этого? |
| Mircea |
21.05.2007 - 09:00
|
Nadja
Это больше относится к пригороду Кишинёва и других городов. Что касается Румынии: там есть места специальные, кемпинги. А если ставите в лесу, то нужно убедиться, что это не частная собственность и не заповедник и можно жечь костёр. Но лучше всё-такие примус или горелка. -------------------- Продаю индульгенции.
| 9Val |
21.05.2007 - 10:31
|
![]() Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 |
Mircea,
А как можно проверить "частность" или "заповедниковость"? |
| Mircea |
21.05.2007 - 10:42
|
9Val,
По идее территория огорождена, а на входе есть табличка. Но я не уверен. -------------------- Продаю индульгенции.
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.10.2025 - 05:20 |