Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мэй ай хэв йор атншан Близ))
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
=P@nther=
Девчонки, милые...ПРИВЕТ! smile.gif

Изображение

Девчонки, милые... вот моя новая "Молния" или как вариант еще..."Моя прелесть", которая пришла на смену "Синему трактору" biggrin.gif
В ближайшие дни, я заберу любимого коника. Поэтому, предлагаю собраться на легкую покатушечку или просто посидеть в кафе...объявляю перемирие)) Вы меня побьете, я вас обниму...и все- мир, дружба, жвачка)) Я знаю, что виновата и мне стыдно ,что крайней покатушки не состоялось. Но в жизни наступил абзац, я надеюсь рассказать вам все при встрече)

Целую, обнимаю, жду ответов!
Tatiana_c
Привет! smile.gif
Поздравляю с приобретением нового велосипеда!

Цитата(=P@nther= @ 27.02.2013 - 16:57) *

... предлагаю собраться на легкую покатушечку ...

когда?
YarikMTB
Цитата(=P@nther= @ 27.02.2013 - 16:57) *

Девчонки, милые...ПРИВЕТ! smile.gif

Изображение

Девчонки, милые... вот моя новая "Молния" или как вариант еще..."Моя прелесть", которая пришла на смену "Синему трактору" biggrin.gif
В ближайшие дни, я заберу любимого коника. Поэтому, предлагаю собраться на легкую покатушечку или просто посидеть в кафе...объявляю перемирие)) Вы меня побьете, я вас обниму...и все- мир, дружба, жвачка)) Я знаю, что виновата и мне стыдно ,что крайней покатушки не состоялось. Но в жизни наступил абзац, я надеюсь рассказать вам все при встрече)

Целую, обнимаю, жду ответов!

Хорош байк,у меня на такой же раме чуть-чуть кастомный)

Кстати сразу ищите новую вилку)
У этой родной,есть особенность выпрыгивать из штанов.
NEFER
lol.gif lol.gif lol.gif я худею..
=P@nther=
Мне девочки только и ответили...как трогательно... РЖУ!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(Tatiana_c @ 27.02.2013 - 19:38) *

Привет! smile.gif
Поздравляю с приобретением нового велосипеда!
когда?

Спасибо большое... не знаю, тех перед кем извинилась я тут не вижу sad.gif
zloi
боюсь что либо писать в теме .... unsure.gif просто поздравляю с возвращением wink.gif
Cloud9
Tatiana_c,
короче это не для всех девчонок )) мы в пролете ))))
=P@nther=
Цитата(Cloud9 @ 27.02.2013 - 23:28) *

Tatiana_c,
короче это не для всех девчонок )) мы в пролете ))))

Да вы что такое говорите? Я всех хочу видеть и хочу поскорее вернуться.. вы че шутите?

Цитата(zloi @ 27.02.2013 - 23:27) *

боюсь что либо писать в теме .... unsure.gif просто поздравляю с возвращением wink.gif

Злой, спасибо...мне правда очень-очень приятно, что ты не забыл меня и рад мне)
NEFER
по-моему есть тема профильная для сюси-пуси-оки-чмоки-кафешки-попи***общашки....

Cloud9,
Tatiana_c, вы точно не туда попали)) здесь до кафешек дело чаще доходит, чем до покатушек, если их так можно назвать.. cool.gif
AndreyM
Цитата(=P@nther=) *

виновата и мне стыдно ,что крайней покатушки не состоялось

Может оно было и к лучшему - несостоятельность той покатушки обеспечило нынешнее твоё возвращение wink.gif
Ванчо
устраивать офф-лайн? туда и мужской коллектив форума напросится)))
=P@nther=
закройте тему... народ не понимает искренности... в топку!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.