Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Словения-Австрия-Италия отчет
Форум Velo.md > Поездки > Дальнее зарубежье / Приезд гостей
syrel
Всем привет.

В прошлом году у меня получилось небольшое 5-дневное одиночное велопутешествие по южным альпам,
о чем я хочу вам и поведать:

http://asperus.com/reports/Slovenia-Austria-Italia_2012/
Kонстантин
Спасибо что напомнил, перечитал с удовольствием, места красивые! Австрийские пенсионеры вообще повеселили lol.gif
А с сигаретами конечно клоунада получилась, раньше искали оружие-наркотики, а сейчас сигареты - мир сходит с ума)
Одно не понятно - поехал в Беллуно... а дальше что? Как-то резко отчёт закончился)
syrel
Цитата(Kонстантин @ 11.02.2013 - 13:12) *

Спасибо что напомнил, перечитал с удовольствием, места красивые! Австрийские пенсионеры вообще повеселили lol.gif
А с сигаретами конечно клоунада получилась, раньше искали оружие-наркотики, а сейчас сигареты - мир сходит с ума)
Одно не понятно - поехал в Беллуно... а дальше что? Как-то резко отчёт закончился)

Спасибо. Рад, что понравилось.
В Беллуно все и закончилось, дописал, спасибо за замечание.
Rita
Саша, обязательно пиши отчеты. Здорово получается!)
Отличная поездка! Молодец!

Цитата(syrel @ 11.02.2013 - 10:51) *

Посмотрел я на их узкие седла и подумал, может им там что-то седлом зажимает, что они едут как ошпаренные.

Константин, тебе там ничё не зажимает?? lol.gif
Kонстантин
Мне нормально! А кому-то НАДО-БЫ зажать...
Hemofarm77
Молодец Александр! В очередной раз убедился, что ты- мастер сольных проектов. Без всякой иронии, по доброму , без зависти. Задумал и свершилось, так должно быть. И все, что повод есть увидеть, увидят все из нас. Ждем продолжения! cool.gif cool.gif
Вилка
syrel,Саша, спасибо за интересный и познавательный отчетsmile.gif
Alex-D
что означает этот знак?
http://asperus.com/reports/Slovenia-Austri...000019.jpg.html
Rumba
Миграции лягушек.Такое бывает.Я так думаю
slon
Цитата(Rumba) *

Миграции лягушек.Такое бывает.

и что же тогда подразумевает знак? "подождите пока закончится миграция" ? biggrin.gif

но гугл говорит, что вы таки правы! smile.gif
Eugene
Цитата(slon) *

и что же тогда подразумевает знак?

осторожно, не давите лягушек
Dima.barcari
Даа Прикольна !!! biggrin.gif
Backup
Мне понравилось. Спасибо за отчет и фото.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.