Открываю тему про свои планы на август. Буду отписыватся по мере приготовления, по возможности во время "покатушки" и отчёт по окончянию.
Буду очень рад полезным советам.
Chisinau - Iasi - Baia Mare - Budapest - Vienna - Nuremberg - Frankfurt - Luxembourg/Bonn - Brussels.
Еду на "неправильном" веле, на подвесе. Время в пути 21 день. Дистанция около 3000км.
serghei21
19.06.2012 - 11:18
Chisinau - Iasi - через Унгены? по трассе или по селам?
serghei21,
по трассе

будут слики
Ennigma
19.06.2012 - 12:00
Succese Lys!!!
Eu abia planific sa merg pina in Belgia(Antwerpen), dar asta pentru vara viitoare, pacat ca acuma sunt ocupat...
Sper sa ajungi cu bine si sa traiesti doar emotii placute.
Daca poti mai detaliat sa descrii drumul pina la Iasi, poate am ocazia sa te sustin pe traseu
serioga
19.06.2012 - 14:09
Ennigma, По леушенке до упора ))
Владимир
20.06.2012 - 14:33
по моему ненадежный велобагажник в такое пушесетвие
Kонстантин
20.06.2012 - 14:56
Цитата(Владимир)

ненадежный велобагажник
+ длинный подседельный штырь + вес ездока с рюкзаком(?) + вибрация = сломанная подседельная труба рамы...
Mutant
20.06.2012 - 15:30
имхо на таком агрегате ехать все же афера, лучше что-то круизерское.
другого агрегата нету
сумарный вес багажа 10кг (он предусмотрен для 15кг)
мой вес 70кг
подседел не гоночный, а тяжёлый с толстами стенками
откуда вибрация? еду по шоссе, да и дело подвески всё гасить
Kernel
20.06.2012 - 16:00
Мажет все же купить сумку на руль и разгрузить немного подисдел, в разделе продам есть два предложения, в эту-же сумку можно взять доплнительный запас воды! Удачной поездки!!!
и есть ешё причины почему именно этот вел, а главное, я ему доверяю, я знаю что на нём я проеду 3000км и по бездорожю. я уверен в каждой детали потому что собирал его с любовью. он терпел меня по оффу более 8к км при весе 80кг. всё будет хорошо.
полная проверка перед и после Боярки и в путь!
могу только позавидовать белой завистью и пожелать удачи и попутного ветра!!!
каков бюджет поездки?
двухподвесы!
Tatiana_c
21.06.2012 - 13:34
Цитата(Lys @ 21.06.2012 - 14:07)

двухподвесы!

Daaa! Cu "bagajele" egal partajate pe toata lungimea bike-ului...Think about!
serghei21
21.06.2012 - 13:57
а я верю в Костю не важно какой вел и какой багажник у него такая "турбина," что он и с багажом доедет буду следить и за этой темой и за его
блогом надеюсь он будет держать нас в курсе
Tatiana_c
21.06.2012 - 14:07
serghei21, N-am pus la îndoială "турбина" ... vedem şi alternativele!
Şi da, urmărim şi
aici!
Ездили с аналогичным багажником по крыму. Конечно, не 3к км, но вес был под 20 кг и порой даже больше. Все норм и с подседелом тоже)
Rois,
спасибо что поделилась опытом!
serghei21,
посмотри на мою подпись, нема турбинки, а после всех тренеровок исключительно на выносливость то ускорение стало совсем никакое...
да выглядит массивнее чем 10 кг!может поискать какие то сумочки на раму и руль!??
Costea am o gentuta pe cadru in fata foarte comoda si practica...pe capac are loc pentru gps sau telefon..http://www.sepeda98.com/2010/09/birzman-zyklop-navigator-bag.html
с распределением веса тоже разобрался, 4кг на передок, 2кг на раме, 7кг на багажник
Кстати, чтоб не телепало багажник, можно закрепить боковые "стойки" к перьям хомутами. Мы ездили вдвоем, я всегда ехала сзади и контролировала, чтоб багажник не съезжал в сторону

у нас было все норм. Но знакомый жаловался, что багажник сильно люфтил и затирал колесо.
alexo2001
23.06.2012 - 07:03
Цитата(Lys @ 19.06.2012 - 11:56)

Открываю тему про свои планы на август. Буду отписыватся по мере приготовления, по возможности во время "покатушки" и отчёт по окончянию.
Буду очень рад полезным советам.
Chisinau - Iasi - Baia Mare - Budapest - Vienna - Nuremberg - Frankfurt - Luxembourg/Bonn - Brussels.
Еду на "неправильном" веле, на подвесе. Время в пути 21 день. Дистанция около 2500км.
Интересно,а какой примерно бюджет поездки,сколько ночевок?
alexo2001,
не знаю, воля его величеству случая.
появилось подозрение что палатку дома оставлю..
Цитата(Lys @ 25.06.2012 - 10:59)

появилось подозрение что палатку дома оставлю..
Почему ?
Если выбирать, я бы уж наверное спальник оставила.. в палатке можно спрятаться во время дождя, укрыться от посторонних вглядов. Летом в принципе тепло, спальник возможно даже и не понадобится.
Rois,
алтернатива в разработке

фото выложу
Цитата(Rois)

чтоб не телепало багажник, можно закрепить боковые "стойки" к перьям хомутами
на подвесе же перья подвижны в вертикальной плоскости относительно багажника.
багажник стабилен
ребята, есть кто в Кагуле?
Дальнобойщик
3.07.2012 - 20:06
В Кагуле живет Таксанка (Андрей). у него ща комп в ремонте, но есть телефон: 07 997 6013, да и я неподалеку. А вот с таким багажником в такое дальнее путешествие я бы даже со двора не выехал, не в обиду сказано. Да и двух подвес в такую дорогу не есть айс. Да и палатка предпочтительнее спальнику если стоит выбор.
вместо палатки будет гамак
Дальнобойщик,
велу доверяю на все 100%, он уже не раз доказывал работоспособность в походах, да ешё за всё время что он у меня из поломок только проколы колёс и один раз вилка подтекала, и я не приувеличиваю, больше ничего. видать техосмотр делает своё дело. а багажник 7кг выдержит при моём весе в 70кг.
но ешё рано, ешё Боярку нужно осилить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.