Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Трасса "Мертвых утят"
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Demon
итак, в воскресенье -17 июня,в 17:00, у последнего светофора на скулянке!
замечательный оффроад, с элементами пыток! дистанция 40 км! маршрут такой
огромная просьба к тем ,кто с велом на "Вы"-воздержаться от поездки!!!
ну и как бы-запаска,резина не для асфальта))) ну и возможно фонарь,хотя по времени получается что дома будем до темна!
время изменено!!
темп......для многих рельеф будет тренировкой при любом темпе,так что по месту увидим!в треке все видно -и набор высот и темп))))кому сильно хочется-запретить не могу,в принципе по маршруту один подъем....очень прикольный!)))
RedCap
буду краток, Буду!
кирюша
ну что ж , тут и раздумывать нечего, +1!
Jake
а если с велом на "ВЫ", но дюже хочется?)))
serghei21
Цитата(Jake @ 11.06.2012 - 16:13) *

а если с велом на "ВЫ", но дюже хочется?)))

в первом посте есть ссылка на маршрут, смотрешь ее и в субботу или в другой день пробуешь поехать посмотреть, если хотелка останется, что вряд ли ... biggrin.gif а вообще ты на первом втором подъеме отстанешь и сам вернешься семеро одного не ждут. Правда Дима?
Jake
Цитата(serghei21 @ 11.06.2012 - 16:56) *

в первом посте есть ссылка на маршрут, смотрешь ее и в субботу или в другой день пробуешь поехать посмотреть, если хотелка останется, что вряд ли ... biggrin.gif а вообще ты на первом втором подъеме отстанешь и сам вернешься семеро одного не ждут. Правда Дима?

Значит будем растить хотелку)))
валентин
только как товового оффроуда я по маршруту не увидел. я по маршруту полностью ни разу не катался, но много дистанции по загородным дорогам и по городу. где же тот самый "замечательный оффроуд"?
tnikolai
Что за элементы пыток будут?

Рышкановку в начале или в конце пути проезжаете?
autohof
а темп какой? smile.gif

Кажется я че то не заметил lol.gif
кирюша
Цитата(валентин @ 11.06.2012 - 20:16) *

только как товового оффроуда я по маршруту не увидел. я по маршруту полностью ни разу не катался, но много дистанции по загородным дорогам и по городу. где же тот самый "замечательный оффроуд"?

мне интересно где у нас в полях есть асвальт ?

Цитата
а темп какой?

Кажется я че то не заметил

посмотри трек и там написана примерно средняя скорость )
Hudojnik
Постараюсь + 1. Если буду отставать, стреляйте в меня, чтоб не мучался cool.gif
Demon
serghei21,
я не помню что бы я откуда вернулся,потому что не смог!))))
tnikolai, маршрут начинается со скулянки!элементы пыток-затяжные подъемы и такие же спуски! wink.gif
Jake
так подъемы то не очень сложные? просто надоедливые?
Demon
приезжай-увидишьsmile.gif:-)ни пером описать ни на треккере показатьsmile.gifsmile.gifВот чего вы все спрашиваете?лучше приезжайте и сами все увидитеsmile.gifзаодно и узнаете почему трасса так называетсяsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif.
pappabear
Demon,
Заинтриговал, однако smile.gif
Рома
Прокатились на славу. Все красиво ,но вот мусорка в конце все портит (два прокола на 200 метрах ,нет в жизни справедливости). Хороший подъем в Драсличенах на выезде мне название понравилось "Драсличень-Ратуш" я думал что целый проспект ,а там biggrin.gif . Спасибо за маршрут!
Ехать надо ,очень динамичная покатушка
P.S. После леса там черешни целый сад есть белая (вкусная ) мы оставили угощайтесь smile.gif
https://plus.google.com/photos/101508557579...463133339895489
FaLKeN
Рома, про доступ опять забыл?! biggrin.gif
Владимир
Рома, доступ?
Рома
Цитата(Владимир @ 13.06.2012 - 13:26) *

Рома, доступ?

забываю biggrin.gif
slon
Цитата(Рома) *

Прокатились на славу

фальстарт? smile.gif
Demon
муссорка с каждым годом все больше и больше((((планировал изменить чуть маршрут-спуска к черешневому саду и самого сада не будет!будет больше леса!))))
кстати,по фоткам и не заметно особо рельефа!))))))))))))))) wink.gif
Рома
Цитата(Demon @ 13.06.2012 - 15:44) *

муссорка с каждым годом все больше и больше((((планировал изменить чуть маршрут-спуска к черешневому саду и самого сада не будет!будет больше леса!))))
кстати,по фоткам и не заметно особо рельефа!))))))))))))))) wink.gif

Но он там есть chapai.gif ,даже иногда хочется ровной дороги или асвальта bum.gif . А в лесу убитая дорога на спуске видать дожди ,так как еще лужи есть
Demon
вот этот спуск я и хочу обьехать! cool.gif
Рома
А может так http://www.gpsies.com/map.do?fileId=diimkeyibveuvywu
Может я скажу страшные слова "надо сьездить и проверить" blink.gif
Demon
Рома,
да,так примерно и хотел!)))) rolleyes.gif
Me4ka
скорее всего +1)
vadimka
скорее всего +1) smile.gif
Demon
погода супер! меняю покрышки! если кто хочет -буду в 16-30 на кормушке,оттуда на скулянку на место встречи! wink.gif
Anna.H
Маршрут шикарен.
О организации по этическим соображениям говорить не буду, хотя и тянет.
Отличная тренировка.
Demon
Smailea, не стесняйся...все свои!!! wink.gif пусть нам будет стыдно!но,мы исправимся!)))
wink.gif
Геннадий
Спасибо, берята !!! неплохой оффроуд, но кажеться Каприяны наоборот не на много труднее. Было весело smile.gif
simara
Я 25-го июня купил велик. Жаль что не успел ((
Demon
simara,
скажи спасибо!))))туда новичкам не рекомендуецца!))
simara
Цитата(Demon @ 25.06.2012 - 21:44) *

simara,
скажи спасибо!))))туда новичкам не рекомендуецца!))

Может быть ты и прав. До следующего заезда - буду тренироваться smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.